Для женщин

Герпес на ранних сроках беременности | 321News.ru

Почто делать при герпесе на ранних сроках беременности

Герпес на ранних сроках беременности - советы и рекомендации от 321News.ruГерпес на ранних сроках беременности, какими судьбами делать, опасен ли этот вирус для ребенка, может ли породить у него пороки развития и стоит ли делать аборт? И это еще далеко не все вопросы, возникающие у женщины, которой во время беременности поставили оный диагноз. Чтобы снять напряжение и успокоить большинство наших читательниц, просто и популярно расскажем о данном вирусном заболевании.

Обычно, когда говорят о герпесе, то имеют в виду его локализацию в лице (на губах) или на половых органах, их слизистой. Курация и прогнозы в этих случаях очень отличаются. Так, если высыпал герпес в губе при беременности на раннем сроке, врачи советуют не бунтовать, это точно никак не скажется на развитии ребенка. Естественно, дерьмовый аборт из-за «простуды» делать не нужно. Вирус простого герпеса нате губах на ранних сроках беременности — явление распространенное. Лечится противовирусными средствами, применяемыми регионально. Они очень эффективны и стоят недорого. Зубную пасту, йод, цинковую миро и другие народные средства использовать для лечения не стоит.

Последствия герпеса в ранних сроках беременности могут быть, если он появился на слизистой половых органов. Постоянно из-за риска восходящей инфекции, проникновения ее в матку. Ребенок может просто так заразиться герпесом из-за того, что пока еще нет плаценты, которая оберегала бы его ото инфекций. Что будет, если ребенок заразится? Если это произойдет в первом триместре, так, вероятнее всего, произойдет выкидыш.

Говоря о том, опасен генитальный герпес быть беременности на ранних сроках или нет, важно знать, что большую образ играет то — являются ли высыпания первым проявлением заболевания (то проглатывать заражение произошло недавно) либо это рецидив. Если сама женщина невыгодный знает, то она сдает кровь на IgM HSV1-2, то есть получи и распишись антитела к данному вирусу. Если они есть, это значит, организм сейчас знаком с заболеванием и имеет место рецидив. Если же антител нет — сие первичное заражение. Но как бы то ни было, прерывать подзалет из-за этого не следует. Важно наблюдаться у врача, лечиться и в самую пору проходить диагностические исследования. Обязательно УЗИ в 12, 20, 32 недели беременности, а также скрининговое усвоение для выявления риска хромосомных патологий.

Откуда берется герпес, его курация и профилактика

Данный вирус передается воздушно-капельным путем, при поцелуях, в ту пору его локализация — слизистая губ. Половым путем передается генитальный герпес. К сожалению, данное хворость все еще является неизлечимым. Человек, его подхвативший, будет периодически уловить у себя рецидивы. Однако они уже не будут такими яркими и такими частыми. А рядом хорошем уровне иммунитета и лечении, проведенном по правильной схеме современными препаратами, о герпесе дозволено будет забыть и на десяток лет. Женщинам, которые знают о существовании у себя в организме данного вируса, должны авансом, еще до наступления зачатия, принять профилактические меры для недопущения рецидивов.

Каковы причины герпеса нате ранних сроках, почему именно будущие мамы так часто сталкиваются с рецидивами? Сие ослабление иммунитета, оно в норме происходит у всех беременных женщин. Благо кушать препараты, с помощью которых можно не допускать неблагоприятного влияния герпеса возьми плод, лекарства, быстро приводящие к выздоровлению.

В первые два триместра рекомендуется использовать до конца препараты «Ацикловир» или «Зовиракс» (с тем же действующим химическим веществом) регионально, при первых же проявлениях заболевания — как то припухлость, зуд, краснота, пощипывание, до появления пузырьков. Иногда это помогает не допустить их появления. А если они все же появляются, необходимо продолжать пользовать мазью после полного исчезновения высыпаний. Это лучшие средства чем лечить герпес возле беременности на ранних сроках. Абсолютно безопасные для ребенка. Продаются в аптеке лишенный чего рецепта.

В третьем триместре, за 2-4 недели до родов могут -побывать) назначены те же препараты, но только в таблетках для профилактики рецидива на пороге родами. Если же рецидив на гениталиях все же произойдет из первых рук перед родами, тогда врач будет решать — сделать ли женщине кесарево гистеротомия или достаточно обработать влагалище антисептиками для профилактики заражения ребенка, часом он будет проходить через родовые пути.

Чтобы не провоцировать рецидивы герпеса, будущей маме нужно ясный путь соблюдать простые профилактические меры. При половых актах предохраняться презервативами. Откреститься от орального секса — это относится к ситуации, когда женщина с герпесом держи губах переносит вирус на половой член партнера, который, в свою каскад, может перенести его во влагалище женщины.

Если вы очень боитесь влияния герпеса нате своего еще нерожденного ребенка, почитайте истории женщин, которые уже прошли с подачи это. В интернете можно найти интересные медицинские документы с историями болезней, в которых рассказывается о пациентках, переживших ровно по 15-20 рецидивов герпеса за 1 беременность и родивших (иногда с помощью операции кесарево разделение) здоровых детей в срок. Также мифом является утверждение о том, что с-за герпеса дети внутриутробно испытывают кислородное голодание. Истины нет и в волюм, что этот вирус вызывает преждевременное созревание плаценты.

Герпес на ранних сроках беременности — советы и рекомендации нате 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close