Для женщин

Эрозия при беременности | 321News.ru

Нужно ли подавать эрозию при беременности

Эрозия при беременности - советы и рекомендации от 321News.ruЭрозия при беременности и другие, куда более серьезные патологии шейки матки определяются почасту. Ведь не многие молодые женщины при отсутствии симптомов гинекологических заболеваний посещают врача. Добро бы любая женщина, живущая половой жизнью, должна 1 раз в год ходить к гинекологу с профилактической целью. Чуть так можно на самых ранних стадиях определить патологии шейки матки, а то и дело и предотвратить рак.

При первом же визите будущей мамы к врачу, тот или иной будет вести ее беременность, тот осматривает шейку матки с помощью гинекологического зеркала и беретка мазок на цитологию. Эти нехитрые меры позволяют диагностировать даже мельчайшие негативные изменения в эпителии шейки, факт. Ant. отсутствие дисплазии. Если состояние половых органов удовлетворительное, анализы хорошие, но переводу нет эрозия шейки матки при беременности, лечение не проводится. Дело в томишко, что у каждой будущей мамы на шейке матки обнаруживают покраснение — сие так называемый выворот шейки матки (эндоцервикального эпителия) из-за увеличения ее диаметра в силу физиологических причин. (вследствие, мучить женщину дальнейшим обследованием не нужно. Тем более, что объем гинекологических осмотров у будущих мам должно быть ограничено.

Совсем другое ремесло, если эрозия во время беременности сопутствует дисплазии. Если в результатах пап-теста (мазка возьми цитологию) обнаруживается дисплазия, рекомендуется сдать анализ на высококанцерогенные штаммы ВПЧ (вируса папилломы человека). Неравно они обнаруживаются — женщине проводят кольпоскопию. Если на ВПЧ взять измерение невозможно, тогда берут еще один раз мазок на цитологию, и в случае если в мазке вновь обнаруживаются диспластические клетки — выполняется кольпоскопия.

Это не муч. Влагалище женщины расширяют с помощью гинекологического зеркала, тем самым обнажая шейку матки, и рассматривают ее с через специального оптического прибора, увеличивающего изображение во много раз — кольпоскопа. Преимущество проводят специальные пробы уксусной кислотой и йодом. Таким образом можно зафиксировать потенциально опасные в плане онкологии участки шейки матки. Если результат кольпоскопии неприё, лечение эрозии шейки матки при беременности (точнее — заболевания ШМ) никак не проводится. Женщина находится под наблюдением. Если результат не удовлетворительный — лепила может направить на биопсию — щипок с шейки матки (ножевая биопсия безлюдный (=малолюдный) проводится). Процедура эта немного болезненна и для будущих мам чревата сильным кровотечением, благодаря тому назначается только после взвешивания всех «за» и «против». Только гистологическое обзор поможет узнать степень дисплазии и соответственно определиться с тактикой лечения. Следует за) один (приём уточнить, что лечение эрозии шейки матки жидким азотом, лазером, радиоволнами и прочим малограмотный проводится в период вынашивания ребенка.

Если по результатам гистологического обследования у женская половина человечества обнаруживается рак, проводится консилиум врачей, на котором решается можно ли продолжать беременность или необходимо ее прервать. Следует отметить, что в первом триместре неприметно рекомендуют сделать аборт. Смотрят на стадию онкозаболевания, состояние женщины и т. д. Матрона становится пациенткой и онколога.

Помните, что так называемые эрозии шейки матки задним числом родов и беременности могут в некоторых случаях быть сопутствующим рак явлением. Кто (всё следите за своим здоровьем, не забывайте регулярно посещать гинеколога. И хоть умри планируйте беременность, чтобы еще до ее наступления подлечить шейку рядом необходимости.

Эрозия при беременности — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и конец узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close