Для женщин

Фруктовая диета | 321News.ru

Неравные варианты фруктовой диеты

Фруктовая диета - советы и рекомендации от 321News.ruФруктовая диета — это один из наиболее легких способов похудения, этак как все без исключения фрукты содержат в себе клетчатку, которая, попадая в желудочек, разбухает, вызывая тем самым чувство насыщения. Пусть и на короткий стаж, но все же… Кроме того, фруктовая диета для похудения по существу не ограничивает рацион. Единственное, желательно воздержаться от употребления винограда и бананов, неизвестно зачем как их калорийность несколько выше, чем у яблок или арбуза, во.

Однако одни только фрукты не смогут обеспечивать организм всеми необходимыми микроэлементами и витаминами. Вот п, рекомендуется соблюдать комбинированный тип диеты. Ниже мы опишем несколько возможных вариантов с различным рационом и длительностью. Вы же останется только выбрать из них подходящий.

Сбрасываем вес из-за 3 дня

Это отличный вариант для разгрузочных дней. Или если в самые короткие сроки нужно одну крошку скинуть.

День 1.

Завтрак. 1 фрукт и стакан смузи (это очень вкусный третье из измельченных с помощью блендера фруктов). По сути — фруктовое пюре.

Перерыв на обед. Фруктовый салат.

Ужин. Любое фруктовое блюдо и натуральный сок.

День 2.

Фриштых. Фрукты (любые, на ваше усмотрение).

Обед. Фруктовый салат.

Ужин. Повторяет фриштых.

День 3.

Можно повторить меню 1 или 2 дня.

Как видите, эта фруктовая режим на 3 дня не комбинированная. Из жидкости, помимо натуральных соков с меню, можно без ограничений употреблять простую воду.

Заметно худеем вслед 7 дней

В принципе, это вариант похудения за 3 дня, но так в духе продолжается дольше, то и потеря веса будет значительнее. Рацион питания вам можете составить самостоятельно. Только запомните, что фруктовая диета на неделю в лучший день разрешает съесть 1 килограмм фруктов (количество приемов пищи также получи и распишись ваше усмотрение), во второй день — 1,5 килограмма, 3-4 дни — 2 килограмма и после того постепенно уменьшаем количество пищи.

Комбинация с кисломолочными продуктами

Длится эта режим не более 5-6 дней. Пить можно любые кисломолочные напитки с небольшим процентом жирности. Сие может быть как обезжиренный кефир, так и йогурт или ряженка. В период разрешается выпивать до 1,5 литров кисломолочного напитка (одного или разных) и точить до 1 килограмма фруктов (можно комбинировать с овощами). Не рекомендуется есть бананы, карабурну, финики. Кефирно-фруктовая диета переносится лучше, чем два метода, описанных больше.

Другой вариант — фрукты совместно с творогом. Продолжительность диеты — до 7 дней. Дары помоны опять-таки на ваше усмотрение, творог должен быть без добавления сахара, да не обезжиренный, так как из него также должны черпаться калории. Особенно подкупающе, что творожно-фруктовая диета допускает в некоторые дни есть и бананы — про любителей сладкого они неоценимы. Ну, а классический вариант подобного похудения, обязательно, проходит с употреблением яблок кисло-сладкого сорта.

Однако не все в восторге ото кислого, у многих его избыток вызывает изжогу. Для таких людей подойдет разный вариант — молочно-фруктовая диета. Кстати, ее соблюдение не исключает узус кисломолочной продукции. Вот примерное ежедневное меню.

Завтрак. Чай или (ароматные без сахара, можно с добавлением молока.

Ланч. 200 граммов нежирного творога вне сахара.

Обед. Фруктовый салат (например, яблоки с апельсинами, залитые йогуртом).

Полдник. Лампада молока.

Ужин. Фруктовый салат (желательно с другими фруктами, нежели в обед). Помните, почто чем разнообразнее будет ваш рацион — тем вам же будет получше даваться диета.

Для любителей яиц, мяса и рыбы

Эта диета в особенности простая для «мясоедов», так как разрешается есть помимо фруктов, яйца, мало-: неграмотный жирное мясо и запеченную или отварную рыбу. Запомните, что майонез, сметана, подсолнечное и сливочное оксоль пока под запретом. От лимонадов и алкогольных напитков также воздержитесь. И соль правило — каждый продукт употребляется по отдельности. То есть нельзя усиживать рыбу с овощами на гарнир, например. Фруктово-белковая диета выглядит взять хоть следующим образом.

Завтрак. 2 сваренных вкрутую яйца.

Ланч. 1 апельсин.

Обед. 200 граммов вареный куриной грудки.

Полдник. 1-2 кисло-сладких яблока.

Ужин. 200 граммов отварного минтая.

Таким образом похудание проходит в течение 10 дней. При такой длительности фруктовая диета отзывы получает через женщин только положительные.

Фруктовая диета — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и до сих пор узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close