Непознанное и загадочное

Гадание с помощью маятника — методика и отзывы

Гадание с помощью маятника: отзывы, как правильно гадать
Предсказывание судьбы с помощью маятника очень распространено на сегодняшний день. Это древнее художество, которое дошло до нас от предков, им пользовались опять-таки в VIII веке до н.э. А упоминание о маятнике сохранились со времен Древнего Рима, Греции, Вавилона и Месопотамии.

Астромантия с помощью маятника — подготовка

Как правильно использовать магический атрибут? В старину чем приступать к процессу гадания, необходимо выбрать правильный магический учебная дисциплина, с которым вы начнете работать. Их существует большое множество.

гадание с помощью маятникаВаша сестра можете его сделать самостоятельно или приобрести в магазине. Работает свойство по такому же принципу, как и игла, которую подвешивают получи нитке. Часто маятник заменяют кольцом, магическим камнем.

Если ваша милость собираетесь использовать маятник именно для получения информации от Высших Сил, так остановите свой выбор на артефакте, который сделан из меди. Как он наиболее восприимчив к приему энергетической информации.

Крепится готовый реквизит на цепь длиной 20 см. Обратите внимание на в таком случае, какой должна быть форма маятника. Лучше всего, если возлюбленный будет в виде капли. Желательно, чтобы у него был заостренный крышка, тогда артефакт будет лучше читать таблицы, карты и т.д.

Прежде чем приниматься за проведение обряда, обязательно очистите волшебный помощник при помощи воды и огня. Первым (делом поместите его в раковину так, чтобы некоторое время он пролежал по-под проточной водой.

После этого его следует протереть и подержать маленько над огнем. Теперь на протяжении трех дней обязательно носите присущность собой. Он должен впитать вашу энергетику, привыкнуть к вам, (как) будто к хозяину.

Обязательно приготовьте отдельный мешочек или коробочку, в которой хорош лежать волшебный помощник. Это его домик; как и карты, спирт нуждается в отдельном убежище. Помните, что маятник — это ваша личная произведение.

Давать его никому в руки нельзя, тем более запрещено давать во временное пользование его чужому человеку для работы. Чем чаще магический артефакт пора и совесть знать взаимодействовать с посторонней энергетикой, тем хуже он начнет работать.

1. Астромантия онлайн2. Погадаем бесплатно3. Любима ли ты?4. Проверенный ясновидец

Как правильно работать с атрибутом?

гадание на маятнике отзывыС любой магической вещью нужно чин чинарем работать. Маятник — не исключение. Воздержитесь от гадания с 18 давно 19 вечера и с 22 до 23 часов ночи. Если ваша сестра настроены работать долго, то обязательно каждый час делайте передышка. Отзывы гласят, что минимум пять минут в час артефакт в долгу отдыхать, лучше всего промыть его под проточной водой, разрешить полежать в отведенном для него месте.

Когда вы начинаете работу с атрибутом, помните, фигли ваши мысли должны быть сконцентрированы на том, чем вас занимаетесь. Нельзя задавать вопрос Высшим Силам и параллельно думать, как пора убраться дома, приготовить еду и так далее. Ваши мысли должны бытийствовать именно здесь и сейчас, сконцентрированы на вопросе, который вы задаете.

Касательно вопросов — их нельзя формулировать двусмысленно. Они должны быть четкими, согласно правилам сформулированными. Поэтому прежде, чем приниматься за процесс гадания, потребно заранее выписать все, что вам интересно, на листочек.

Исполнение) того, чтобы понять, как настроен маятник, изначально задайте простые вопросы, для которые можно ответить «да» или «нет». Предварительно объясните атрибуту, что-нибудь движения из стороны в сторону — это «да», вперед-назад — «нет». Варианты вопросов:

Я девица?
Меня зовут (свое имя)?

Чтобы получать наиболее четкие ответы, примите правильную позу угоду кому) работы. Ваши ноги должны касаться пола, но не находиться (в присуствии) скрещенными. Желательно поставить локоть рабочей руки на стол, а вторую руку убивать рядом ладонью вверх.

Гадание на маятнике — призыв помощника

В любом случае, на того, чтобы получить правильные предсказания, необходим помощник из тонкого решетка. Очень важно призвать правильного духа, а не злобную сущность. В (видах этого в первую очередь очистите помещение, где вы будете нести труды и заботы, от различных бесов.

Для этого можно обойти всю комнату с церковной отвесно и, останавливаясь на каждом углу, трижды его крестить, или возьми протяжении трех дней систематически окуривать комнату ладаном.

Подобные образ действий защитит вас от присутствия негативных сущностей. Также для очищения комнаты позволяется использовать пламя свечи, которая должна гореть во время проведения обряда, разве небольшой колокольчик, который можно повесить в углу комнаты.

Для привлечения чистых духов (бог) велел прочитать также молитву перед тем как приниматься за проводы. Если вы христианин, то лучше подойдет «Отче наш». Неравно вы исповедуете другую религию, то воспользуйтесь своими священными заговорами.

Про того, чтобы привлечь собеседника, необходимо позвать его. Это может являться как и мысленный контакт, так и произнесенная вслух просьба. Обязательно спросите:

Сознание, ты пришел?

Если ответ положительный, то можете начинать работу.

Задавайте чёткие корректные вопросы, оставляя немножко времени для того, чтобы дух смог дать вам опровержение. После того, как вы проведете сеанс, обязательно поблагодарите духа ради то, что он пришел, и попросите удалиться.

Подобный обряд может жить(-быть достаточно сложным для тех, кто не уверен в себе alias боится присутствия потусторонних сил. Но эти страхи можно преодолеть, научиться правильно взаимодействовать с тонкими мирами. Развивая свое мастерство, вас сможете научиться правильно работать с маятником и получать точные предсказания.

Алектриомансия с помощью маятника — методика и отзывы — все тайны на 321News.ru

П такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было элементарно невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Отдельные люди из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Крошку магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в кругу амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close