Непознанное и загадочное

Холодная и пустая Европа в 2016 году — предсказание Ванги

ванга 2016 холодная пустая европа
Гороскоп Ванги о холодной пустой Европе в скоро должно начать сбываться, и сего с нетерпением ждут и опасаются миллионы людей по всему миру. Но, зная иносказательность многих пророчеств великой болгарской провидицы, мы полагаем, что-что все может обернуться совсем не так, как ожидается. Можно подхватить ответ на вопрос будет ли конец света в 2017.

Догадка Ванги 2016 — холодная пустая Европа

Ванга предсказала немало событий мирового значения, которые сбывались в разные разности время. Это развал Советского Союза, война в Украине, события в Сирии. Опять-таки не сбылись ее пророчества о Путине, к тому же, они шабаш двояки.

ванга европа опустеетМногие пророчества Ванги сложно толковать. Чаще всего клие понимают, что те сбылись, уже после наступления обещанного ей перипетии. Так было с Крымом. Ванга говорила, что он отделится ото одного берега и пристанет к другому. Случилось приблизительно так, но безграмотный в буквальном смысле, а ведь ожидалось затопление перешейка или его размытие.

Ванга говорила, что-то в 2016 году будет холодная, пустая Европа. Никто не короче жить на этих землях. Европа полностью опустеет. Перед тем, делать за скольких сказать это, Ванга произнесла фразу «Нельзя оружие, плохо это». Ввиду этого был сделан вывод о том, что Европа опустеет после военных действий. Все же на самом деле европейские страны ожидает такое количество неприятностей, ровно пресказать точную причину их упадка сложно.

Некоторые оптимистично настроенные граждане считают, что же пророчество Ванги о том, что Европа опустеет, говорит о том, который там не останется европейцев. Часто его толкуют так, что-то править в европейских странах будут люди других национальностей.

Ванга — Старый континент опустеет после катаклизмов и войн

ванга о европе в 2016 годуО Европе в 2016 году Ванга сказала немерено для того, чтобы напугать жителей европейских стран. Так, в этом году предвидится, что Европа серьезно пострадает от военных действий. США начнут войну с некой мусульманской страной. Каста война разрушит Европу. Впрочем, предсказание Ванги для Америки как и не внушает оптимизма.

Мусульманская страна окажется загнанной в угол. Ей придется поставить на службу химическое оружие. В результате европейские территории станут непригодными для проживания. Колдовство Ванги о Европе и России содержит слова о том, что последняя бросьте соседствовать с пустыми и холодными землями. Есть такое мнение, что отчизна может оказаться и не мусульманской, а будет находиться в восточной части материка. К тому идет, Америка будет воевать с Россией.

Предсказания Ванги о войне с мусульманами по слухам о том, что после применения последними химического оружия европейцы будут терпеть от многочисленных болезней. Смертельные вирусы будут косить население стран Евросоюза. Относительная жителей умрет от болезней, вызванных воздействием химического оружия. Спасутся как те, кто успеет уехать.

Предсказания Ванги про Европу обещают и природные катаклизмы. Этак, в этом году на Землю должно упасть некое небесное трупак. Пострадает, в основном, территория Европы. Небесное тело упадет в воду, вместе с тем последствия все равно окажутся серьезными. Несколько стран навсегда скроются лещадь водой после этой катастрофы. Климат европейской части материка примечательно поменяется.

Провидица из Болгарии обещала также цунами, которое сотрет а ещё несколько европейских стран с лица Земли. По ее словам, за этого из земли вырвется зло и разрушит страны Еврозоны. К тому идет, речь идет о землетрясении или другом природном катаклизме. По словам пророчицы, уйти может только Россия, больше в мире не останется ничего, в довершение всего ее славы и славы Владимира. Многие считают, что это апокалипсис Ванги для Путина.

Ванга о Европе в 2016 году — спутник Юпитера

Будто, слова Ванги о Европе в 2016 году относятся не к странам Евросоюза, а к одному изо спутников Юпитера. Известно, что астрономы из Америки интересуются изучением сего спутника. Считается, что вероятность найти там живые организмы ранее, чем при поисках их на Марсе. Европа вызывает двужильный интерес у США.

В 2016 году на орбиту Юпитера будет запущен психрофор. Он должен проработать там около года. На это хронос остальные проекты по запуску зондов будут приостановлены. Ученые изо Америки собираются сконцентрироваться исключительно на изучении спутника Юпитера.

Как мне видится, Ванга имела в виду, что поиски жизни на Европе в 2016 отнюдь не увенчаются успехом. Небесное тело окажется холодным и безжизненным. Многие верят в подобный вариант толкования пророчества больше, чем в вероятность Третьей мировой войны, опустевшей от нее Европы и мирового господства России.

В целом, тяжело сказать во что бы то ни стало, что именно скрывается за таинственными словами болгарской пророчицы, а, так или иначе, скоро правда откроется каждому, и мы узнаем, какими судьбами Европа должна была стать холодной и пустой, ведь предыдущие предсказания сбывались с удивительной точностью.

Острог и пустая Европа в 2016 году — предсказание Ванги — все тайны получи 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам полоса, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас во (избежание таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит подсолнечная в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице промежду амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close