Непознанное и загадочное

Фахан — уродливый и крайне опасный фейри

Фахан

Фахан — ужасно уродливый фейри из шотландской и ирландской мифологии или альв, по образу называют подобных существ ближе к северу Европы. В отличие от большинства представителей сего волшебного народа, не отличается небольшим ростом. Часть преданий и ни в малейшей степени называет его великаном.

Если верить легендам, Фахан настолько уродлив, подобно как одного взгляда на это существо может хватить для того, так чтобы человек умер от страха или сошел с ума. У него всего делов одна рука с одним пальцем, которая растет из груди. Ходуля тоже одна, поэтому чудовище не ходит, а прыгает. Посреди уродливого лица расположен Вотан глаз. На голове Фахана растет пучок синих перьев. Временами он нападает, они встают дыбом.

Фахан крайне редко расстается со своим оружием — длинной цепочкой или кожаным хлыстом. В легендах встречаются различные описания оружия сего монстра. Практически во всех упоминаниях цепь или хлыст пропитаны ядом. Встречаются и будет экзотические версии. Например, цепь может состоять из двадцати звеньев, возьми каждом из которых находится по пятьдесят отравленных яблок.

Фахан по зарез недружелюбен по отношению к другим существам, а людей попросту ненавидит. Возле встрече с последними существо всегда нападает и пытается убить цепью неужто хлыстом. Нанесенный на оружие яд способен моментально убить человека.

Фахан живет в отдалении ото человека. Приближается к поселениям он только ради того, чтобы насолить. Своим отравленным хлыстом монстр может уничтожить целый сад ради одну ночь.

Фахан — уродливый и крайне опасный фейри — все тайны получи и распишись 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам стык, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас с целью таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит сферы в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посередке амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close