Непознанное и загадочное

Галерея колоды таро «Волшебный Мир Сирен»

таро Волшебный Мир Сирен
Таро Отдай все — мало Мир Сирен выпущено известным российско-итальянским издательством Аввалон Lo Scarabeo. Авторами колоды стали Пиетро Аллиго и Мауро дескать Лука. Она в короткие сроки стала популярной среди гадателей с разных стран, и поэтому издавалась в 2003, 2005, 2009 и 2011 году.

Сюжеты Таро Роскошный Мир Сирен изображают подводный мир и его загадочных обитателей. Бери каждом аркане обитает сказочное морское существо, известное из мифов и легенд. Вот то-то и есть морские создания играют роль символов, в которых заключены значения карт. Толкования и изображения на (все) сто процентов соответствуют представлениям последователей школы Уэйта.

Структура колоды стандартна — возлюбленная состоит 78 карт, арканы делятся на четыре масти. Самочки же масти претерпели некоторые изменения. Так, Жезлы превратились в Раковины, а Чаши — в Весла. Буланая Мечей представлены Трезубцами, которые напоминают гадателю о морских божествах. Пентакли стали Жемчужинами, которые отличный перекликаются с общим значением масти. В остальном же колоду можно пригласить довольно простой для чтения. Она отлично подойдет как новичку, си и профессионалу.




























Галерея колоды таро «Волшебный Мир Сирен» — трендец тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам штрих, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас во (избежание таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит круг в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в лоне амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close