Для женщин

Естественная стимуляция родов | 321News.ru

Равно как проводится самостоятельная стимуляция родов и когда она нужна

Стимуляция родов — сие меры по ускорению начала родовой деятельности. Бывает медицинской, то принимать проводится в условиях роддома, и самостоятельной. Последняя представляет собой действия, которые осуществляет хозяйка будущая мама, чтобы поторопить процесс. Естественная стимуляция родов возможна, если бы врач дает на это добро, а беременность является доношенной. В роддоме протягивать какие бы то ни было действия врачи будут только, неравно беременность переношенная и для родоразрешения естественным путем противопоказаний нет.

Естественная стимуляция родов - советы и рекомендации от 321News.ru

Почему женское сословие решаются на естественные методы стимуляции родов

Мы приведем только есть такие причины.

1. Белок в моче и периодическое повышение артериального давления. Это известные симптомы начинающегося гестоза — тяжелой патологии беременности, опасной и чтобы матери, и для малыша, лечением которой являются только роды. Между тем чисто гестоз является противопоказанием к некоторым видам стимуляции. Например, при высоком давлении вредно введение окситоцина. Да и самостоятельная стимуляция родов тоже не безопасна. Только и остается спровоцировать несвоевременное, слишком раннее отделение последа.

2. Боятся рождения слишком крупного ребенка, верней, родовых травм, разрывов промежности и шейки матки. В данном случае показания к стимулированию гентильный деятельности есть только, если у мамочки узкий таз. Бывает, врачи будто бы, что ребенка с таким весом ты родишь, а вот с таким уже в отлучке. Хотя в данном случае даже не вес играет роль, а длина окружности головки. Разве что она 36 см и более, могут возникнуть проблемы.
Однако если в 32-34 недели поставили тенденцию к крупному плоду, сие совсем не значит, что к родам эта тенденция сохранится. Нередко случается, что у женщины и живот большой, и ставили ранее крупный плод, а рождается известный, средний малыш 3300-3500 граммов весом. То есть проводимая в домашних условиях естественная активизация родов на 40 неделе не требуется совершенно.

3. Плохо себя чувствуют: трескать (за (в) обе щеки) проблемы со сном, поясница болит, судороги ног замучали, частые хождения в эмжо, тахикардия и т. д. Но это не причина, чтобы ускорить начало родов. Осталось подобный немножко потерпеть. Потом еще будете скучать о своей беременности.

4. Наступила предполагаемая годовщина родов. Не все женщины рожают именно в этот день. Роды и в 41, и даже если в 42 недели считаются нормой, если нет признаков переношенности плода. Выявляются они возьми УЗИ и КТГ.

5. Часто появляются ложные схватки, но они никак малограмотный переходят в истинные. Схватки Брекстона-Хигса у некоторых женщин возникают с 20 недель… Сие не показатель того, что роды вот-вот начнутся. Но и мало-: неграмотный причина, чтобы спровоцировать роды самой.

6. Нет никаких симптомов приближающихся родов. Держи самом деле, у некоторых женщин до самых схваток нет никаких предвестников. У многих слизистая втулкаь. Ant. отмычка отходит только во время схваток, тогда же опускается живот. Начинай а «чистка» организма — так вообще очень субъективный признак скорых родов.

7. Охота родить в какой-то определенный день или, наоборот, не родить, примерно (сказать), в праздник. Роды запускает не столько организм матери, сколько сам малолетний, когда он к ним готов. Многие мамочки беспокоятся, что рожать в праздники далеко не безопасно. Якобы врачи и акушерки будут отмечать, выпивать, и им будет малограмотный до рожениц. Это не так. Обычные страшилки. Ребенок, родившийся в триумф, наверняка будет даже гордиться своей датой рождения.

Естественные способы стимуляции родов: осматривание методик

1. Масло примулы и другие средства от натуропатов и травников. Его принимают в середку, в виде капсул, биологически активной добавки, продающейся в аптеке, в дозировке 500-2000 мг в день. А еще масло примулы используют в качестве смазки при массаже промежности. Растирание рекомендуется делать всем первородящим женщинам, так как это своеобразная предотвращение разрывов промежности в родах, улучшение эластичности. Нужно 2-3 пальцами как бы задерживать ее вниз. Боли быть не должно, делать нужно очень бережно.
Говорят, что в масле примулы содержатся простагландины, поэтому оно так сверхэффективно.

2. Различные «слабительные» методики. К самым популярным относится касторовое масло. Рекомендованные дозировки через опытных мамочек и врачей разнятся. Кто-то говорит, что нужно все) пузырек выпить, а кто-то — что и двух столовых ложек вполне довольно. Читайте инструкцию или спросите у врача.

Зачем вообще провоцировать у себя диарею? Натурально, смысл не в этом, а в активизации перистальтики кишечника. Кишечник же в свою наряд приведет в тонус матку.

Использовать с той же целью можно клизму с водным путем или глицериновые свечи. Очень хорошо кушать продукты со слабительным действием, хоть (бы), капусту, свеклу, огурцы, чернослив, растительное масло и т. д.

3. Физические нагрузки. Обычно советуют греховодничать по лестнице вверх и вниз, но сойдут и прогулки по ровной поверхности. Основа основ — быть больше в вертикальном положении, чтобы плод быстрее опустился глубже в шайка и тем самым стимулировал раскрытие шейки матки.

4. Секс. Без презерватива и с обязательным сильным возбуждением и оргазмом. Сие приведет матку в гипертонус, а сперма будет способствовать быстрому созреванию шейки матки, в такой степени как она содержит простагландины — вещества, которые даже в роддомах используют к стимуляции родовой деятельности. Эффект от одного полового акта вряд ли хорэ. Потребуется не один день активной половой жизни.

5. Разговор с неродившимся в детстве. Расскажите ему, как вы и вся родня его ждет, любит, почем вы всего купили для него, как подготовились. Даже врачи соглашаются с тем, что-нибудь такие беседы эффективны.

6. Медитация и прием седативных препаратов (валерьянки в таблетках). Хорош ждать родов, обращать внимание на любую мелочь, и они быстрее начнутся. Снимите напряжение.

7. Так называемые упражнения, стимулирующие наступление родов. Самым простым является зад на корточках или мытье полов на четвереньках.

8. Акушерский коктейль. Снедать разные народные рецепты, но все они сводятся к тому, что общий коктейль (не обязательно жидкий, это может быть и салат, например) долженствует содержать вещества, способствующие созреванию шейки матки, и оказывающие стимулирующее действие держи перистальтику кишечника. В одном американском кафе в меню даже есть «возбуждающий отел салат».
К родовозбуждающим продуктам относят имбирь, ананас, лакрицу, баклажаны, перец, оцет, корицу.

9. Стимуляция сосков руками и молокоотсосом. Можно просто по кругу массировать грудка. Но эффективнее взять молокоотсос и пытаться «сцеживаться». Это приведет к очень активной выработке окситоцина и приведет в активность матку. Если вы заметите молозиво — это не страшно. Молочные оковы уже давно подготовились к грудному вскармливанию.

Искусственная стимуляция родов

Врачи гус наблюдают две тенденции среди женщин с доношенной беременностью:

  • простая, в плане оказания помощи и результативности манипуляций — порой есть все акушерские предвестники скорого появления ребенка на свет, однако матка спокойна, нет гипертонуса;
  • более сложная — когда родовые пути а ещё не готовы, то есть цервикальный канал плотно сомкнут и имеет длину сильнее 3-4 см по результатам ручного осмотра гинекологом и (или) УЗИ с использованием вагинального датчика.

В первом случае, чтоб спровоцировать родовую деятельность, врачи выполняют амниотомию или прокол околоплодного пузыря. Передние воды отходят, отродье опускается ниже в таз. В течение 1-2 часов появляются схватки. Если схваток кто в отсутствии — ставят капельницу с окситоцином на весь период схваток и потуг. Окситоцин провоцирует активные схватки.

Ежели шейка не готова, прокол пузыря делать не будут, сначала быть помощи введения специального геля или медикаментозно, путем таблеток мифепристона, шейку готовят к раскрытию. Спирт должна стать короче и мягче. При небольшом открытии проводят амниотомию и рядом необходимости ставят окситоцин.

Многие женщины очень боятся процедуры прокола и таково называемого ручного отделения плодных оболочек. Но это совсем не боязно, не причиняет болевых ощущений и, конечно, не требует анестезии. Куда неприятнее частые осмотры шейки в процессе ее постепенного раскрытия и остальные акушерские манипуляции.

Стимуляция может быть искусственной или естественной, не до такой степени важно, что послужило толчком к началу родов. Самое главное, чтобы они прошли лишних слов) и обошлось без травм.

Естественная стимуляция родов — советы и рекомендации получи 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close