Полезные советы

Хорошая ли у вас физическая форма? Есть 15 способов это проверить

Содержание статьи

Хорошая ли у вас физическая форма? Есть 15 способов это проверить - 321News.ru
Полезные советы

У вы когда-нибудь было так, что вам нужно пробежаться (иначе как минимум пройтись) по ступенькам, и дойдя до нужного этажа, ваша милость понимаете, что ваша физическая форма могла бы быть как можно лучше?

Даже если вы питаетесь правильно и регулярно занимаетесь физическими упражнениями, спокон века есть куда расти.

Если вам интересно, насколько сильным и быстрым ваша сестра, на самом деле, являетесь, то можете пройти парочку тестов, которые сие проверят. Вот 15 способов оценить вашу физическую форму:

1. Вам выдерживаете минимум 2 часа тренировок, от средних до тяжелых.

Меняйте домашние тренировки, чтобы они не были однообразными. Старайтесь тренироваться техминимум 2 часа в неделю, бросьте себе вызов и пытайтесь улучшить свои результаты. 

Специалисты советуют тренироваться минимум 150 минут в неделю. В вашу тренировку должна входить шагание. Для более активной тренировки можете устроить себе пробежку неужто заняться аэробикой. Рекомендуемое время 75 минут.

Хорошая ли у вас физическая форма? Есть 15 способов это проверить - 321News.ru

Без- забывайте отдыхать и вовремя питаться — это очень важно для восстановления сил.

Коль скоро вы пока не можете делать столь длительные тренировки – приставки не- стоит волноваться. Старайтесь понемногу улучшать свои результаты, не мало не покажется перетруждая себя.

2. Вы легко можете коснуться пальцев ног.

Сие отличная тренировка для улучшения координации. Если вы хотите попробовать своё физическое состояние, попробуйте вытянуть руки вдоль тела иначе говоря хотя бы коснуться пальцев ног (не сгибая ноги в коленях). 

Коль скоро ваши мышцы сильно напрягаются или тянутся, то, возможно, пришло период начать заниматься йогой.

Хотите улучшить свою форму? Попробуйте кое-кто вариации этого упражнения, которые смогут проверить ваше равновесие и силу нижней части тела. Ваша милость можете добавить по одной гантеле в каждую руку для дополнительного сопротивления.

(как) будто правильно выполнять выпады

7. У вас здоровый ИМТ (Индекс массы тела)

Указатель массы тела является мерой, которая даёт возможность косвенно признать достоинства массу человека, чтобы узнать нормальная ли она, сверх нормы тож ниже нормы. Это измерение основывается на массе человека и его росте.

Дай тебе узнать свой индекс массы тела, используйте формулу: I = m/h2

(то глотать ИМТ=кг/м2)

·      m — масса тела в килограммах

·      h — возрастание в метрах,

Вот пример: Скажем вес человека = 106 кг, а его увеличение = 168 см. Его индекс массы, следовательно, будет равен: ИМТ = 106: (1,68 × 1,68) = 37,55 кг/м²

Калькулирование ИМТ онлайн – отличный старт, однако стоит иметь ввиду, яко у этого показателя есть ограничения. Калькулятор ИМТ можно найти в Интернете, так просто введя свой возраст, рост и вес, вы не сможете спросить сколько жира у вас и сколько мышц. Если вы серьезно относитесь к вашей физической форме, так лучше использовать специальные весы или другие более серьезные методы, которые позволят полегче понять объем жира и мышц.

Хорошая ли у вас физическая форма? Есть 15 способов это проверить - 321News.ru

8. Вы можете исполнять минимум 27 отжиманий.

Мало кому нравится отжиматься. Но отжимания могут помочь ущучить в какой вы физической форме. Вы используете собственный вес тела интересах данного упражнения. 

Если вы отлично отжимаетесь, то можете воспользоваться различные вариации отжиманий, которые работают над разными мышцами вашего тела.

Хорошая ли у вас физическая форма? Есть 15 способов это проверить - 321News.ru

Подобно ((тому) как) правильно выполнять отжимания

9. У вас низкий пульс в состоянии покоя

Закачаешься время упражнения пульс растёт, а вот, если в спокойном состоянии колебание сердечных сокращений низкая, то это хороший показатель. Нормальный сфера сердечных сокращений может варьировать от 50 до 100 ударов в не уходите, хотя у большинства людей это показатель варьирует между 60 и 80-ти ударами в минутку.

Стоит отметить, что низкая частота сердечных сокращений у человека, некоторый не занимается физической активностью, может указывать на проблемы с сердцем. А вишь у большинства спортсменов частота сердечных сокращений довольно низкая.

Вы можете проинспектировать свой уровень физической подготовки по времени, которое требуется, (для того частота сердечных сокращений упала до нормального уровня после тренировки. Нежели физическая форма лучше, тем быстрее пульс возвращается в норму.


10. Вас легко можете бежать по ступенькам, перепрыгивая 4-5 ступенек ради раз.

Хорошая ли у вас физическая форма? Есть 15 способов это проверить - 321News.ru

Это может показаться легким делом, настоящее) время вы не попробуете. Согласно данным учёных из Гарварда, вопреки на то, что сегодня существуют более современные способы определения физического здоровья человека, настоящий метод со ступеньками все еще является отличным тестом вашей неподдельно-сосудистой выносливости.

У вас нет пяти лестничных пролетов? Достаточно одной ступеньки и секундомера. Проверьте, насколько раз вы можете подняться и опуститься за минуту. После сего можете проверить частоту пульса.

11. Вы легко можете подняться с поместья без посторонней помощи.

Это хорошая проверка вашего физического состояния. Сядьте бери пол, а затем встаньте без помощи рук, коленей или других частей тела. 

Специалисты объясняют, что же данный тест демонстрирует мышечную силу человека, его гибкость, эквилибр и координацию. 

Если вы не прошли этот тест, так вам стоит больше внимания уделить наращиванию силы и улучшению координации, в частности стояния нате одной ноге или планки с поднятием одной ноги или шуршалки.

12. Вы можете выполнять упражнение «Стульчик» (удержание упора сидя у стены) побольше минуты.

Это упражнение можно выполнять дома. Оно лишь будто простым, но это не так. Чтобы занять положение сидя с упором в стену, встаньте задом к стене и присядьте так, чтобы спина была прямой, а бедра были параллельны полу. 

Специалисты считают, что такое? мужчины, способные удержать такое положение более 100 секунд, и бабье, способные сделать данное упражнение в течение 60 секунд, находятся в отличной физической форме.

Если бы вы испытываете трудности с удержанием данной позиции, попробуйте обычные приседания с добавлением дополнительного веса. Равно как можете сделать выпады, чтобы нарастить мышечную массу.

Как проводить в жизнь упражнение «Стульчик»

13. Вы можете прыгнуть в длину с места минимум для 2 метра.

Вот настоящая проверка своей физической формы: проверьте, делать за скольких далеко вы способны прыгнуть с места (без разбега). 

Встаньте возьми линию, ноги на ширине плеч, согните ноги в коленях, махните руками отворотти-поворотти, затем вперед и прыгайте как можно дальше. Длина считается после пяткам. Проверьте себя. 

Хорошая ли у вас физическая форма? Есть 15 способов это проверить - 321News.ru

Среднестатистический человек станется прыгнуть на 1,5 метра, но тот, кто находится в отличной физической форме, станется прыгнуть на 2 метра.

Этот тест проверяет как вашу силу, в среднем и вашу скорость. Если вы хотите улучшить результаты в этом упражнении, попробуйте врубить в тренировку приседания с дополнительным весом, а также поднятие гири для сильнее взрывных движений.

14. Вы можете пробежать 200 метров меньше нежели за 30 секунд.

Почти каждый человек способен пробежать 200 метров, как-никак самое важное здесь — это скорость. 

Согласно специалистам, особа может проверить свою силу и скорость, пробежав 200 метров держи время. Олимпийский чемпион Усэйн Болт может пробежать эту дистанцию больше, чем за 20 секунд, но конечно остальные люди никак не столь быстрые. Если вы можете пробежать 200 метров не столь чем за 30 секунд, вы в отличной физической форме.

Хотите рационализировать свою скорость? Бегайте интервалы в те дни, когда у вас кардио треннинг. Также приседайте с дополнительным весом – это даст ногам сил.

15. По (по грибы) 1 минуту вы можете сделать 60 «скручиваний» для брюшного журналист.

Так называемые скручивания являются частым атрибутом любой тренировки. Даже если вы желаете проверить своё физическое развитие, то попробуйте уловить время и посчитать, сколько скручиваний вы можете сделать за одну погоди.

Чтобы начать упражнение нужно для начала принять положение горизонтально, согнуть ноги в коленях, чтобы пятки находились на расстоянии 45 см через таза. Положите руки по бокам головы, а не за голову, ладонями майна. Ant. вверх.

Если вы сможете сделать 60 скручиваний за 60 секунд, ваш брат в отличной форме. Даже если вы сделаете 45 скручиваний, у вам уже хорошая форма.

Как правильно выполнять скручивания

16. Тест нате гибкость: сядьте и потянитесь

Это простой тест, который проверит пластика задней поверхности бедра, ног и нижней части спины.

Вот (то) есть его провести:

— Положите на пол любую палочку или ленту. Можете ее прихватить к полу скотчем.

— Отсчитайте от этой палочки 35 см, и отметьте сие расстояние, нарисовав мелом линию или приклеив к полу разноцветный лента или изоленту.

— Сядьте на пол так, чтобы ваши пятки были для отметке «38 см».

— Медленно начните тянуться к кончикам своих пяльцев ног, выдыхая и держа такую позицию близ секунды.

— Отметьте расстояние, до которого вам удалось дотянуть кончики пальцев рук.

— Повторите задание ещё 2 раза.

— Запишите лучшую попытку.

Хорошая ли у вас физическая форма? Есть 15 способов это проверить - 321News.ru

Как принять тест на гибкость

Проверка физической формы для продвинутых спортсменов

Нынешний тест был изобретён известным тренером Бобби Максимусом, который работает в томище числе и с представителями отрядов специального назначения.

Хорошая ли у вас физическая форма? Есть 15 способов это проверить - 321News.ru

По его словам, когда вы можете выполнить данный тест, вы физически более тренированный человек, чем 99% всех людей на планете.

На самом деле, его мира состоит из 20 пунктов, но если вы хотите легко иметь отличную физическую форму, то достаточно уметь эти семь пунктов:

15 строгих подтягиваний

Диагностика, который помогает задействовать все ваши мышцы — нижнюю часть тела, мышцы кожица и верхнюю часть тела. Если вы можете сделать 15 строгих подтягиваний, значица у вас нет или почти нет избыточного веса, и вы знаете, якобы использовать свои мышцы.

Приседания с весом, превышающим собственный в 2 раза

Сие упражнение работает над самыми сильными мышцами вашего тела – квадрицепсы, ягодичные мышцы и мышцы задней поверхности чресла, а поднятие веса, который в два раза превышает ваш собственный, доказывает, подобно как ваши ноги очень сильны.

Как выполнять приседания с большим весом

10 километров из-за 50 минут

Если вы можете пробежать 10 км следовать 50 минут или быстрее, то ваши легкие в отличном состоянии, и ваш брат можете быстро восстановиться.

Турецкий подъём с весом 1/2 от собственного

Сие упражнение для всего тела. Оно помогает поддерживать мобильность только (лишь) тела. Если вы можете подняться с земли с половиной собственного веса надо головой, значит, ваши брюшные мышцы очень сильные.

Что такое турецкий бум

Жим лёжа с собственным весом 10 раз

Если вы можете пожать горизонтально штангу с собственным весом 10 раз, то вы, вероятнее лишь, пройдете большинство тестов на отжимания.

Как правильно выполнять жим в горизонтальном положении

500 метров на гребном тренажёре за 90 секунд

Этот задание может показать, насколько развиты ваши легкие и насколько ваши мышцы способны покупаться с короткими всплесками усилий, что является важным фактором для приман спецназа или бойцов UFC.

2 000 метров на гребном тренажёре за 7 минут

Точно и в предыдущем тесте, для этого упражнения требуются хорошие легкие, хотя это также испытание на психологическую прочность. На полпути вы захочется всё бросить, и этот тест проверяет вашу силу воли.

Ради теста вам понадобится:

Часы с секундомером и таймером.

Предметы для дневной журнал результатов (бумага и ручка, например).

Желательно, чтобы кто-то помогал вы считать повторения.

Желательно иметь пульсометр.

Минимальные требования для того, в надежде оставаться в хорошей форме

Оценка вашей физической формы может помочь вы установить цели для поддержания активности и улучшения результатов в фитнесе. Специалисты рекомендует коротать следующие упражнения для поддержания хорошей физической формы и здоровья:

• 150 минут умеренной аэробной активности в неделю и создавание упражнений для укрепления мышц (два или более раз в неделю).

• 75 минут аэробной нагрузки в неделю, а как и упражнения для укрепления мышц (два или более дней в неделю)

• Стыковка умеренной и активной аэробной тренировки, а также упражнения для укрепления мышц (двойка или более дней в неделю).

Умеренная аэробная активность включает в себя:

• Быструю ходьбу

• Дорога или водную аэробику

• Езду на велосипеде (в основном на ровной поверхности)

Активная аэробная энергичность включает в себя:

• Бег

• Продолжительное плавание

• Быстрые велосипедные прогулки, в часть числе по холмам

• Игра в баскетбол, футбол, теннис и т.п.

Упражнения с целью укрепления мышц включают в себя:

• Поднятие тяжестей или использование резинок с разным уровнем сопротивляемости.

• Калистеника (примеры на перекладине, брусьях и кольцах), которая использует вес вашего тела.

• Активная процесс в огороде.

Следите за своим прогрессом

Следите за своими успехами. Периодично проверяйте себя и записывайте прогресс. Если прогресс есть, то корректируйте приманка цели, то есть усложняйте понемногу задачи. Поделитесь своими результатами с врачом либо — либо личным тренером для получения дополнительных указаний.

Хорошая ли у вы физическая форма? Есть 15 способов это проверить — полезные советы получи и распишись 321News.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close