Для женщин

Гимнастика беременных и после родов для мышц влагалища | 321News.ru

Редан мышц малого таза

Гимнастика беременных и после родов для мышц влагалища - советы и рекомендации от 321News.ruЭти упражнения являются самыми важными из всего ((и) делов комплекса дородовой и послеродовой гимнастики и требуют подробных пояснений.

В области дна таза у бабье имеются три отверстия: задний проход, вход во влагалище и наружное пролет мочеиспускательного канала (уретры). Задний проход является окончанием кишечника; влагалище — окончанием родовых путей; уретра — выходом изо мочевого пузыря. При вертикальном положении сила тяжести внутренних органов вызывает огромное вольтаж в мышцах, которые поддерживают органы малого таза и закрывают эти отверстия.

Стало быть, сожмите плотно влагалище и задний проход, и одновременно напрягите ягодицы. Напрягаясь, сожмите обратный проход настолько, чтобы ощутить, как он втягивается внутрь. Не нужно стимулировать ногами или ягодицами, поскольку это отвлекает. Когда сфинктер заднего прохода напряжен и втянут, напрягаются как и сфинктер уретры и мышцы влагалища. Каждое из указанных образований окружено кольцом мышечной мануфактура. Таким образом, все три отверстия как бы перекрываются единой мышцей, в виде двоякий восьмерки. Сожмите эту мышцу как можно крепче и задержите в таком положении для некоторое время, затем медленно расслабляйте. При медленном расслаблении можно перечувствовать, как "освобождаются" эти мышцы. Это упражнение надо выделывать по двенадцать раз дважды в день. Его можно выполнять в любое исполнившееся в любом месте.

По мере роста матки увеличивается количество и размер кровеносных сосудов. Когда тонус указанных мышц ниже нормы, то снижается контроль за кровеносными сосудами. Появляется недержание мочи, особенно вот время кашля и смеха. Аналогичные неприятности могут возникнуть и в заднем проходе, маловыгодный говоря уж о геморрое — варикозном расширении вен прямой кишки. Если а мышцы малого таза тренированы и поддерживаются в тонусе, то такие проблемы возникают неизмеримо реже.

Эти же упражнения помогают вернуть к нормальному размеру все отверстия, растянутые и деформированные умереть и не встать время родов, и предотвращают некоторые неприятности, которые могут возникнуть с возрастом. Чувство того, что сфинктеры указанных отверстий работают хорошо, очень важно интересах женщины: она движется и стоит в более свободной позе.

Умение управлять мышцами влагалища и натягивать мышцы малого таза — умение очень полезное. Половой акт принесет большее таски обоим супругам, если жена знает, как управлять мышцами влагалища. Интимные взаимоотношения после родов станут более захватывающими, что поможет избежать стандартных жалоб женщин нате то, что половой акт после родов стал абсолютно неинтересен.

Сие простое упражнение — буквально панацея от многих болезней, его нужно делать всем женщинам: беременным, родившим — всем, всем, всем!

Гимнастика беременных и истечении (года) родов для мышц влагалища — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и весь век узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close