Для женщин

Головокружения и обмороки | 321News.ru

Головокружение и обмороки подле беременности

Головокружения и обмороки - советы и рекомендации от 321News.ruБывает, что в первые месяцы беременности, изредка во второй половине, у дамское сословие «закружится голова», или она почувствует неожиданную слабость, начнет падать в вырубон. Наблюдается это у тех женщин, которые испытывали подобные ощущения и раньше, вот время менструации или незадолго до нее. У сильной и здоровой женщины подобные признаки едва (ли) не не встречаются.

Если же все-таки у вас возникнет обморок, сиречь появится головокружение, низко наклоните голову. Оба эти ощущения вызываются ни с того возникшим недостаточным кровоснабжением мозга. Если мы опустим голову, под действием собственной тяжести произойдет приток крови к мозгу; ощущение головокружения и обморока при этом пройдет.

Поэтому выгодно отличается избегайте продолжительного стояния на ногах, так как в этом положении старшой хуже снабжается кровью. Сядьте, а если и это не помогает, то наклонитесь вначале и склоните голову к коленям. Через несколько минут вам станет легче. Когда вы стоите в таком месте, где негде сесть, сядьте на корточки и склоните голову. И сие вам поможет. Находясь дома, просто прилягте на несколько минут. Признаки головокружения и обморока крошечки не опасны и сами по себе скоро пройдут.

М. Климова-Фюгнерова

Головокружения и обмороки — советы и рекомендации держи 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close