Непознанное и загадочное

Экстрасенс Юлия Соловьева и история ее жизни

юлия соловьева
Ясновидящий Юлия Соловьева — одна из финалистов пятого сезона шоу «Битва экстрасенсов», которая заняла почетное третье блюдо место, уступив победу более сильным соперницам. При этом симпатия продемонстрировала действительно сильный талант.

Юлия Соловьева — биография

Экстрасенс Пушистая Соловьева практически всю свою жизнь работала библиотекарем. Она знала о наличии своих экстрасенсорных способностей с самого детства, хотя старалась даже не думать о них. Причиной этого стала страх общественного мнения, ведь в окружении Юлии Витальевны Соловьевой не было малограмотный то что практикующих магов и ясновидящих, а даже людей, которые бы верили в сверхъестественное.

юлия соловьева

Юля Соловьева

К счастью, заглушить свои способности целиком ясновидящей не посчастливилось, ведь известно, что это вообще редко кому удается. Впрочем своим друзьям и родственникам Юлия не признавалась в том, что обладает сверхъестественным спасибо). Однако развитием своих способностей она занималась и даже нашла сильного учителя — Наталью Воротникову.

Вот-вот Юлия Соловьева больше не ищет причин для того, дабы скрывать свой дар. В настоящее время она ведет приемы и оказывает поддержка людям, которые в ней нуждаются. Ясновидящая узнала о своем даре дальше того, как ее подруга погадала ей по руке. Малоизвестно, что именно произошло в тот момент и когда это случилось, да именно это событие помогло Юлии узнать о своих способностях.

Получи данный момент ясновидящая проживает в Москве в гордом одиночестве. Сложный тон стал причиной для ссоры и развода с мужем. Позднее она поругалась и с дочерью, которая не откладывая тоже живет отдельно от Юлии. У нее есть две цвет подруги, и пока что они являются единственными гостями новой квартиры ясновидящей в столице.

Экстрасекс Юлия Соловьева — ученица Натальи Воротниковой

соловьева юлия экстрасенсИзвестно, что Соловьева является ученицей Натальи Воротниковой. Последняя важно известна общественности как победительница первого сезона проекта «Битва экстрасенсов». Тусовка с Натальей Воротниковой стала переломным моментом в жизни ясновидящей. Победительница первого сезона сумела урезонить Юлию, что та действительно обладает способностями и не должна в себя сомневаться и стыдиться своего дара.

Обучение у победительницы первого сезона «Битвы экстрасенсов» продолжалось полдюжины лет. За это время Юлия успела научиться не точию ясновидению, но и целительству, снятию негативных магических воздействий и освоить кое-кто энергетические практики. Во время участия в шоу Соловьева не желала чтиться в том, что ее учитель хорошо известна каждому участнику, только в одном из интервью все-таки сделала это.

В настоящее хронос Юлия работает в центре, который принадлежит ее учителю. Называется некто «Волшебная сила». Известно, что Наталья Воротникова основала его миром со своим братом Максимом Воротниковым, который тоже является участником «Битвы экстрасенсов». Отзывы о всех специалистах сего центра довольно неплохие, по большей части.

Соловьева на «Битве экстрасенсов»

соловьева юлия экстрасенсВнимательность в «Битве экстрасенсов» дало очень многое неопытной ясновидящей. До сего она пыталась скрывать свой дар, но после того, чисто Юлии удалось попасть в финал проекта, она обрела уверенность в себя и своих силах. Сейчас ясновидящая занимается развитием своих способностей, ведет замашки и помогает людям, как и большинство участников проекта «Битва экстрасенсов».

Изумительный время прохождения испытаний Юлия Соловьева вела себя честно. Возлюбленная не пыталась угадывать, если у нее не получалось получить информацию с через магических способностей. Многим эта ясновидящая запомнилась как один с самых честных участников «Битвы экстрасенсов». Честность помогла ей удостоиться авторитет среди членов съемочной группы и остальных участников шоу.

Как-никак остальные черты характера сделали Юлию Соловьеву одной из самых скандальных участниц проекта. Впоследствии того, как она обрела уверенность в своих силах, ясновидящая альфа и омега довольно резко высказываться касательно «статистов» испытаний. Приглашенные участники непрестанно высказывались на эту тему. По их словам, Юлия была груба и стервозна. Опять-таки сама она считает свою категоричность скорее положительной чертой характера, нежели негативной. По мнению Юлии, человек должен говорить то, что-нибудь думает.

Несмотря на совсем небольшой опыт магической практики, Юлюся Соловьева сумела попасть в финал. Она заняла третье место в пятом сезоне проекта «Битва экстрасенсов». Блюдо место ясновидящая уступила Лилии Хегай, а второе — Ирике Садыковой. Попала в кастинг она по наставлению учителя. Наталья Воротникова была уверена в томик, что это необходимо ее ученице для обретения уверенности в своих способностях.

В целом, подходящий на телепроекте результат довольно хорошо демонстрирует общий уровень способностей этой ясновидящей, в одинаковой мере как и ее отношение к людям. Поэтому, если вы хотите известиться то, чего вам хочется, вместо правды, записываться к ней в прием вам однозначно противопоказано.

Экстрасенс Юлия Соловьева и история ее жизни — все на свете тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам атрибут, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас на таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит космос в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице среди амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close