Непознанное и загадочное

Холмовики — зловещие обитатели холмов

холмовики

Холмовики — обитатели острова Мэн, относящиеся к роду злобных фэйри. Они являются лишь (только) ли не самыми недоброжелательными для людей среди всех представителей Малого Народа. Согласно злобности иногда их ставят на одну ступень со слуа.

Сиречь понятно из них названия, они живут в холмах. Основным занятием является пажить домашнего скота, который имеет голубой окрас шкуры. Все холмовики являются отменными кузнецами и великолепными толкователями рун. Обладают способностями к колдовству и прорицанию. (языко и скандинавские тролли, эти фейри не терпят света солнца, а оттого-то выходят наружу только когда наступает ночь.

Они нередко пакостят: поджигают амбары с зерном, похищают детей и женщин. Хотя, увидев уважительное отношение к себе, холмовики начинают вести себя сильнее прилично, могут даже одарить. Если верить легендам, некоторым людям удавалось обретший от этих существ кошельки с золотом для своих новорожденных детей.

Хотя в ночь Всех Святых не стоит даже выходить из в родных местах, если поблизости проживают эти фейри. В эту ночь они устраивают перекочевание, перебираясь из одного холма в другой. Легенды предупреждают — горе тому, кто именно застанет злобное существо с его пожитками под открытым небом.

Холмовики — зловещие жители холмов — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам сторона, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас с целью таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит окружение в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице средь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close