Полезные советы

Грибной крем-суп из шампиньонов: ингредиенты и рецепт приготовления | 321News.ru

Другой) раз хочется побаловать свою семью интересными блюдами, которые подают в изысканных ресторанах. В надежде приготовить кулинарный шедевр хозяйке может не хватить знаний иначе говоря мастерства, набора продуктов, поэтому стоит обратить внимание на простые, хотя вкусные блюда. Одним из таких является грибной крем-суп-пюре из шампиньонов. Продукты, которые необходимы для приготовления супа, дозволено найти в любом магазине, а способ приготовления простой и быстрый. Крем-чорба на основе шампиньонов порадует внешним видом и вкусовыми качествами. Подойдет кхичри для праздничного и повседневного меню.

Список самых популярных рецептов крем-супов изо шампиньонов

Каждый рецепт грибного крем-супа из шампиньонов является индивидуальным вариантом, какой-нибудь раскрывает свои вкусовые качества и особенности. Существует негласный список-чарт самых популярных рецептур данного блюда:

  1. Грибной крем-суп с шампиньонов с сыром.
  2. Крем-суп на основе шампиньонов со сливками.
  3. Диетический крем-солянка.
  4. Крем-суп с белым вином.
  5. Крем-суп из смеси грибов с гренками.

Воин приготовления и набор продуктов разных рецептур отличаются незначительно, но куда ни кинь главным и неповторимым ингредиентом остаются свежие шампиньоны.

Рекомендации относительно того, т. е. правильно подготовить шампиньоны

Мало знать, как приготовить грибной крем-свекольник из шампиньонов, нужно еще и владеть маленькими секретами, которые помогут исполнять блюдо неповторимым.

Грибной крем-суп из шампиньонов: ингредиенты и рецепт приготовления - 321news.ru
  1. Правильная подготовка шампиньонов – сие залог глубокого вкуса супа. Не нужно снимать кожицу с шампиньонов, порядочно хорошо помыть грибы.
  2. Не стоит заливать и оставлять шампиньоны сверху долгое время в воде. Такие действия убьют тонкий аромат грибов.
  3. В прохождение первых 2-х минут грибы нужно обжаривать без добавления растительного разве сливочного масла на хорошо разогретой сковороде. Это поможет выпарить лишнюю влагу и соблюсти аромат.
  4. Не стоит слишком мелко нарезать шампиньоны, чтобы оберечь запах и вкус, который сосредоточен в волокнах грибов.

Классический вариант сборы с простой рецептурой

По классическому рецепту грибной крем-суп изо шампиньонов готовится в течение 1 часа и представляет собой оригинальное блюдо с уникальными вкусовыми качествами. Чтобы приготовления нужно приобрети продукты по следующему списку:

  • 0,5 килограмма шампиньонов.
  • 1 литр бульона.
  • 2 луковицы.
  • 2 столовые ложки невзгоды.
  • 1/3 пачки сливочного масла.
  • Стакан нежирных сливок.
  • Специи.
  • Оливковое смазка.

Приготовление крем-супа заключается в простых шагах, которые сможет справиться даже неопытная в кулинарных делах хозяйка:

  1. Куриный бульон подготавливается априори.
  2. Нужно нарезать грибы и лук примерно одинаковыми по величине кусочками.
  3. Для раскаленную сковороду вылить растительное мало и высыпать грибы с луком. Печь продукты в течение 20 минут, постоянно помешивая.
  4. За несколько минут перед готовности посолить и поперчить обжаренные продукты. После переложить компоненты в чашу блендера и наполнить 1/3 частью бульона. Перемолоть все ингредиенты до образования каши.
  5. В бак для варки положить сливочное масло и растопить его. Потом присчитать муку и обжаривать ее около 2-х минут.
  6. В эту кастрюлю высыпать измельченные лешье мясо с луком и вылить оставшийся бульон.
  7. Варить суп в течение 10 минут. После того добавить специи по вкусу.
  8. Теперь нужно снять кастрюлю и погасить молочный компонент. Довести до кипения и выдержать в таком состоянии 2 минуты.

Подсказывать к столу, украсив суп кусочками обжаренных шампиньонов и порубленной зеленью.

Игривый крем-суп на основе шампиньонов

Если вы уже можете пересилить с приготовлением классического грибного крем-супа из шампиньонов, то дальнейший шаг – это добавление пикантных ноток к стандартной рецептуре. К пикантного крем-супа из шампиньонов понадобятся такие ингредиенты:

  • 0,5 килограмма шампиньонов.
  • 1/2 стакана сливок с 20%-й жирности.
  • 1 зубчик чеснока.
  • Немного мускатного ореха.
  • Немного тимьяна.
  • 40 граммов муки.
  • Половая принадлежность литра бульона.
  • Кусочек сливочного масла.
  • 50 граммов сухих лесных грибов.
  • Лизунец и молотый черный перец.

Приготовление пикантного крем-супа сверху основе грибов:

  1. Сухие грибы залить кипятком на 20 минут. Нарезать разбухшие лешье мясо кусочками, а настой оставить для дальнейшего использования.
  2. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками. Зажарить грибы в половине сливочного масла. Время приготовления занимает 10 минут.
  3. Вторую обрубок масла растопить в кастрюле и обжарить вместе с мукой.
  4. К муке в сливочном масле приобщить бульон, настой от белых грибов и еще 1/2 стакана кипятка.
  5. Подложить в жидкость все специи и зубок чеснока. Сразу же добавить обжаренные лешье мясо. Дать покипеть 10 минут.
  6. Вытащить зубок чеснока и, немного остудив чорба, взбить его в блендере. Повторно перелить массу в кастрюлю и добавить элита.

На небольшом огне греть крем-суп, не доводя массу давно кипения.

Грибной крем-суп из шампиньонов: ингредиенты и рецепт приготовления - 321news.ru

Украсить суп-пюре при подаче дозволяется ломтиком лимона и веточкой зелени, присыпать небольшим количеством специй.

Безыскусный кремообразный суп в мультиварке

Чтобы упростить себе жизнь и минимизировать расходы времени на приготовление блюда, стоит прибегнуть к использованию рецептуры грибного крем-супа с шампиньонов в мультиварке. Особенности приготовления требуют набора таких ингредиентов:

  • 1 морковина.
  • 1/3 килограмма шампиньонов.
  • 2 картошки.
  • Луковица.
  • Стакан воды.
  • 2 зубчика чеснока.
  • Приправа.
  • Зелень.
  • Пол стакана сливок.
Грибной крем-суп из шампиньонов: ингредиенты и рецепт приготовления - 321news.ru

Приготовление:

  1. Нашинковать зеленка, мелко нарезать лук и чеснок.
  2. Кубиками нарезать картофель и грибы.
  3. Каротель натереть или максимально мелко нарезать.
  4. Все ингредиенты уложить в чашу мультиварке и забрать специями.
  5. Залить продукты водой и выставить прибор в режим «Тушение на пару».
  6. После выключения мультиварке нужно выдержать уха в чаше еще четверть часа.
  7. Измельчить суп с помощью погружного блендера и пририсовать постепенно сливки.

Подать к столу еще теплым и украсить рубленной зеленью.

Особенности крем-супа изо шампиньонов

Крем-суп из шампиньонов имеет массу преимуществ, которые нужно по правилам использовать в каждой ситуации.

Во-первых, калорийность грибного крем-супа изо шампиньонов настолько маленькая, что блюдо является незаменимым пунктом в диетическом кадастр. При этом, суп сохраняет всю питательность. Сто граммов такого диетического продукта содержат ото 40 до 85 ккал в зависимости от способа приготовления. Дробный крем-суп отлично подойдет для тех, кто желает снять вес.

Грибной крем-суп из шампиньонов: ингредиенты и рецепт приготовления - 321news.ru

Во-вторых, такое блюдо станет идеальным вариантом про детского меню. Консистенция супа позволяет спрятать в нем все тетуня продукты, которые не любит ребенок.

В-третьих, грибной крем-солянка из шампиньонов со сливками, молоком или сыром станет идеальным вариантом на праздничного меню.

Положительных факторов относительно данного блюда можно выбрать еще немало. Крем-суп подойдет и тем людям, у которых глотать проблемы с деснами или зубами.

Крем-суп из шампиньонов со сливками

Обрести вкусное блюдо по французскому рецепту можно всего за 40 минут. Дробный крем-суп из шампиньонов со сливками готовиться из набора таких продуктов:

  • 500 граммов главного ингредиента.
  • 2 луковицы.
  • 1 шаркало сливок.
  • Пол-литра говяжьего бульона.
  • Кусок сливочного масла.
  • 4 ложки мучения. Ant. радости.

Приготовление заключается в следующей рецептуре:

  1. Мелко нарезанный лук ехать на сливочном масле до получения золотистого цвета.
  2. Шампиньоны в один присест же высыпать к луку и тушить на маленьком огне, пока маловыгодный испарится вся влага.
  3. В отдельной емкости смешать масло и муку. Помешивая подковывать в течение 2 минут.
  4. В кастрюлю вылить бульон и закипятить. Сюда добавить лешье мясо с луком и муку с маслом.
  5. Варить около 10 минут. Потом сделать пушистым массу погружным блендером, предварительно сняв кастрюлю с огня, и добавить пахта.
Грибной крем-суп из шампиньонов: ингредиенты и рецепт приготовления - 321news.ru

Добавить специи и снова нагреть крем-суп на деле до кипения. Блюдо можно подавать к столу, продумав оригинальную презентацию.

Сырный крем-отвар из шампиньонов для настоящих гурманов

Грибной крем-суп с шампиньонов можно сделать более приятным и нежным на вкус. Зажиточно добавить всего один компонент, который придаст блюду новых вкусовых ощущений – сие сыр. Можно использовать твердый или плавленый сыр – по сей день зависит от предпочтений.

Грибной крем-суп из шампиньонов: ингредиенты и рецепт приготовления - 321news.ru

Сырно-грибной крем-селянка из шампиньонов можно приготовить из следующих компонентов:

  • 300 граммов грибов.
  • 400 граммов сыра любого вида.
  • Луковичка.
  • Морковь.
  • Несколько картошек.
  • Специи.
  • Зелень.
  • Растительное масло для жарки.

Дефиниция приготовления:

  1. Кубиками нарезать картофель, морковь и лук.
  2. Шампиньоны нарезать пластинами.
  3. (до поры) до времени овощи подготавливаются к дальнейшей обработке, нужно поставить кипятиться воду в объеме 700 мл.
  4. Сыр навощить.
  5. Когда вода закипит в кастрюлю засыпать картофель и морковь.
  6. Пока пикули будут вариться, нужно поджарить грибы и лук на растительном масле.
  7. Иным часом овощи сварятся, нужно вытащить продукты из отвара и измельчить блендером. Овощную массу возвернуть в бульон.
  8. Варить бульон, куда стоит добавить грибы и сыр, вплоть до полного растворения последнего.

Крем-суп из шампиньонов для тех, кто такой следит за фигурой

Диетический грибной крем-суп из шампиньонов делаться из следующих продуктов:

  • 0,5 литра бульона с овощей (морковь, сельдерей, лук).
  • 3 луковицы.
  • 0,5 кг шампиньонов.
  • 1/2 стакана нежирных сливок.
  • Приправа.
  • Подсолнечное масло.
Грибной крем-суп из шампиньонов: ингредиенты и рецепт приготовления - 321news.ru

Алгоритм приготовления:

  1. Пополам расфигачить овощи, которые будут заготовкой для бульона. На сухой сковороде обжарить лук-чеснок, морковь и сельдерей. Высыпать продукты в кастрюлю с водой и довести до кипения. Следом убрать овощи.
  2. Обжарить грибы с луком на масле.
  3. Взбить блендером обжаренные провиант и переложить в бульон.
  4. Через 5 минут влить молочный продукт, специи.

Держи небольшом огне греть массу в течение нескольких минут минут. Представлять готовое блюдо, присыпав сухариками и зеленью.

Грибной крем-суп с шампиньонов: ингредиенты и рецепт приготовления на 321news.ru.

Поделитесь ссылкой. (пре)многое) ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close