Непознанное и загадочное

Энергетический вампир — злодей или невинная жертва?

Энергетический вампир
В окружении почти что каждого человека есть хотя бы один энергетический вампир. Угадать побольше о таких людях вы можете из этой статьи.

Энергетический дракула — кто это

Практически каждому известно, что человек — это приставки не- только физическая оболочка, но и отдельная энергоинформационная система. Физической оболочке необходима пищевое вещество, а энергетической составляющей — энергия. Без последней человек будет слабеть отнюдь не меньше, чем от голода или жажды. Энергия — это своего рода хлеб для духовной составляющей человека.
Энергетический вампир
Вся наша Вселенная является целостной энергосистемой. Буде человек находится в гармонии с ней, Вселенная будет для него источником энергии и духовной «подпитки». Как высокий уровень духовного развития дает возможность получать энергию естественным чрез, от Вселенной. Представители некоторых философских учений считают, что точию человек с чистой душой может принимать энергию от Вселенной.

(велико)рослый уровень духовности не доступен каждому, поэтому те, у кого несть возможности почерпывать энергию из Вселенной, вынуждены забирать ее у окружающих. Источниками духовной «подпитки» таких людей становятся конечности семьи, коллеги, друзья и даже случайные прохожие и попутчики. Именно сих людей и принято называть энергетическими вампирами. Они не могут стяжать энергию от Вселенной и поглощают ту, которая принадлежит другим людям.

Двуногий, у которого забрали энергию, вынужден пополнять запасы пищи для своей духовной составляющей. Временем приходится прибегать и к черпанию ее у окружающих. Таким образом, можно (пре)бывать энергетическим вампиром в одном обществе и донором в другом.

Для того, так чтоб не допускать энергетического вампиризма, следует знать, как распознать его представителя и наравне бороться с ним. Об этом вы можете узнать из соответствующих статей получи нашем сайте. Для того, чтобы получить необходимое, вампир старается уволить свою жертву из состояния равновесия, вызывать сильные эмоции и испытание. Человек, который постоянно находится под таким воздействием, сопротивляется ощутительно слабее.

Необходимо препятствовать деятельности любителей питаться чужой жизненной насильно, ведь самочувствие и настроение после их атак оставляет желать лучшего, а постоянные контакты с людьми, которые являются энергетическими вампирами, могут здорово испортить жизнь.

Как узнать людей — энергетических вампиров

Энергетический вампирЛюбой действующих лиц, который вызывает раздражение, от которого невозможно избавиться и после общения с которым ощущается расслабленность, усталость и головная боль, является энергетическим вампиром.

Хороший пример — сие человек, который упорно не желает понимать или делает вариант, что не понимает ваших объяснений. Это может быть учащийся, одногруппник, который попросил помочь разобраться в материале лекции и т.д. Он донимает вопросами и ошибками, в частности о таких людях говорят, что проще сделать самому, чем ук, как делать.

Разговоры «ни о чем» по телефону, от которых коврижки не избавиться, тоже являются признаком энергетического вампиризма. Вы будете заслушаться о совершенно неинтересных вам вещах, испытывать раздражение, а он тем временем получит свою пищу. Симпатия не отпустит вас, пока не удовлетворит свой энергетический недостача.

Такие люди часто становятся причиной вашего ожидания. Например, сие может быть постоянно опаздывающий знакомый, человек, от которого зависит фьюмингование документов, сотрудник отдела кадров и т.д. Он будет тянуть до последнего, заставляя вам ждать, нервничать и тратить свою энергию.

Любители посмаковать подробности катастроф, аварий, войн и других малоприятных происшествий да питаются чужими силами. Они рассказывают о чужих страданиях, вызывая трепет и сострадание, выводя своих жертв из состояния равновесия. Если у вы есть знакомый, который любит рассказывать мрачные истории с печальным концом, задумайтесь, вроде, он просто питается вашими жизненными силами.

Многие люди ценят прямолинейность. Но те, кто постоянно говорят неприятные вещи своим знакомым, проворней всего, просто используют данное человеческое качество себе на обильно. Ведь правда не всегда бывает приятной и может вывести изо равновесия, что даст вампиру возможность питаться. Задумайтесь, возможно, безвыгодный стоит общаться с человеком, который постоянно пытается говорить о вас неприятные вас вещи, насколько бы правдивыми они не были. Скорее просто-напросто, это не честность, а обычный вампиризм.

Энергетических вампиров не любят кошки. На случай если ваша питомица отказывается сидеть на руках и не дает себя проглаживать кому-то из ваших знакомых, присмотритесь к нему повнимательнее, знать, найдете у него не один признак энергетической агрессии. У таких людей безвыгодный растут растения, им не удается добиться ни зелени нате подоконнике, ни хорошего урожая на огороде. Но не целесообразно путать воздействие вампира со сглазом или порчей.

Вампиры встречаются маловыгодный только в кругу общения, но и на улице, в лице случайного прохожего неужто попутчика в транспорте. Они стремятся толкнуть, прижаться в метро, помешать и иными способами умозаключить вас из себя. Некоторые из них могут очень назойливо знакомиться и рассказывать что-то совершенно не интересующее вас. О волюм, как правильно реагировать на такое, вы можете узнать сверху нашем сайте из соответствующей статьи о защите от вампиров.

Планы на будущее энергетических вампиров

люди энергетические вампирыПрактически все существующие на данный момент маневры, которые сталкивались с изучением энергетического обмена между людьми и Вселенной, выделяют банан вида энергетических вампиров:

  • Люди, не подозревающие о томишко, что они энергетические вампиры. Они менее опасны, чем тетечка, которые знают о своих свойствах и умениях. Часто такие люди осознают, какими судьбами вредят окружающим, и находят иные источники духовной «подпитки» — творчество, отдышка на природе, прослушивание музыки и другие.
  • Люди, которые знают, подобно как они питаются чужими силами, и получают от этого удовольствие. Их нужно опасаться. Такие люди осознанно решили, что получать энергию с других людей намного проще и интереснее. Некоторые из них ровно по собственной воле занимались развитием соответствующих качеств и умений. Большинство вампиров данного будто предпочитают иметь власть над другими. Чаще всего это власти или глава семьи, от которого все зависят. После того, точно он устроит скандал и доведет нескольких человек до нервной дрожи, в таком роде человек выглядит счастливым и любящим весь мир.

энергетические вампиры фотоЕсть раздел любителей энергетической агрессии еще на два типа. Это солнечные и лунные вампиры. Первые отличаются агрессией, любят регулировать скандалы и разборки, стараются вызвать злость, возмущение. Вторые же любят пожаловаться в жизнь, а после утешений их товарищ без сил падает получи и распишись диван, а вампиры прекрасно себя чувствуют. Большая часть лунных маловыгодный осознает своего влияния на окружающих и просто пытается следовать принципу «поплачусь другу — горазд легче». Большинство солнечных же осознанно питается чужими силами.

Фикционализм Аюрведы выделяет семь видов энергетических вампиров:

  • Счастливый, или творческий. Представители этого вида проявляют недюжинный талант в вызове эмоционального всплеска у жертв. Они стараются спровоцировать страх, смущение, а распознать таких людей очень тяжело, ведь они маловыгодный зацикливаются на одном методе выкачивания жизненной силы.
  • Лунный, неужели инфантильный. Представители данного вида всегда давят на жалость и участие. Они могут отличаться детским поведением, постоянной тревожностью, склонностью к беспокойству и депрессивным состояниям, а равно как страдать от множества фобий.
  • Марсианский, или осуждающий. Эти вампиры любят песочить и осуждать своих жертв, могут даже пытаться позорить их хуй окружающими. Если правильно выработать стратегию поведения и не поддаваться держи провокацию, представитель марсианского вида оставит вас в покое.
  • Меркурианский, иль информационный. К этому виду энергетических вампиров относят людей, которые привязчиво предлагают общение на неинтересные собеседникам темы при личной встрече не то — не то по телефону. Он постоянно звонит, пишет и не оставляет в покое. Отпустило всего ссылаться на занятость или просто не отвечать.
  • Венерианский, неужто обольщающий. Чаще всего к этому виду относятся представительницы прекрасного пола. Они забирают энергию в время того, когда жертва желает близости с энергетическим вампиром. Их оружие — привлекательная наружность, соответствующее поведение и одежда. Таких вампиров не смущает наличие постоянного партнера, верно и до измен дело, чаще всего, не доходит.
  • Юпитерианский, иначе говоря подавляющий. Представители этого вида любят власть и обладают ею, пользуясь своим положением ради утоления энергетического голода. Они эксплуатируют всех, кто находится вверху по карьерной лестнице, злоупотребляют властью и чаще всего выбирают в качестве жертв сотрудников иначе говоря членов семьи, которые зависят от вампира морально или телесно.
  • Сатурнианский, или недопонимающий. Чаще всего к этому виду относятся пожилые человек и дети. Они не понимают объяснений, что рано или того не налижешься вызывает раздражение даже у самого уравновешенного человека. Еще одно норов вампиров этой разновидности — это намеренное игнорирование своих жертв. Они малограмотный отвечают на сообщения и звонки, делают вид, что не слышат вы, или просто молчат, когда вы пытаетесь с ними разговаривать.

В целом, предвидя определенные качества энергетических вампиров, вы легко сможете прекратить питать их своей энергией и успешно противостоять попыткам поживиться вашей энергией.

Энергетический хищник — злодей или невинная жертва? — все тайны на 321News.ru

Когда-то такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было демократично невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Есть такие из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Другой (раз магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице промеж (себя) амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close