Непознанное и загадочное

Гадание по Гоголю — узнайте свою судьбу и судьбу своего рода

гадание по гоголю
Франт — известный писатель с мистической судьбой, оставивший после себя множество тайн и секретов. По образу и почему стоит гадать, используя произведения великого автора?

Гадание по Гоголю — корни появления

Известный русский писатель получил всемирную славу и вполне заслужено. Безвыездно-таки его произведения обладают огромным количеством заметных достоинств. Столь заметных, что они умудрились достучаться не только до душ его соотечественников, да и до душ зарубежных читателей. За границей Гоголя читают почти что повсеместно. Но не только литературные успехи обеспечили писателю вечную кэш. После себя он оставил огромный пласт всевозможных тайн, замочить которые пока что не представляется возможным. Но то, какими судьбами больше всего нас интересует — тайны, связанные с его литературными произведениями.

Питаться многие источники и доказательства, которые утверждают, что Гоголь имел смертельно прямое отношение к магическим практикам. Так же есть сведения, подобно как книги его написаны не только с помощью его литературных навыков, однако и некоторых заклинаний. Каких именно — точно сказать нельзя. Но оказия остаётся фактом — предсказание по его произведениям вполне возможно.

Который первым додумался, что используя книги известного писателя можно разгадать в будущее? На этот вопрос нет ответа. Есть несколько легенд. Первая — приходский приказчик Иван Шеин, который сильно интересовался и жизнью Гоголя, и магическими практиками. Одной в ночь к нему пришло видение, как известный писатель совершает над книгами странные пассы руками.

гадание по гоголюСие натолкнуло приказчика на мысль о скрытых в текстах тайнах. Но, мало-: неграмотный найдя ничего явного, он решил, опыта ради, проверить сверху книгах гадательные практики. Каково же было его удивление, рано ли предсказания исполнились! Вторая легенда — дневники писателя, который он передал своему доброму другу. Не иначе там указывалось, каким образом следует гадать, используя книги. Только на данный момент дневник утерян, а методика передаётся исключительно устной речью.

Снедать два основных способа, как гадать по Гоголю. Оба они завязаны в цифрах и расшифровке из определенных цитат. Первый — это личное беломантия. Отвечает на вопросы, что ждёт лично человека, как ему прибыть в той или иной ситуации. Тут важно помнить, что поминутно прочитанный отрывок может не иметь смысла. Точнее — так пожалуй на первый взгляд. Но вы должны сами интерпретировать полученные результаты. Посудить над тем — о чём он может говорить?

Второй способ — ворожба на семью. И исключительно на семью. На тех, кто связан с вами родственными узами. Такое предсказание поможет узнать, как укрепить отношения и стоит ли вообще сие делать. Ведь, такое возможно, порочащие связи нужно оборвать? Получай все эти вопросы даст ответ книга Гоголя.

1. Гадание онлайн2. Погадаем на халявку3. Любима ли ты?4. Проверенный экстрасенс

Гадание по Гоголю и расшифровка личного гадания

гадание по гоголю расшифровкаГадая ровно по Гоголю, расшифровка результатов нужна обязательно. Ведь тогда теряется in corpore смысл! Как же получить нужные результаты? Ниже приведенная методика поможет вас научиться разглядеть ответ между строчек произведения. Для этого нужно произвести подсчет своё нумерологическое число. Но стандартные методики здесь не подходят. Наподобие раз для такого случая и была разработана особая практика, позволяющая постичь то, что нужно.

Для начала — берите день своего рождения, и диск). После чего складывайте их вместе.

Пример для рожденного 22 января 1992. Чисто, вам нужно сделать следующее:

22+1=23

Теперь прибавляем друг к другу двум первые, и две последние цифры из года рождения. Пример чтобы 1992 года:

19 + 92 = 111

Теперь нужно взять оба полученных числа и подложить одно к другому:

23 + 111 = 134

Теперь прибавьте то количество лет, которые вам прожили к данному моменту. В нашем примере это 24. Затем суммируем каждую цифру числа, (сих сумма не станет меньше десяти.

134 + 24 = 158

1+5+8 = 14

1+4=5

 

Вы мужского пола? В то время прибавляйте к результату 3:

5+3=8

Если вы женщина, то вам этого чинить не надо. Теперь важный момент — невинны ли вы, в плане половых отношений? Коль (скоро) да, то прибавьте ещё 3. Нужно прибавлять как мужчинам, манером) и женщинам:

8+3=11

Прибавьте число, которое отвечает вашему положению в семье. Т.е. что за вы ребёнок у вашего отца, включая незаконнорожденных. Вполне возможно придётся прочертить один неприятный разговор с отцом семейства:

11+1=12

Если общая сумма получилась значительнее 19, то первую цифру нужно зачеркнуть. Например, если получилось 24, зачеркните 2, получив итоговое семьсот 4. Именно по нему и ищите нужный фрагмент.

Расшифровка для гадания в области Гоголю:

0 — Славная дивчина! — продолжал парубок в белом свитке, не сводя с неё отверстие. — Я бы отдал всё своё хозяйство, чтобы поцеловать её. А видишь впереди и дьявол сидит!
1 — Баба влезла на человека; ну, считай, баба эта знает, как ездить! — говорил один из окружавшей толпы.
2 — Недостает, не видать тебе золота, покамест не достанешь крови человеческой! — сказала фурия и подвела к нему дитя лет шести.
3 — Гуляй, казацкая голова! — говорил здоровенный повеса, ударив ногою в ногу и хлопнув руками. — Что за шик-блеск. Ant. убогость! Что за воля! Как начнёшь беситься — чудится, так сказать вспоминаешь давние годы.
4 — Дошло до нас, что ты, вековой дурак, вместо того чтобы собрать прежние недоимки и ввести бери селе порядок, одурел и строишь пакости…
5 — Теперь только разглядел возлюбленный, что возле огня сидели люди, и такие смазливые рожи, который в другое время бог знает чего бы не дал, всего только бы ускользнуть от такого знакомства. Но теперь, нечего вытворять, нужно было завязываться.
6 — Нет, хороша я! Ах, как хороша! Игра природы! Какую радость принесу я тому, кого буду женою! Как короче любоваться мною мой муж! Он не вспомнит себя. Дьявол зацелует меня насмерть.
7 — Дороги, однако ж, не было видно. Куманек, отошедши в сторону, бродил в длинных сапогах взад и вперёд и, наконец, набрёл в упор на шинок. Эта находка так его обрадовала, что спирт позабыл всё.
8 — Он невольно подошёл к висевшей на стене картине. Сие была Пречистая Дева с Младенцем на руках. — Что за (кино)лента! Что за чудная живопись! — рассуждал он: — Вот, кажется, говорит! Если вам угодно, живая! А дитя святое! И ручки прижало! И усмехается, бедное!
9 — Есаул Горобец празднует свадьбу своего сына. Наехало в навал людей к есаулу в гости. В старину любили хорошо поесть, ещё то ли дело любили попить, а ещё лучше любили повеселиться.
10 — Нет, дитя моё, сам черт не тронет волоска твоего. Ты вырастешь на славу отчизны; словно вихорь будешь ты летать перед казаками, с бархатною шапочкою держи голове, с острою саблею в руке.
11 — Ты уже имеешь чин значительный, что, думаю, тебе известно, и пришёл в такие лета, что про и хозяйством позаняться.
12 — Может быть, старый грешник послушается совести и отдаст, ровно не принадлежит ему.
13 — Он бежит, бежит, не чувствует подо собою ног… вот уже выбивается из сил… (нежданно- кто-то хватает его за ухо. Ай! Кто сие? — Это я, твоя жена! — с шумом говорил ему какой-то ржание.
14 — Ну, хлопцы, будет вам на бублики! Будете, собачьи детушки, ходить в золотых жупанах! Посмотрите-ка, посмотрите сюда, что я вас принёс!»
15 — Пред ним цвёл мир как бы на чудо природы.
Его подруга с детских дней,
Дитя-Луиза, ангел светлый,
Блистала прелестью речей.
16 — Догадливые политики, пуская обман чувств себе в нос с самым флегматичным видом, пытались определить влияние такого лица, которому на роду написано, казалось, при рождении указала высоту, чуть-чуть не по-над головами всех мирян.
17 — Девушки-то любят его. Намедни шли да мы с тобой с ним через село, так то и дело, что выглядывают изо-за плетня, словно лягушки из болота. Глянь направо — беспричинно и пропала, а с левой стороны выглядывает другая.
18 — Умная девочка! Я дам тебе коврижка. А как сделаешь то, что я скажу, дам другой, ещё и злотый.
19 — О, правда ты штука! — подумал про себя Лапчинский и положил себе находиться как можно осторожнее в словах.

Гадание по Гоголю — моя хомут

Гадание по Гоголю «Моя Семья» поможет узнать будущее семьи. Нужно не более чем знать верную методику, которая поможет это сделать. Во-первых, не грех пользоваться теми же фрагментами произведений, которые описаны выше. Они подходят исполнение) любой ситуации. Во-вторых — гадать на судьбу в этом случае единственно тем людям, которые с вами связаны на крови. Друзья, неужто знакомые не попадают в этот список, так что лучше и малограмотный пытаться.

гадание по гоголю моя семьяДля того, чтобы верно погадать по Гоголю, нужно угадать нумерологическое число вашей семьи. Как это сделать — будет описано далее. А для начала вам нужно будет заняться исследовательской работой и установить всех ваших живых родственников. Чем больше их будет, тем полегче. Не обязательно с ними общаться, но точно знать их числа нужно. Незаконнорожденные цветы жизни, дальние, забытые родичи, какие-нибудь отверженные племянники, племянницы. Ей-ей, это будет непросто, но знание будущего своей семьи многого имеет смысл. Закончив с этим, можно приступать к основной части гадания — к нахождению нумерологического числа своей семьи.

Начните со следующего. Сложите последние двум цифры года рождения самого молодого вашего родственника и последние двум цифры самого старого. Пример для 2006 и 1947 г.:

06+47 = 53

Принимать в сокращение стоит только живых родственников. После чего прибавьте к нему точка соприкосновения число ваших кровных родичей. В нашем примере их имеется чертова двенадцать:

53+13 = 66

Теперь, если вы замужем/женаты, прибавьте 5, если как не бывало — ничего не прибавляйте:

66+5 = 71

Сколько в живых ваших родственников женского пола? Прибавьте их точное состав, предположим, в нашем примере это четверо родственниц:

71+4 = 75

И под конец прибавляйте к этому числу трендец цифры вашего собственного года рождения. Человек из нашего примера родился в 1992 году:

75 +1+9+9+2 = 96

Получившиеся цифры прибавляете одна к непохожий:

9+6=15

Если число получилось больше 19, то следует ещё в один прекрасный день прибавить их между собой. Теперь, когда вы получили нумерологическое состав вашей семьи, можете искать нужный фрагмент и интерпретировать его функция под сложившуюся ситуацию.

Гоголь — великий писатель и великий мистик, оставивший нам огромное обилие загадок, которое только предстоит решить. Гадание по его произведениям могут явиться туманным, но на то и расчёт. Каждый, как настоящий романист, должен подключить своё воображение, чтобы понять, какой смысл слабит выбранный фрагмент.

Гадание по Гоголю — узнайте свою судьбу и судьбу своего рода — конец тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам водораздел, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас ради таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит круги в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посередь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close