Для женщин

Гимнастика для похудения живота | 321News.ru

Королева спорта для похудения в области брюшного пресса

Гимнастика для похудения живота - советы и рекомендации от 321News.ruГимнастика для похудения живота интересует большая) часть современных женщин. Ведь для того, чтобы фигура доставляла радость, нужно сдерживать мышцы в тонусе. Особенно мышцы живота, которые позволяют сохранять плоский горельеф в этой области. Все, что необходимо для этого, это начать делать комплекс упражнений на пресс. Результаты, при должном усердии, не заставят себя медлить.

Комплекс упражнений на пресс

Упражнения на укрепление нижних брюшных мышц.

1. Лягте бери ровную (не мягкую) поверхность спиной, руки протяните вдоль тела, сматываем удочки прямые. Начинаем подтягивать ноги к себе, сгибая в коленях. Достаем коленками по груди. Возвращаемся в первоначальную позицию. Выполнять 16-20 раз.

Важно: поднимаем бежим к себе – делаем вдох, возвращаем на пол – выдох. Это упражнение имеется возможность усложнить, выполняя его прямыми ногами, поднимая их перпендикулярно полу. Хотя в этом случае нужно учесть, что напряжение мышц спины усиливается в чуть-чуть раз, в отличие от предыдущего варианта. И выполнять его рекомендуется не поначалу, чем через два месяца после начала занятий.

2. Поднимите верх тела и сделайте опора локтями в пол. Ноги вытянуты. На вдохе приподнимаем ноги вверх бери 45 градусов (25-30 сантиметров от пола), удерживаем на весу в течении пяти секунд, получи и распишись выдохе опускаем в первоначальную позицию. Считаем до трех. Поднимаем вновь. Осуществлять 12 раз.

Второй, более сложный вариант этого упражнения, отличается первоначальной позицией: нужно одичать с локтей на спину. Делать не раньше, чем через месяц, этак как мышцы спины задействованы не в полной мере, но нагрузка получи позвоночник достаточно велика.

Упражнение на укрепление верхних мышц живота.

Остаемся сверху спине, сгибаем ноги, расставив их на ширину плеч. Руки сцепляем в «замок» по (по грибы) головой.

Отрываем правый локоть от пола вместе с правой лопаткой и тянемся локтем против левому колену. Одновременно отрываем левую ногу от пола. Касаемся локтем колена. Делаем в таком случае же с другой руки. Выполняем 24 раза.

Важно: поднимаясь наверх, делаем инспирация, возвращаясь в первоначальную позицию, делаем выдох. После этого упражнения нужно бесспорно расслабить напряженные мышцы: переворачиваемся на живот, ладони устанавливаем на секс на одной линии с линией груди и выпрямляем локти. Прогибаемся назад. Сохраняем тезис в течение 15 секунд.

Упражнение для косых мышц пресса и талии.

Сидим получи и распишись коленях. Спина прямая. Руки, сцепленные в «замок», лежат на коленях. Переводим место пониже спины с пяток на пол в правую сторону, не теряя позиции согнутых ног, щупальцы при этом уводим влево параллельно полу. «Перекатываемся» через касание ягодицами пяток в левую сторону, щупальцы отводим вправо. При каждом «перекате» касаемся ягодицами пола. Выполняем 32 раза. Имеет п: дыхание должно быть ровным. Темп выполнения средний.

Эта гимнастика про похудения очень эффективна, комплекс упражнений достаточно выполнять 3 раза в неделю, отнюдь не более. Чрезмерное усердие ведет к анаэробной нагрузке, которая вредна для организма.

Ничего не попишешь знать

Выполняя любые упражнения на пресс на весу, когда дристалище находятся на стуле, скамейке, а остальное тело в «свободном падении», многие стараются таким способом поднять нагрузку. Это опасно и чревато травмами позвонков поясничного отдела и растяжением мышц спины. Задумавшимся о томик как убрать живот нужно знать этот факт.

Гимнастика для похудения живота — советы и рекомендации возьми 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close