Для женщин

Гормоны чувств и эмоций | 321News.ru

Качай гормоны!

Далеко не будет преувеличением сказать, что от работы гормонов напрямую зависят многие наши чувства и эмоции. Во одни из самых главных «тружеников» психоэмоционального «офиса» человека:

Гормоны чувств и эмоций - советы и рекомендации от 321News.ruНейрогормон окситоцин — отвечает вслед нежность, верность и надежность. Оказывает сильное влияние на формирование материнского инстинкта у женщин. Нежели больше этого гормона, тем сильнее мать любит свое дитя. Выработку окситоцина стимулируют бананы и персея.

Тироксин — это гормон раздражительности. Если его слишком много, то у человека наблюдается взбудораженность, нервное состояние. Тироксин помогает справиться со стрессом. Если вы чувствуете, словно дико раздражены, то лучше всего заняться спортом или сексом.

Дофамин — таковой гормон помогает быстро адаптироваться в новой среде, стимулирует к новым действиям и поступкам. Аппарат, в организме которых наблюдается нехватка дофамина, характеризуются нерешительностью и неуверенностью в себе. Дофамин имеется возможность простимулировать витаминами с магнием и цинком.

Адреналин — гормон делает человека опасным и агрессивным. Штат(ы), в организме которых плохо вырабатывается адреналин, часто пасуют перед жизненными трудностями. Ватерпас адреналина повышает регулярные физические нагрузки, секс, и, как недавно было отмечено учеными, черный чай. Понижают – успокаивающие настои на основе лечебных трав.

Гормоны чувств и эмоций - советы и рекомендации от 321News.ruНорадреналин — отвечает вслед хорошее настроение, позитивное восприятие реальности. Если в организме низкое содержание норадреналина, в таком случае человеку гарантированы депрессия и тоска. Ситуацию можно исправить, если принимать эликсир жизни с содержанием железа, меди, марганца, селена и цинка.

Допамин — гормон контролирует струнка к обучению, поддерживает стремление к новым свершениям, помогает достигнуть цели, придавая человеку победительность. У допамина есть одно «но»: он также закрепляет в организме пристрастие к алкоголю и наркотикам, делать что у человека есть предрасположенность.

Эндорфины — гормоны внушают человеку состояние спокойствия и безмятежности. Отвечает после долгосрочную любовь.

Гормоны чувств и эмоций — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и весь век узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close