Непознанное и загадочное

Гианы — лесные кровопийцы из легенд Италии

Гианы

Гианы — создания изо мифов Италии. Это лесные духи, в большинстве своём женщины. Отличаются красотой и высоким ростом, а вдобавок способностями к рукоделию. Имели способности оракулов, предсказывали будущее, могли намекнуть где в земле спрятан клад.

Среди гиан очень мало мужчин, гианы-дамское сословие часто несчастливы в личной жизни. Из-за этого они посвящают своё сезон вышиванию и пению грустных песен. За долгие годы жизни сии лесные существа становятся непревзойденными вышивальщицами.

Приобрели они и способности сирен, своими песнями завлекая людей, идущих сквозь лес. Достаточно путнику услышать пение лесных духов, как дьявол застынет на месте, оцепенеет под воздействием чар. Очаровав человека, они соблазняют его, а по времени выпивают его кровь, подобно шотландским бааван ши. Через три дня а там этого у гианы рождается ребёнок-полукровка, охочий до человеческой плоти и регулы.

С годами гианы все больше становятся похожи на людей, если нет верить легендам. Если в более ранних мифах они не носили одежду, в таком случае в поздних сказаниях гианы предстают перед слушателем в ярких нарядах. Изменился и приём питания, существа из поздних легенд практически не пьют рождение. Они охотятся и собирают плоды. Живут в лесных пещерах. Славы талантливых рукодельниц и чудесного пения изменения отнюдь не коснулись.

Гианы — лесные кровопийцы из легенд Италии — все тайны нате 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам барьер, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас угоду кому) таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит макрокосм в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посерединке амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close