Непознанное и загадочное

Гадание по ладони с рунами — руническая хиромантия

основы хиромантии
Алектриомансия по ладони с помощью рун — старый способ предвидения будущего у скандинавских ведьм. У нас спирт появился не так давно, поэтому мало кто действительно умеет предсказывать подобным образом. Тем не менее, точность и безошибочность рунической хиромантии заинтересовывает многих современных гадалок.

Подтягивание к гаданию на ладони

Руны начинают трактовать с доминантной руки человека. Тем маловыгодный менее руны на недоминантной ладони также очень важны, таково как эта кисть рассказывает о врожденных способностях индивидуума, про то, что-нибудь заложено в нем самой природой. Очень часто подсказки на без- доминантной конечности помогают лучше понять знаки на ведущей.

руническая хиромантияРавным образом помните, чем четче и глубже прорисован знак, тем большую силу некто имеет в данный период жизни. Если же вы видите руну, хотя она размытая или плохо различимая, то, возможно, это относится к будущему не то — не то прошлому. Если знак стоит в отдалении от других линий иначе говоря зон, но при этом он четкий и обладает красноватым оттенком, в таком случае это говорит о том, что именно эта отметина рассказывает о состоянии дел индивида в истый период времени.

Следует заметить, что местоположение руны очень чванно для истолкования гадания. В особенности следует быть внимательными, когда отметина находится обок основных холмов. Их всего четыре: холм Юпитера — бугорок указательного пальца, гора Сатурна — средний палец, холм Аполлона — бугорок безымянного, и холм Меркурия — мизинец. Отдельный из них отвечает за свою сферу деятельности.

Так, (человеческое с развитым бугром Юпитера найдут себя в профессиях, связанных с управлением обществом, ни дать ни взять политики, бизнесмены, чиновники, судьи. Часто встречаются в органах внутренних дел — военные, полицейские, военные люди в белых халатах и т. д. Те, у кого большой бугорок Сатурна, склонны к ремесленничеству, например, ювелирное деятельность, изделия ручной работы, в общем всё, что имеет отношение к работе руками. Фермерство как и относится к этому списку.

Те личности, у которых выпуклый бугорок Аполлона, непосредственно связаны с творческой деятельностью. Им подходят все профессии, связанные с созиданием прелести. Это все танцоры, художники, дизайнеры, в какой-то мере архитекторы, парикмахеры, модельеры и т.п.

Людишки с ярко выраженным бугром Меркурия наиболее социализированы в обществе. Всё, что имеет прикосновенность к обмену информацией, общению с людьми, да и просто языком самим вдоль себе, относится к ним. Это журналисты, писатели, страховые агенты, менеджеры, психологи, лингвисты, юристы и т.д.

1. Ворожение онлайн2. Погадаем бесплатно3. Любима ли ты?4. Проверенный сенситив

Основные руны

гадание по ладониОсновные руны — это те, которые образовываются главными линями, такие наравне линии ума, здоровья, сердца, жизни и судьбы. Всего определяют пяточек основных рун: Эйваз, Манназ, Дагаз, Кеназ и Альгиз. А сейчас ты да я расскажем о них поподробнее.

Эйваз и Манназ

Если у вас есть руна Эйваз для ладони, то это очень хороший знак. Она символизирует поражение в начинании и счастливое решение проблем. Также это символ развития, духовного роста человека. Симпатия приносит в жизнь спонтанность и непредсказуемость. Главное — попасть в струю.

Манназ говорит о человеколюбии владельца, его готовности вспомоществоват другим людям. Он находит радость, заботясь о других и решая их проблемы. Сие серьезные и вдумчивые люди, которые понимают ценность жизни. Из них получаются хорошие люди в белых халатах и спасатели. Часто с детства проявляются магические способности.

Дагаз и Кеназ

Дагаз говорит о легкой и воздушной натуре обладателя ладони. Сие по-детски непосредственные люди, которые сохраняют этот взгляд получи и распишись мир даже в зрелом возрасте. Из-за этого у них по существу не бывает трудностей в жизни. Помимо этого Дагаз может служить советом оказываться попроще и смотреть на мир вокруг с улыбкой и оптимизмом.

Личности с подобной меткой — руной Кеназ —выделяются острым умом и проницательностью. Их архи сложно обмануть, так как они сразу выведут лжецов держи чистую воду. Они знают, что умнее большинства, и из-вслед этого иногда ведут себя надменно и презрительно. Поэтому им нужен друг, тот или другой будет спускать с небес на землю. Кроме этого, таким образом вы могут намекать о необходимости оглядеться вокруг и разобраться в происходящем.

Альгиз

тайны хиромантииАльгиз — сие знак защиты. Счастливчик, у которого на ладони находится подобная отметина, в вознесенье не попадет в опасную ситуацию, не подхватит серьезную болезнь, у вас малограмотный будет опыта несчастливой любви и т.д. Она часто появляется на кончике одной с основных линий, тем самым показывая, какая именно сфера жизни пребывает под её защитой.

Где-то, если она расположена на линии жизни, то у вас большой житница энергии и крепкое здоровье, как тела, так и разума, которое полно с вами до конца ваших дней. Вы обладаете отменной выносливостью, на правах в физическом, так и ментальном плане, и не страдаете от перенапряжения. Пусть даже если вам случилось переусердствовать в зале или долго работать по-над сложным проектом, краткая передышка позволит вам возобновить запас сил.

Когда Альгиз появляется на кончике линии сердца, то это говорит об удаче в отношениях. Понятно, у каждого из нас бывают переживания, но вы найдете свою настоящую половинку и проведете с ней аминь свои дни в мире и согласии. Если же руна размещается сверху линии ума, то это значит, что у вас много прекрасных идей, которые вам реализуете. Возможно, сначала они кажутся бредовыми и странными, но если позволите им шанс на существование, и они приведут вас к успеху!

Второстепенные руны

Уж на что молодец есть у вас основные руны и являются главными, второстепенные тоже играют немаловажную функция в судьбе. Они размещаются на холмах или между основными ветвями. Второстепенные руны — сие Феху, Уруз, Турисаз, Ансуз, Райдо, Халагаз, Наутис, Иса, Йера, Ир, Перт, Соулу, Тейваз, Беркана, Лагуз и Ингуз. Остальные руны, маловыгодный вошедшие в список, либо не имеют ярко выраженной силы, либо безвыгодный встречаются рунической в хиромантии.

Феху

руническая хиромантияФеху — хороший знак, независимо ото его положения. Под каким бы бугром не находилась бы каста руна, она означает благоприятное развитие этой сферы. Также Феху — сие постепенное развитие, поэтому не ждите, что успех свалится как гром среди ясного неба свалится на вас. Но если вы будете совершенствовать домашние навыки, то сможете достичь цели.

Если Феху расположена под бугром Юпитера, то вы имеете рельефно выраженные организаторские и лидерские качества. У вас есть смелые идеи, которые ваша сестра боитесь осуществить. Продолжайте работать над своими проектами, и вас не глядя заметят. Когда она расположена под холмом Сатурна, то вы добро умеете чувствовать чужую душу. Вы станете хорошим психологом иначе говоря учителем. Не используйте свой дар во вред другим.

Руна сверху бугорке Аполлона рассказывает о вашем творческом даре. Вы сможете реализоваться в профессиях, идеже нужен нестандартный подход. Возможно, что у вас есть дар писателя река художника. Ну а отметина в зоне Меркурия поведает о вашей высокой социальной активности. Вам можете найти общий язык с любым человеком. Развивайте коммуникативные и ораторские пар, и вы достигнете высот в таких профессиях, как менеджер, журналист, частный) поверенный, бизнесмен и т.д.

Уруз

руническая хиромантияМощная, сильная руна, символизирует неукротимую силу дикого животного. Показывает сферу жизни, получи которую стоит обратить внимание.  Если она расположена в зоне Юпитера, ведь ваши лидерские качества существенно усиливаются. Следует заметить, что каста сила агрессивна сама по себе, поэтому вам уделить эпоха для работы над самоконтролем.

Уруз под бугорком Сатурна защищает вас от искушений. Хотя если она находится в перевернутом положении, то это признак, что-то вы излишне осторожны и боитесь новых возможностей. Будьте смелее! Когда вы видите руну под бугром Аполлона, часть её энергии передастся вы. Однако бойтесь быть одержимым идеей, не позволяйте ей захапать вами.

Если она расположена возле зоны Меркурия, то вам стоит только быть осторожней со словами и не давать напрасных обещаний, которых вам не сможете выполнить. Если же она виднеется рядом с линией судьбы, так это говорит о вашей неразборчивости в связях. Но также это может нагадывать вам любовную встречу, которая изменить вашу судьбу.

Турисаз

руническая хиромантияСия руна также обладает очень сильной энергетикой. Она имеет б к Тору, богу грома, поэтому дает обладателю агрессивную защиту. Турисаз сам после себе символизирует действия, не важно, для защиты, или для разрушения, а суще на ладони, является призывом к активной деятельности и одновременно мощной защитой. Её неакадемично невозможно встретить на холмах, часто бывает возле основных линий.

Находясь близко линии жизни, она указывает на опасности, которые подстерегали вы ранее или будут подстерегать в ближайшем времени. Но её покров сведет все неприятности на нет. Тем не менее, быть появлении этой руны вам стоит быть внимательным и осторожным.

Если только же она расположена на линии ума, то это говорит о томишко, что в вашей судьбе начинается новый период, посвященный духовному развитию. В томик случае, когда отметина расположена в другом месте, то это замечательный пометка. Она наделяет владельца уверенностью и верой в свои силы, защищает ото болезней и сглазов.

Ансуз

руническая хиромантияСакральное значение этой руны — это отказ на важный вопрос. Но прежде чем узнать ответ, нужно постичь вопрос. Находясь под бугром Юпитера, она рассказывает о вашем таланте советника. Ваша сестра хороший друг и умеете давать верные советы. Но кто посоветует вас?

Местоположение отметины под зоной Сатурна указывают на склонность к философским измышлениям. Вы нравится дискутировать на отвлеченные темы и пытаться понять неведомое. Неравно она расположена под бугорком Аполлона, то это намекает на ваше волеизъявление раздвинуть рамки современного искусства. Её расположение в зоне Меркурия говорит о стремлении увидеть как можно больше о человеческой натуре.

Райдо

руническая хиромантияЭта руна обозначает поди, постоянное движение. Если она обнаруживается под зоной Юпитера, то сие обозначает ваше стремление покорять вершины — как в прямом, так и в переносном значении. Порядок под бугорком Сатурна рассказывает о стремлении узнать, кто вы есть для самом деле и ваше место в мире.

Если Райдо находится получи холме Аполлона, то у вас много талантов в разных областях. Ради что бы вы не брались, у вас всё хорошо из этого следует. Но вам не нравится сидеть на одном месте, оттого вы часто меняете сферу деятельности. А если она находится около бугром Меркурия, то это говорит о ваших способностях к коммерческой деятельности.

Халагаз и Иса

Иса — морозная руна. Её дух значение — застой, покой, отсутствие развития. На данный момент ваша житьё стоит в тупике. Вы не можете в полной мере использовать близкие таланты. Требуется срочно что-то менять. Не бойтесь решительных мер. Вас нужно выбраться из замкнутого круга.

Халагаз обозначает некие препятствия, которые станут у вы на пути. Возможно, эти препятствия вы создаете себе самочки. В таком случае вам нужно превозмочь себя и посмотреть страху в шнифты. Эта помеха может быть и внешней. Она блокирует энергию, и безлюдный (=малолюдный) дает вашим усилиям увенчаться успехом. Также это может фигурировать совет развивать способности в той области, на которую указывает размещение руны.

Наутис

руническая хиромантияЭта руна рассказывает о подавленных желаниях и способностях. Неповторимый способ найти гармонию с самим собой — это претворить желания в жизнь. Когда этот знак обнаруживается на любом холме, то это говорит о подсознательном устремлении человека выполниться в этой сфере.

Если же Наутис виднеется возле линии сердца, так это рассказывает об печальном любовном опыте или же неразделенной любви. Возможен опять же тот вариант, что у данного индивида проблема с выражением и принятием чувств. Случается и так, что в детстве он не получал требуемой любви от родителей, вследствие чего к взрослому возрасту приобрел некую эмоциональную ущербность.

В случае, когда Наутис располагается плечо в плечо линии ума, то обладатель застрял в трясине пустых переживаний и обыденности и далеко не может оттуда выбраться самостоятельно. Эта руна — знак того, отчего он крайне нуждается в стимуле для дальнейшего развития.

Местонахождение отметины на линии жизни указывает в ограниченность в свободе передвижения. Возможно, владелец имеет шанс получить тяжелую болезнь или но что-то сдерживает его в узких рамках. Ему стоит прийти на смену. Ant. оставить прежним обстановку и/или образ жизни, например, поехать в отпуск, сменить околица работы, и т.д. Также имеет смысл провериться у доктора на предмет запущенных заболеваний.

Йера и Ир

В царствование Йеры на вашей ладони, где бы она ни была, является хорошим наслышан. Она как бы предвещает, что ваши усилия наконец-в таком случае будут замечены и оценены по достоинству. Независимо от местонахождения, отметка намекает в скорый успех. Она вдобавок символизирует цикличность вашей деятельности. Периоды активности, генерирования и реализации новых идей сменяются спадом, разочарованием и бездеятельности.

Ир в свой черед является защитной руной, но, в отличие от Турисаз, её защита больше агрессивная и активная. Она действует более мягко, хотя не больше могущественна, чем другие отметины. Этот знак дает право сверху рискованные шаги и безумные поступки, уверяя, что всё закончится с успехом. Если она появилась на ладони, вы можете не вибрировать сглаза или порчи, так как Ир оборачивает злое волхование на его создателей.

Перт

руническая хиромантияПерт обычно трактуется как самосовершенствование, кругозор экстрасенсорных способностей, узнавание тайн и секретов, которые прежде были скрыты. Подчас метка расположена в зоне Юпитера, то это указывает на любознательность и дотошность обладателя ладони, он стремится познать мир.

В рунической хиромантии местонахождение отметины на холме Сатурна рассказывает о способностях к магическим наукам, возможности узнать оккультные тайны. В таком роде человек мистик по своей природе. Если Перт обнаруживается под бугорком Аполлона, так вы творчески подходите к добыванию и обработке информации. Ну, а если зарубка находится перед бугром Меркурия, то этой личности доставляет удовольствие собирать слухи и узнавать секреты окружающих.

Соуло

руническая хиромантияСие одна из наиболее сильных рун. Она обозначает молнию, а как видим человек с подобной отметкой на ладони будет подобен ей. Данный индивид владеет большую силу и способность вести за собой людей, и лишь только от него зависит, каким образом он будет её утилизировать. Среди наиболее известных обладателей подобного знака числятся Адольф Гитлер и Микеланджело.

Клие с этой зарубкой будут иметь очень сильную силу воли и увлеченность. Они стремятся к своей цели несмотря ни на что. Их отличает особая дар, которая позволяет покорять массы. Крайне уверены в себе и никогда безграмотный сдаются. Иногда они прекрасно понимают свою силу и поэтому обладают особым чувством ответственности. Когда эта личность имеет ярко выраженные творческие способности, то упражняться она будет до изнеможения. Все они не умеют не трогаться (с места) на полпути.

Тюр и Ингуз

Тюр указывает на вашу высокую конкурентоспособность в определенной сфере деятельности. Ваш брат сможете многого достичь, если будете следовать за своим предназначением. Безграмотный бойтесь оказаться невостребованным, главное, делать то, что получается у вы лучше всех. Расположение руны укажет вам на предположительную операция, в которой вы найдете себя.

Ингуз — ещё одна руна, которая защищает вам и дарит силы на новые свершения. Как и Тюр, местоположение указывает вас на область, где вы будете чувствовать себя наиболее гладко. Этот знак помогает тем, кто хочет добиться всего своими силами и стараниями. Голые мечты и фантазии безвыгодный помогут вам продвинуться на жизненном пути.

Беркана

руническая хиромантияНезависимо с расположения этой руны, это свидетельство о семейности и человеколюбии владельца. Так, если возлюбленная находится под холмом Юпитера, то это говорит о его неравнодушном отношении к подчиненным. Сие хороший начальник, который умеет организовать работу таким образом, ровно каждый чувствует себя уютно и комфортно.

В случае, когда знак располагается в холме Сатурна, то это символ проповедника, человека незаурядных способностей, кой пытается нести свет и любовь всем людям на земле. Беспримерно редко встречается. Если она находится под холмом Аполлона, в таком случае свою творческую натуру вы выплескиваете в кругу семьи, пытаясь выработать их жизнь интересной и приятной. Местонахождение в зоне Меркурия говорит о книжка, что подобная личность умеет и любит общаться с людьми, выслушивать их печали, и использует сие на благо окружающих.

Лагуз

руническая хиромантияЛагуз рассказывает о сострадании и умении сопереживать, а опять же даре предвидения обладателя ладони. Чтобы узнать, в какой области сии качества пригодятся более всего, нужно посмотреть на местонахождение руны.

Когда знак находится под холмом Юпитера, то это указывает на то, что-нибудь вы быстро ориентируетесь в сложной ситуации. Пока все предаются панике, ваш брат быстро совершаете необходимые действия на интуитивном уровне. Вы не задумываетесь о последствиях вашего решения, да по большей части оно оказывается верным.

В случае, когда отметина располагается для холме Сатурна, это символизирует вашу чувствительность, доходящую порой перед эмпатии. Вы не то что понимаете, что чувствует переговорщик, но знаете это. Разумеется, нередко это вызывает у вас неприятные ощущения, но вы необходимо смириться со своим даром и принять это как должное.

Местонахождение в зоне Меркурия говорит о часть, что вы прирожденный манипулятор и льстец. Вы инстинктивно угадываете слабости собеседника и играете возьми этом, зная что именно люди хотят услышать от вам. Вы прирожденный соблазнитель, хотя это может работать вам и изумительный вред.

Таким образом, вы узнали о рунах немного больше, нежели вам было известно до сих пор. Конечно, эти запас знаний надо расширять по мере возможностей. Но чем больше ваш брат практикуетесь, тем легче вам дается эта таинственная наука — руническая ерунда.

Гадание по ладони с рунами — руническая хиромантия — все тайны в 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам сторона, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас для того таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит макрокосм в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посередке амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close