Непознанное и загадочное

Эрдлюитлы — могущественные фейри, приносящие благополучие

Эрдлюитлы

Эрдлюитлы — создания изо мифов северной Италии и Швейцарии. Порой их именуют земляным народом. Ростом они малы, что и многие из фейри. Кожа их смуглая, а уши напоминают звериные. Носят куртки трех цветов: баксы, серые или синие. Поверх них — черные или красные плащи, скрывающие до сего времени тело.

Эрдлюитлы стеснительны, а потому прячут от посторонних взглядов домашние ноги, так как они перепончатые и красные, похожие на гусиные. Сии создания кормятся садовыми грушами, ягодами, корнями растений, иногда могут попробовать свининой. Домом им служат глубокие пещеры и темные норы. В кои веки эрдлюитлы заходят в дома людей, но селятся вблизи их без меры редко.

Как гласят легенды и сказки, эти фейри способны стоять у власти природой, вызывая бури и смерчи, поднимать или опускать воду в реке, кончать лавины с горных склонов. Но, если у них хорошее настроение, эрдлюитлы могут натолкнуть, насколько хорош будет урожай в следующем году, дать советы о времени сбора зрелых злаков и плодов. В предзнаменование от ярткинов, эрдлюитлы не умеют повышать урожайность полей.

(представка по-): п эти фейри помогают крестьянам: присматривают за домашними животными, скотом. Могут отпотчевать вкуснейшим сыром, который готовят из молока диких ланей. Мифы прошел слух, они наделены умением обращать древесные листья в золото и драгоценности. Такого склада добродушно настроенный фейри обязательно подарит дому радость и благополучие, в противном случае будет в нем появляться время от времени.

Эрдлюитлы — могущественные фейри, приносящие счастье — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам водораздел, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас с целью таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит окружение в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посреди амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close