Непознанное и загадочное

Фото ведьм и имена знаменитых колдуний

Фотомордочка ведьм, их имена и прочая информация, касающаяся последовательниц многих оккультных течений на днях интересует многих. Но стоит отметить, что отличить правду через вымысла в современном мире довольно сложно. Традиции предков и исторические документация — вот лучшие источники действительно правдивой информации.

Ведьмы — фото и экзогенн вид

Фото ведьм, которые обработаны в фоторедакторах и сняты профессиональными фотографами, далеко не имеют ничего общего с реальностью. На самом деле ведьма может наглядеть как угодно. Внешние признаки ведьмы не слишком приметны. Показной вид ведьмы может полностью соответствовать ее предпочтениям и вкусам, которые, (то) есть и любого человека, у нее имеются.

имена ведьмДаже в те времена, когда ведьм сжигали возьми кострах, распознать ведьму считалось нелегким делом. Этим занимались специалисты в данной области — инквизиторы. Они оставили порядком тайных, скрытых от глаз случайных зрителей признаки и метки чародеек.

Один мифологические персонажи, которых принято причислять к колдуньям, могут отличаться по виду. Ant. внутренне от обычных людей. Хорошим примером является всем известная с детства Тряпка-Яга. Практически все помнят описания сказочных ведьм, но настоящие колдуньи эпизодично бывают похожими на них.

Имена ведьм — зачем нужно оккультное отчество

ведьмы фотоОккультные имена ведьм держатся в секрете. Они не имеют шиш общего с никнеймами на форумах о магии и социальных сетях. С их через можно скорректировать личную энергетику и даже усилить ее. Еще одна роль такого имени — это защита. В заклинаниях практически всегда указываются имена. Отнюдь не зная настоящего, колдовского имени человека, невозможно навредить ему.

К выбору имен колдуньи подходят архи серьезно. Они верят, что имена могут формировать характер и предпочтения человека. Во всех отношениях известна пословица — «как корабль назовешь, так он и поплывет». Тайное прозвание нужно не только колдунье с опытом, но и новичку. От правильности подбора может быть во власти то, как далеко он пойдет в изучении эзотерики.

Как заповедь, в подборе имени играет важную роль пантеон, которому отдает преимущество ведьма, а также ее религиозные взгляды в целом. Люди, которые занимаются христианской магией, пользуются теми именами, которые были даны им возле крещении. Колдуньи, идущие по пути предков, выбирают славянские имена. Пользуются заметный популярностью имена из фентези, а также западные вариации. Иногда около подборе имени ведьмы пользуются нумерологией.

При выборе колдовского имени маловыгодный рекомендуется отдавать предпочтение именам богов и известных личностей. Считается, какими судьбами это заставляет соответствовать громкому имени, что получается не у каждого. Существует и иное догадка — звучное имя с определенной историей и репутацией поможет молодой колдунье в развитии своих способностей.

Какие имена носят ведьмы в наше досуг

ведьмы в наше времяВедьмы в наше время предпочитают оставлять имя, полученное при рождении, чудно для мирской жизни. Вряд ли вам придется встретить однокурсницу возможно ли коллегу с необычным витиеватым именем, по которому будет легко узнать в ней ведьму. В обычной жизни колдуньи пользуются именами, которые записаны в их документах.

Приманка настоящие, колдовские имена, женщины с паранормальными способностями не открывают инда своим единомышленникам и близким людям, которые далеки от магии. Сии имена ведьмы предпочитают называть только во время ритуалов, которые выполняются лишенный чего свидетелей.

Иногда колдунья может иметь несколько имен, особенно, на случай если она состоит в ковене — группе практикующих ведьм. Так, у такой слабый пол будет официальное имя, которое известно всем, имя, известное точию товаркам, и тайное имя, которое знают только духи и боги.

Самые известные ведьмы России

ведьмы россии

Получи фото Марина Цветаева

Интересно, что Марина Цветаева часто называла себя дочерью Лилит. Само собой разумеется, что ту считают матерью всех ведьм. Именно Лилит начала ведьмовскую династию, которая существует и в наше минувшее. Скорее всего, это поэтическое сравнение, которое не имеет нуль общего с причастностью поэтессы к колдовству. Хотя может быть и такое.

Зачем касается мифологии, то всем известна «чертова бабушка» или «чертова мать». В старину верили, точно ближайшие родственницы черта — ведьмы. Правда, их имен никто малограмотный узнал.

 

Охота на ведьм частично затронула и Россию. Сермяжная прав, такого размаха, как в Европе, она не достигла. Среди женщин, которые имели репутацию ведьмы иначе говоря были обвинены в колдовстве, были и известные исторические личности. Например, повитуха Ивана Грозного Анна Глинская считалась колдуньей. Репутацию усиливало иноземное корень. Именно ее сплетни обвиняли в пожаре в Москве.

ведьмы россии

Анна Глинская

 

Анастасия Павлова, подруга золотошвейки, была обвинена в наведении порчи на царскую взяв семь раз. Обвинила ее подруга после ссоры, и сразу же после сего умерли двое царевичей. Настасью посчитали ведьмой, подвергли пыткам, особь женского пола умерла в остроге. Ее мужем был литовский подданный, и власти посчитали, а ведьма наводит порчу по заказу правителей Литвы и Польши.

Промеж известных ведьм России наших дней лидируют участницы Битвы экстрасенсов. Яко, например, Елена Голунова пользуется большим успехом в Новосибирске и Москве. Дипломантка последнего сезона проекта «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос завоевала доверие миллионов зрителей.

Имена колдуний с других стран

Мифология разных стран полна историй о женщинах, практикующих магию. (до, Калипсо, если верить мифам об Одиссее, была нимфой, живущей нате острове посреди океана. Известно, что она на протяжении семи парение удерживала Одиссея в своем доме. Он тосковал по жене и детьми, но не мог отвергнуть любовь прекрасной нимфы. Современные ведьмы предполагают, что же Калипсо была одной из самых сильных ведьм Греции.

имена колдуний

Дея

Медея, по легендам Древней Греции, волшебница, которая помогла Ясону присвоить Золотым Руном. Она знала рецепты колдовских зелий и другие тайны колдовства, умела врачевать раненых и расправляться с врагами, которые пытались помешать благополучию ведьмы. Кой-какие версии легенд называют Медею жрицей Гекаты, иногда даже ученицей богини ночи. Еврипид писал, что же Ифигения была жрицей Гекаты и могущественной чародейкой.

имена колдуний Люси Кавендиш

фото белой ведьмы Люси Кавендиш

Люси Кавендиш — белая головка ведьма из Австралии. Она связала себя с магией в 1987 году, а в 1993 году Люси Кавендиш выпустила записи о ведьмовстве. В 2001 году о ней уже знал весь мир, и в действительность. Ant. прошлое время она дает мастер-классы, набирает учеников, занимается выпуском медитационных записей, карт Таро, а в свой черед книг по магии. Таро от Люси Кавендиш пользуется большим успехом за всему миру.

известная ведьма Лори Кэбот

Лори Кэбот

Одной из известных салемских ведьм современности считают Лори Кэбот, автора множества книг о колдовстве. Возлюбленная прошла посвящение в колдуньи в шестнадцать лет. Ее книга «Сила ведьм» многим открыла моргалища на то, кем на самом деле являются светлые ведьмы. Лори Кэбот формально боролась с суевериями, которые стали последствиями преследования людей, подозреваемых в колдовстве в Салеме. В 1977 году ей присвоили ладграф официальной ведьмы Салема.

самые известные ведьмы

Бриджет Бишоп (фильм)

Знаменитая ведьма изо Салема Бриджет Бишоп жила во времена сжигания людей бери кострах. Она была владелицей нескольких таверн, вдовой с неплохим состоянием. (вследствие сейчас принято считать, что Бриджет Бишоп была обвинена в колдовстве с целью получения прибыли градский властью. Агнесса Сэмпсон из Шотландии была обвинена в колдовстве и сожжена нате костре. Под пытками она выдала сообщниц. Сохранилось имя одной с них — Анна Колдингс.

Каэль Мерри из Нидерландов после обвинения в колдовстве изгнали изо города. Местные судьи пожалели обвиненную в порче детей, животных и коровьего семя женщину и спасли ее от пыток и казни. Однако вскоре впоследствии ухода из города ее выследили и утопили в реке. Еще одна чаровница из Нидерландов была повитухой. Ее обвинили в порче и убийствах нерожденных младенцев и приговорили к казни вследствие повешенье. Энтьен Джиллис подвергли пыткам, в результате которых она выдала более всего 60 сообщников.

Имена покровителей каждой колдуньи и ведьмы

изображение Лилит

Лилит

Самая известная поспешествовательница ведьм и колдуний — Лилит, первая жена Адама. Ее называют матерью всех ведьм. Популярно, что Лилит была создана по образу и подобию Бога. Первая юница получилась свободолюбивой и своенравной. Она считала себя равной мужчине, ввиду была создана так же, как и он. Адама это никак не устроило, Лилит была изгнана из Рая, а Адам получил новую жену – Еву, которая была создана с его ребра. Считается, что от Лилит и произошли ведьмы и колдуны.

фото колдуньи и ведьмы Цирцеи

Кирка

Еще одна покровительница ведьмовства — это Геката, богиня ночи, тьмы и магии. Современные ведьмы и незамедлительно проводят обряды в ее честь, пытаясь получить благословение темной богини. Они считают ее покровительницей женщин в целом, способной сохранить каждую свою дочь от любой беды. По легендам, Атропос ведьм путешествует по ночным дорогам, кладбищам и местам преступлений, а ее форсирование предсказывает собачий лай без видимых причин.

Часто отождествляется с Гекатой Сирена, которая превратила спутников Одиссея в свиней, если верить греческой мифологии. Отдельный мифографы назвают ее дочерью Гекаты. Цирцею также считали богиней ночи, луны и колдовства.

Одной с богинь с чертами светлой волшебницы стала Диана. Правда, название вида злых духов с фольклора Испании происходит именно от ее имени. Диана – Ангерона женственности, луны и охоты. Она помогает в исцелении, а также при родах, покровительствует растительному и животному миру.

ведьиа и богиня КАли

Дурги

Кали — темная форма Парвати, богиня индуистов. На самом деле ее фигура не таит в себе никакого зла. Кали разрушает устоявшиеся мировые порядки исполнение) того, чтобы на их месте появились новые. Она дарит свое позволение и поддержку людям, которые стремятся к Богу и знаниям. Соответственно, Кали в свой черед считают одной из покровительниц колдуний. Считается, что она покровительствует и обучению сакральным знаниям. Говорят, что йогини пользуются благосклонностью этой богини.

В целом, даже такие теоретические запас могут оказаться очень полезными на практике, если вы хотите кому (присуще возможность развить свои собственные колдовские таланты или же уберечься от чужих злых чар. История и традиции предков, равно равно как и современные средства поиска информации являются лучшими источниками знаний, а их централизация позволит узнать истину наиболее быстрым путем.

Фото ведьм и имена знаменитых колдуний — полно тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам царапина, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас про таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит сферы в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посерединке амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close