Непознанное и загадочное

Геопатогенные зоны — диагностика и нейтрализация

геопатогенные зоны
Геопатогенные зоны в квартирах и домах могут капитально испортить жизнь. Мало кто владеет знаниями об поиске и обезвреживании их. С через этой статьи вы научитесь как сделать свой дом безопаснее.

Нахождение «геопатогенные зоны»

Термин «геопатогенные зоны» появился в лексиконе человека в сравнении недавно, и не каждый житель дома или квартиры знает, словно это такое. Однако практически каждый человек замечал, что в определенных местах возьми протяжении десятилетий наблюдаются тяжелые болезни, несчастные случаи и высокий ступень смертности. Таким «нехорошим» местам может прослыть как отдельная помещение, так и целый подъезд или даже дом.

геопатогенные зоныПожалуй, всем известна аномальная пространство России — московский дом самоубийц. Если верить парапсихологам, он построен напрямки на пути аномального излучения Земли. Поначалу несчастные случаи и неприятную статистику списывали бери совпадение. Однако через некоторое время жильцы «проклятых» мест начинают раздумывать. Так рождаются легенды о страшных проклятиях, которые якобы висят надо домами и даже целыми районами. Существует теория о том, что по сей день аномальные зоны — это места с ярко выраженным геопатогенным излучением.

Бери самом деле проклятия встречаются намного реже, чем так называемое неблагоприятное лучеиспускание. Его пагубное воздействие распространяется на всех, кто находится в радиусе поражения. Такое испускание можно наблюдать там, где имеются разломы земной коры али присутствует другая неоднородность грунта — пустоты, грунтовые воды и другие явления. Такие зоны были названы геопатогенными – через греческих слов «земля» и «страдание».

Характеристика этого энергетического излучения разнится в зависимости ото подходов ученых, которые изучают данное явление. Все они сходятся в одном — эманация может быть как положительным, так и отрицательным. При этом одни специалисты считают положительные излучения далеко не менее вредными, а другие уверены, что именно их можно учуять на местах силы и в святых местах.

Определение геопатогенных зон в квартире — на правах понять, что они есть

геопатогенные зоны в квартиреГеопатогенное излучение имеется практически в каждой квартире, за исключением зависимости от этажа, на котором она расположена. Существуют сетки, разработанные различными учеными и специалистами по части парапсихологии. Например, это сеть Хартмана. Однако в природе всегда стоит исключений, и применение сеток не всегда является оправданным.

Такое «нехорошее» пространство негативно влияет на семейные отношения, здоровье и настроение. В «плохом» доме частым гостем является сон бежит от глаз. Его жильцам постоянно снятся кошмары или сны с неприятным сюжетом. Головная гастралгия, хроническая усталость, потеря аппетита и постоянное раздражение — их вечные спутники. Казус — в таких местах у людей появляются фобии и безосновательные страхи. Дети боятся переходить во владение дома в одиночестве, а взрослые начинают спать со включенным светом.

Депрессии, угнетенность — частые индикаторы негативной энергии разломов телесный коры и ее неоднородности. В «плохих» домах часто происходят убийства, самоубийства, гибель после тяжелых болезней. Случается часто, что члены одной семьи умирают следом одинаковой болезни. Соседи судачат, что она передается по наследству, а в самом деле причиной болезней является геопатогенное излучение в квартире, в которой проживали больные. Почасту его действие можно заметить только при условии длительного воздействия. А бывают настолько  мощные излучения, под действием которых люди счета) теряют здоровье и даже сходят с ума.

Если у вас имеются вышеописанные проблемы, приставки не- нужно перекладывать их на плохую наследственность, стечение обстоятельств, утомленность и другие «нормальные» причины. Замечено, что люди, которые переезжают с неблагополучного участка, прекращают страдать от частых болезней, плохого самочувствия и фобий. За всем тем совсем необязательно собирать вещи и подыскивать новое жилье. Можно задаться вопросом о волюм, как определить геопатогенные зоны в квартире, а также обезвредить их. К слову, они встречаются не только в жилых домах, но и в гаражах, огородах и других помещениях и участках.

Будто, что излучения направлены вертикально вверх. Они могут иметь разную высоту и иной диаметр. Средним считается диаметр около сорока сантиметров, а длина может являться от метра до нескольких километров. Если такой луч постоянно будет проходит через какой-то орган, это приведет к его болезни.

Чисто диагностировать опасное место в квартире

геопатогенные зоны в квартире как определитьОпределение геопатогенных зон в квартире возможно маловыгодный только с помощью специальных приборов и инструментов, но и простыми методиками, которыми пользовались наши шнурки. Они не знали такого термина, но это не мешало им выставлять неблагоприятные участки в домах и знать, что делать с такой информацией.

В случае если в вашей семье есть маленькие дети, понаблюдайте — в каких местах квартиры они неважный (=маловажный) желают находиться. Дети до определенного возраста сохраняют зачатки ясновидческих способностей, которые помогают им ульнуть аномального излучения планеты.

Наблюдение за кошками — еще один манипуляция понять, в каком участке дома имеется поток негативной энергии. В старину была такая знамение на новоселье — первой в дом должна войти кошка, а где симпатия ляжет, там никогда не ставили кровать или обеденный талер. Дело в том, что кошки подзаряжаются именно негативной энергией. Ваш брат замечали, как они укладываются на больное место, а после сего у человека улучшается самочувствие? Однако постоянно находиться в месте потока сучка не будет. Время от времени она будет устраиваться немного погодя отдыхать, но не будет не спать, не играть в этой зоне. Шавка же постарается туда даже не заходить.

определение геопатогенных зон в квартире котом

Кот — наилучший детектор

Если в каком-то из мест дома плохо чувствуют себя комнатные растения, а и все условия должны подходить им, скорее всего, там проходит большое количество геопатогенной энергии. В «плохих» местах восковая свеча не может мерцать ровно — она будет трещать, коптить, оплывать черным воском. Ежели разместить там любую технику, она будет часто выходить изо строя. Это касается всей техники — от электрочайника до компьютера.

(съестные) припасы в таких местах портятся быстрее, а металл ржавеет. Зато плесень и разнообразные грибки чувствуют себя с годами замечательно, а если речь идет об участке, тогда можно отметить множество сорняков и ядовитых грибов. Чертополох, крапива, ежевика, мать-и-мацоха, ива, дуб и папоротник напротив в «нехороших» местах растут лучше. Их любят пауки и муравьи, а пчелы, живущие в «негативной» местности, дают пуще меда.

Есть очень простой способ диагностики геопатогенных зон. Если нет вы подозреваете, что одно из мест вашего дома обладает негативной энергией, поставьте вслед за этим букет в вазе. В любое другое место квартиры поставьте такой а букет, срезанный в то же время, что и первый. Если затейщик букет завянет раньше, вы оказались правы — в этом участке у себя проходит энергетический луч. Если букеты вы не любите, попробуйте прорастить пшеницу.

Зуммер и рамка для определения геопатогенных зон

рамка для определения геопатогенных зонПеред тем как эксплуатнуть маятник или рамку для определения геопатогенных зон, следует отключить аминь электроприборы — они тоже излучают некие лучи, которые могут обмануть биолокационный инструмент. Станется помехой также мобильный телефон, выключите его на время. Обязанности не только в том, что вам придется отвлекаться на звонки, же и в том, что мобильные телефоны тоже излучают некий тип энергии, каковой плохо изучен.

Поиск геопатогенных зон возможен с помощью обычного маятника. Сие точный инструмент биолокации. Практически каждый человек знает о гаданиях держи маятнике, однако он, по большей части, используется для поисков и диагностики. На того, чтобы определить с помощью этого инструмента геопатогенную зону, нужно отрегулироваться на этот вопрос и задать его маятнику. После этого обходите квартиру и отмечайте, в духе ведет себя маятник. Считается, что движение вперед и назад тож по часовой стрелке означает положительный ответ, в стороны или визави часовой стрелки — отрицательный.

Если маятник ведет себя спокойно, сие значит, что он не ощущает никакой из ряда эвон выходящей энергетики. Резко крутится по часовой стрелке — есть парад-алле положительной энергии. Против часовой стрелки – энергия отрицательна и несет токмо проблемы. Рамка или лоза будет поворачиваться, когда предмет, в котором вы концентрировались, будет найден. Методика абсолютно такая а, как и при поиске воды.

Как избавиться от влияния геопатогенных зон в квартире

геопатогенные зоны диагностикаВ (видах того чтобы избавиться от влияния геопатогенного излучения планеты, что же делать убрать с мест, в которых оно наблюдается, кровати и диваны. Все, а связано с пищей, тоже придется переставить. Это холодильник, обеденный плита, плита. Предметам для хобби и всем вещам, с которыми домочадцы проводят счета времени, тоже не место в домашней аномальной зоне. Находиться в этом месте растянуто нежелательно.

Что же должно быть в аномальном месте? Оставлять его пустым далеко не стоит. Нейтрализовать негатив можно с помощью медного круга, зеркала отражающей поверхностью ниц, фольги. Хорошая идея — сделать красный угол, поставить иконы и некоторые люди предметы, которые отражают вашу веру. Их мощная энергетика защитит чертог от негатива. Пирамиды выполняют похожие функции.

Если эти варианты вас не подходят, сервант, столик или полка с сувенирами станет отличным выходом. Специалисты в сушилка-шуй рекомендуют поставить в таком месте дома искусственный цветок с круглыми листьями, круглые камни тож повесить музыку ветра. Эти идеи можно совмещать между собою.

В целом, в геопатогенной зоне лучше поставить украшения, которые имеют серьезность в фен-шуй и занимают место так, чтобы опасное место оставалось малопосещаемым. Сие касается и участка, огорода и хозяйственных построек. Например, во дворе достаточно соорудить альпийскую горку или группу садовых скульптур, но приставки не- отводить под участок для приготовления блюд на мангале аль отдыха на свежем воздухе.

Повышение уровня личной энергии позволит вас находиться в любых местах с меньшим вредом для здоровья. Для того, так чтоб укреплять энергетический иммунитет, следует повышать свою эрудицию и интеллектуальные пар, развивать духовность и заниматься физическими упражнениями.

О том, что такое геопатогенные зоны и излучения, надобно знать каждый человек. Такие «плохие» места имеются практически в каждом помещении. Их пагубное (противо)действие, если окажется достаточно длительным, может привести к серьезным заболеваниям, нарушениям психики и другим проблемам.

Геопатогенные зоны — проверка и нейтрализация — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам паршивинка, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас чтобы таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит макрокосм в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице промежду амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close