Для женщин

Дыхание во время родов | 321News.ru

Правильное полипноэ во время схваток и потуг

Дыхание во время родов - советы и рекомендации от 321News.ruДыхание во время родов играет большую партия как в обезболивании схваток, так и ускорении родов и профилактике гипоксии у плода. Какое полипноэ считается при родах правильным и обязательно ли начинать тренировки во счастливый случай беременности?

Роды, и особенно первые — это большой стресс для женщины. Пусть даже если та посещала курсы для беременных и теоретически знает все о процессе появления в свет ребенка, растеряться при настоящих схватках можно легко. А ведь стержень, что нужно помнить — это то, что правильное дыхание во продолжительность родов должно хорошо обеспечивать кислородом ребенка, то есть между вдохами безграмотный должно быть больших промежутков. Задерживать дыхание на несколько секунд разрешено только в одном случае — если необходимо задержать преждевременно начавшиеся потуги, которые могут огласить к разрывам шейки матки.

Научиться нужно нескольким видам дыхания. Дыхание умереть и не встать время схваток отличается в тот или иной период родов.

В первый ступенька родов рекомендуется так называемое брюшное дыхание. Это когда делается абсолютный вдох, при котором живот должен как-будто приближаться к позвоночнику (оттеда и название «брюшное»). Выдох плавный, медленный. Вдыхать и выдыхать можно как насквозь нос, так и через рот. Второе, надо сказать, для многих удобнее изо-за ринита беременных (проще говоря — насморка). Вдох осуществляется в начале схватки, выдох ближе к концу.

Изумительный второй период характер схваток изменяется, они становятся куда более длительными и в кругу ними сокращаются промежутки. Соответственно, и дыхание при родах во втором периоде требуется быть иным. Делаем глубокий вдох, а выдох должен быть разбит бери 4-6, то есть дышать нужно по-собачьи. Такое дыхание вот и все очень помогает сдержать не вовремя начавшиеся потуги.

Когда приходит шанс изгнания плода, применяется описанная выше техника, если плод продвигается вдоль родовым путям слишком быстро, из-за чего могут возникнуть родовые травмы и матери, и ребенка. На случай если же все в порядке, то женщина действует следующим образом. Делает всеобъемлющий вдох ртом, и изо всех сил тужится, причем в напряжение должны случаться именно мышцы пресса и промежности, но не лица. За один углубленный вдох женщина тужится три раза. Если напряжение приходится на мышцы лица, в дальнейшем маму ждут красные смотрелки из-за полопавшихся сосудов на несколько дней. Да и такие неправильные образ действий затягивают весь процесс, ребенок страдает.

Именно поэтому очень важно тренировать правильное дыхание (но только не в период изгнания) еще во век беременности. Максимальное расслабление, которое дает правильное дыхание во время схваток, позволяет произвести их не только терпимыми, а иногда даже почти безболезненными, но и помочь насыщению крови ребенка кислородом, которого всегда в той или иной степени малограмотный хватает в родах.

Дыхание во время родов — советы и рекомендации для 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close