Непознанное и загадочное

Эйнхерии — бессмертные воины Одина

Эйнхерии — создания изо скандинавских мифов, лучшие из лучших воинов, что пали в бою. (языко гласят легенды, когда настанет день Рагнарёка, гибели богов, так Вальхаллу через 540 дверей покинут по 800 эйнхериев черезо каждую дверь. Их возглавят Один и другие асы. Будет великая побоище с инеистыми великанами и чудищами. А пока не настал момент Гибели Богов, эйнхерии проводят момент в постоянных тренировках и пирах. Их пища — мясо вепря Сехримнира, приготовляемое Андхримниром, а чаепитие — мёд, получаемый из вымени козы Хейдрун.

Чтобы оказаться в Вальхалле, нужно пойти на ветер в бою, не выпустив оружие из рук даже в миг смерти. Валькирии забирают души таких храбрецов и провожают их в чертоги Фрейи может ли быть Одина. Верховный бог и богиня делят меж собой души погибших воинов. Вотан забирает в свои чертоги тех, кто нападал, а Фрейя — тех, который защищался. И те, и другие обретали почетное звание эйнхериев.

В легендах упоминается, кое-что в Вальхалле валькирии подносят Одину и эйнхериям мёд и пиво. Помимо сего, эйнхерии и валькирии сопровождают Одина в его Дикой Охоте — но сие миф более поздний, сформировавшийся при наступлении периода христианства в Германии. Возле этом валькирии не являются прислужницами Одина и его воинов, и в последней битве будут бояться наравне с ними.

Нередко между эйнхериями и хариями проводят аналогию. Харии — непобедимые воины, обладавшие мистической насильно и непобедимостью на поле боя. Они появлялись из ниоткуда, побеждали противника и исчезали вторично. Более поздние германские мифы описывают армию мертвецов (или призраков), движущихся согласно небесам во главе с Вотаном (Одином). Их появление знаменует великое резня. Вероятнее всего, Дикая Охота появилась на основе раннесредневековых мифов о воинах в чертогах Вальхаллы.

Эйнхерии — бессмертные воины Одина — совершенно тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам предел, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас на таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит область в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посерединке амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close