Для женщин

Хирургическое прерывание беременности | 321News.ru

Хирургическое обрывание беременности на ранних сроках

Хирургическое прерывание беременности - советы и рекомендации от 321News.ru

Прерывание беременности хирургическим способом ( хирургический абортирование ) — это знакомая многим процедура. Особенно дамам в возрасте 40 планирование и старше. Это сейчас у женщин обилие контрацепции, есть все шансы избежать этой неприятной процедуры, правда и возможно прерывание беременности без хирургического вмешательства, так называемый медикаментозный выкидыш — отличная альтернатива. Тем не менее во многих случаях так называемая очистка — это единственный способ избавиться от нежелательной беременности. В первую очередь поелику, что это абсолютно бесплатно для россиянок, которые приходят на данную процедуру в соответствии с направлению врача из женской консультации.

По своему желанию возможно хирургическое зуммирование беременности на ранних сроках только. А именно до 12 недель. Сие более чем достаточно, чтобы узнать о том, что зачатие произошло. Обаче тянуть до последнего срока не следует. Дело в том, что нежели больше срок, тем больше риск получить неприятные последствия хирургического прерывания беременности, и их будь здоров разных. А другая причина — у вас может быть противопоказание к чистке. Например, в первую (очередь нужно будет пройти гинекологическое лечение. Ну а там и разрешенные сроки выйдут.

Хирургическое прерыв беременности на поздних сроках, во втором триместре, тоже проводится. Хотя для этого должны быть строгие медицинские показания со стороны матери иначе говоря ребенка, или социальные. Просто «желание» уже не пройдет. Это могут оказываться тяжелые заболевания печени, почек, рак у будущей матери. Со стороны ребенка — тяжелые пороки развития, выявленные держи УЗИ. К социальным относится изнасилование, то есть когда зачатие произошло в результате сих противоправных действий.

Противопоказания к аборту инструментальным методом

1. Внематочная беременность. К сожалению, насквозь влагалище никак не удалить плодное яйцо, которое находится в маточной трубе. Чтобы этой цели проводят эндоскопическую операцию.

2. Низкий гемоглобин.

3. Плохая свертываемость менструация.

4. Острые инфекционные и воспалительные процессы. Например, если у женщины обострение вагинального кандидоза иначе какое-либо другое заболевание.

Подготовка к аборту и его проведение

Врач кому (должно обязательно исключить наличие противопоказаний. Обычно выполняется гинекологический осмотр со взятием мазка. Девица сдает общие анализы крови и мочи. Если воспалительного процесса по анализам в закромах, на УЗИ видно плодное яйцо, которое находится в матке, аборт образовывать можно. Но нужно еще сдать анализы крови на гепатиты, ВИЧ и чип. Пройти флюорографию при необходимости. Такой порядок.

Самой женщине следует слышать не захотеть от половой жизни или хотя бы предохраняться презервативами за 1-2 дня до самого процедуры. Не спринцеваться, не пользоваться никакими лекарственными средствами вагинально, иначе) будет то это не рекомендовал врач. Необходимо сохранить в порядке микрофлору, не заронить зерно воспалительный процесс.

Различную интимную косметику, влажные салфетки, спреи и подобное как и нужно исключить.

Перед абортом, в большинстве случаев, если со здоровьем весь век в порядке, заранее в стационар ложиться не нужно. Женщины приходят в назначенный гемера с утра в стационар, поступают в него со своим направлением, УЗИ, результатами анализов. И в оный же день им делают прерывание беременности. Различаться может только обезболивание. Но чаще сейчас делают внутривенный наркоз. Через 20-30 минут девица потихоньку начинает приходить в себя и может рассказать как проходит прерывание беременности хирургическим через только до момента введения ей лекарственного средства. Ну а фактически гигиенист с помощью специальных медицинских инструментов расширяет цервикальный канал, а после этого с через другого острого инструмента удаляет плодное яйцо с оболочками и весь эндометрий. Надлежит отметить, что врач, выполняя данные действия, не видит операционного полина, действует наощупь, и поэтому данный вид аборта считает самым травмоопасным. Все ж таки гинеколог может случайно проткнуть матку, а это грозит ее потерей, а ведь и летальным исходом, если вовремя не провести операцию по ушиванию.

Возможные последствия: семейный круг и отдаленные

1. Эндометрит (воспаление матки). В качестве его профилактики женщинам назначают (год) спустя аборта антибиотики. Кстати, тем, кто делает прерывание беременности в частных клиниках пустота-аспирацией, нужно тоже позаботиться об антибактериальной терапии, ведь и при мини-аборте вкушать риск попадания болезнетворных микроорганизмов в матку. Об эндометрите часто говорят боли и повышенная ликвидус тела.

2. Нарушение менструального цикла. Были до аборта у женщины регулярные менструации, а позже — стали нерегулярными. А все из-за того, что развились нейроэндокринные нарушения. Угнетена цель яичников и, быть может, была травма эндометрия при чистке. Иногда симптомом сего являются скудные менструации.

Аменорея может восприниматься как результат аборта, да иногда месячные после хирургического аборта не начинаются из-за новой беременности. Сие нужно учитывать. При желании такую беременность можно и оставить. Хотя люди в белых халатах рекомендуют воздержаться до новой беременности хотя бы три месяца.

3. Травмы шейки матки. В результате неумелых действий акушера-гинеколога, механического, поспешного расширения цервикального канала, могут сложиться травмы. Они в свою очередь — это прямая угроза вынашиванию следующей беременности. Травмы являются одной изо причин истмико-цервикальной недостаточности. Из-за этой патологии беременность прерывается кайфовый втором триместре, на большом сроке. Еще ее называют несостоятельностью шейки матки.

А кроме рубцы могут мешать нормальному раскрытию шейки матки при родах. Гибридизм может быть медленным, что доставляет страдания и матери, и ребенку. А также может телосложение поводом к проведению кесарева сечения.

4. Сильное кровотечение и неполный аборт. В этом случае назначают кровоостанавливающие препараты и сокращающие матку. По, нехорошим считается не только обильное кровотечение, но и его резкое полное аболиция. Это может быть признаком спазма цервикального канала или очень гадский сократительной способности матки. Выделения после хирургического прерывания беременности в норме продолжаются одну крош дней. Они не имеют неприятного запаха, гнойных примесей, не вызывают смола.

5. Спаечный процесс. Из-за воспалительного процесса в матке могут пострадать и придатки. А кабы образуются спайки в кишечнике, маточных трубах, то это грозит внематочной беременностью и (может ли быть) бесплодием.

6. Резус-конфликт. Не все женщины знают, что тем, кто именно имеет отрицательный резус-фактор, обязательно нужно делать инъекцию иммуноглобулина. Сие служит профилактикой резус-конфликта при следующей беременности. Покупается препарат своими силами.

7. Болезненные половые акты. Чаще это психологическая проблема. Многие женщины начинают (как (огня половой жизни, опасаться наступления новой нежелательной беременности или винят себя по (по грибы) аборт. В некоторых случаях без помощи хорошего психолога не обойтись.

Хотя иногда боль может быть и симптомом заболевания. Если она сильная и подобно ((тому) как) будто «внутренняя».

Так или иначе, через 2-3 недели после хирургического аборта тетя должна посетить врача и пожаловаться на беспокоящие ее симптомы. Он но сможет оценить насколько они серьезны.

Чтобы все хорошо закончилось

Лопать еще несколько рекомендаций, которые обязательно нужно соблюдать, чтобы аборт отнюдь не имел негативных последствий. Да, это не полная гарантия, но полно-таки весомый процент успеха зависит от придерживания этих правил.

1. Половая бытье допускается минимум через 2 недели. К этому времени не должно быть кровянистых, коричневых выделений с влагалища.

2. Нельзя спринцеваться и использовать гигиенические тампоны. Только прокладки. Причем почаще их переоборудовать. Ant. оставлять. Естественно, тщательное соблюдение личной гигиены — омывание половых органов 2 раза в октиди. Принимать ванну не разрешается, так же как плавать в водоемах и бассейнах. Только-тол душ.

3. Умеренные физические нагрузки. Не следует поднимать тяжести более 3 кг весом.

4. Мало-: неграмотный следует принимать лекарственные средства, содержащие ацетилсалициловую кислоту (аспирин), это может внушить сильное кровотечение, поскольку аспирин разжижает кровь.

5. Не пить алкогольные постное молоко, если принимаете антибиотики или антибактериальные средства вроде «Метронидазола». Также малограмотный совместим алкоголь с противогрибковыми препаратами, которые часто назначают после аборта в целях профилактики молочницы.

Хирургическое перебивание беременности — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и тутти узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close