Для женщин

Дыхание при родах | 321News.ru

Правильное чухалка во время родов

Дыхание при родах - советы и рекомендации от 321News.ruДыхание при родах с правильными интервалами, частотой помогает освежиться от болезненных ощущений, лучше сосредоточиться, меньше бояться и даже служит своеобразной профилактикой гипоксии у плода. Существует отчасти типов дыхания для каждого периода родов. Поговорим о них подробнее.

От случая к случаю у женщины только начинаются схватки, и болезненные ощущения пока не слишком выражены, только и можно попробовать так называемое брюшное дыхание во время родов. Глубокий инспирация делаем через нос, медленно выдыхаем через рот. Причем вы должны рядом дыхании ощущать свой живот. Попробуйте, обязательно получится. Еще одна представление — постарайтесь считать про себя во время вдоха и выдоха, это адски отвлекает. В идеале вдох должен длиться порядка 5 секунд, а выдох — порядка 10. Приблизительно столько же — 15-20 секунд длятся схватки, пока раскрытие шейки матки больше 4-5 сантиметров. 1 вдоха и выдоха должно хватить на 1 схватку.

Сиречь только схватки станут чаще и продолжительнее, техника дыхания при родах изменяется. Необходимо наоборот дышать поверхностно, но очень часто. Вдыхать следует также из-за нос, а выдыхать через рот. Немного модернизированная техника, когда вдох и выдох совершаются с небольшим усилием, т. е.-будто при насморке.

По завершении первого периода, правильное дыхание подле родах вновь становится иным. Второй период характеризуется изгнанием плода с матки, и в задачу женщины входит внимательное прислушивание и выполнение рекомендаций акушерки. Сие поможет не только родить быстрее, но и избежать травм шейки матки, влагалища, промежности. Стандартное дуновенье — с началом потуги женщина делает очень глубокий вдох ртом и тужится, медленным темпом выпуская воздух. Если потуги наоборот нужно приостановить (если ребенок свыше меры быстро движется по родовым путям), следует дышать «по-собачьи» — постоянно и неглубоко.

На первый взгляд, все эти рекомендации кажутся элементарными. И многие будущие мамы, ознакомившись, с успехом их забывают, будучи уверенными в том, что организм сам подскажет наравне правильно нужно дышать. Однако, время показывает, что без практики и знаний «дыхательной теории» доводится довольно тяжело как матери, так и ее ребенку. Многие дамы бессознательно задерживают дыхание, кричат, тем самым делая только хуже. Желательно заняться дыхательные тренировки за несколько недель до ПДР, чтобы, будучи в родах, мало-: неграмотный растеряться. Изучать методику можно и самостоятельно.

Дыхание при родах — советы и рекомендации для 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close