Для женщин

Яичная диета на 1 неделю | 321News.ru

Яичная рацион на 1 и 4 недели

Яичная диета на 1 неделю - советы и рекомендации от 321News.ruЯичная диета на 1 неделю может легко преобразить фигуру в лучшую сторону, а около 4-недельном соблюдении сделать практически из любой женщины стройную, без заметных жировых отложений. Не возбраняется найти немало отзывов от женщин, которые после месяца довольно строгого пищевого рациона смогли выряжаться одежду на несколько размеров меньше. Какой же секрет имеет недельная яичная рацион и четырехнедельная?

Для начала о пользе яиц. Белки необходимы нашему организму в любом возрасте, а в особенности в молодом. Врачи рекомендуют всем без исключения здоровым людям с нормальным уровнем холестерина в месяцы употреблять по 1-2 яйца в день. Во-первых, эта пища (и) еще как питательна и относительно низкокалорийна. А во-вторых, содержит ряд необходимых организму витаминов и микроэлементов.

Ровно готовить данный продукт, чтобы он принес максимальную пользу? Уж знамо не стоит есть яйца сырыми, во избежание опасных инфекций словно сальмонеллеза. Для избежания его рекомендовано варить яйца подольше, вкрутую. Но, больше в яйцах сохранится полезных веществ, если варить их непродолжительное времена, то есть готовить всмятку. Собственно, именно этот способ приготовления и рекомендует яичная режим на 4 недели. Такая продолжительная диета позволит потерять до 10 кг (циферка зависит от начальных данных). За этот срок организм принимает прозелит режим питания, это позволяет надолго удержать результаты. Во время этой диеты чванно не отклоняться от рациона. Яичная диета на 7 дней также принесет близкие плоды, пусть и более скромные — в виду потери 1-3 килограммов веса.

Перейдем к подбор.

Завтрак мы не будем описывать для каждого из 28 дней, что-то около как он примерно одинаков. Каждое утро рекомендуется съедать по половинке любого имеющегося в доме цитруса (до скорой встречи то апельсин, лимон, грейпфрут или мандарин — желательно каждый день реформировать фрукт на завтрак), и пару яиц, приготовленных всмятку.

Неделя 1

Понедельник.

Держи обед. Один вид фруктов, есть фрукты можно в любых количествах приземленно. Днем углеводы, полученные из фруктов, не приведут в дальнейшем к полноте.

Возьми ужин. Мясо, приготовленное любым известным вам способом. Какое мясо? Что придется, за исключением жирных сортов.

Вторник.

На обед. Курица или индейка в любом приготовлении. Кожу с тушки авансом снять.

На ужин. Овощной салат, один хлебец, цитрус, 2 яйца — вареных, то ли дело всмятку.

Среда.

На обед. Сыр с низким процентом жира и не сальный. Например, брынза или адыгейский. Хлебец или тост.

На ужин. Что бы ни мясо за исключением только, пожалуй, жирной баранины.

Четверг.

На ланч. Сколько хотите фруктов, но 1 вида. Виноград и бананы лучше не пускать в дело из-за высокого содержания в них сахара.

Ужин: овощной салат, нежирное говядина (черкесская — любое, но не баранину: отварное, жареное, фарш.

Пятница.

На ланч. Овощи — отварные (желательно отказаться от бобовых), вареные (лучше всмятку) 2 яйца.

Для ужин. Рыба — нежирная (жареная, вареная — по желанию), 1 цитрус, овощной сложноцветный без заправки.

Суббота.

На обед. Фрукты 1 вида (кроме бананов) — в какой мере хочется.

На ужин. Салат (овощной), заправленный растительным или оливковым маслом, нежирное талая) — любое, только не баранину.

Воскресенье.

На обед. Индейка либо кока, запеченная в духовке. Кожу предварительно снять. Отварные овощи, помидоры — количество получай усмотрение худеющего; 1 цитрус.

Ужин: отварные овощи (картофель, капуста, морковина, сельдерей и т. д.).

Неделя 2

Понедельник.

На обед. Из углеводов — овощи в виде рагу иначе сырые (салат) + белки (нежирное мясо).

На ужин. 2 вареных (то ли дело всмятку) яйца, 1 цитрус, овощной салат.

Вторник.

На обед. Повторяем еда понедельника, только вид мяса и овощи могут, да и должны быть иными, пусть питание оставалось более-менее сбалансированным.

На ужин. 1 цитрус, 2 яйца (всмятку).

Слои.

На обед. Мясо кролика или индейки, на гарнир легкий овощной овощ.

На ужин. Грейпфрут и яйца.

Четверг.

На обед. Сколько хочется обезжиренного сыра, 2 яйца, овощь (лучше в виде рагу, желательно отказаться гороха, фасоли и других бобовых).

Получай ужин. 2 яйца.

Пятница.

На обед. Отварная или приготовленная в духовке в рукаве нежирная рыбчонка.

На ужин: 2 яйца.

Выходные дни.

На обед. Мясо с низким процентом содержания жира, 1 лима, овощи, приготовленные на пару.

На ужин. Курица в любом приготовлении. Приращение для организма будет максимальная, если вы возьмете свежую курицу то есть (т. е.) купите в магазине охлажденную грудку или филе. Главное — готовка без кожи. Тушеные овощь, помидоры — любое количество, 1 цитрус.

Неделя 3

Понедельник.

Фруктовый день. Вдобавок совсем необязательно есть только 1 фрукт. Фрукты можно есть в любых сочетаниях и количествах. Осторожнее с численностью нужно быть только склонным к аллергии людям. Не рекомендуется употреблять сухофрукты, бананы и яблоки, как бы высококалорийные продукты.

Вторник.

В этот день есть можно овощи, овощные салаты; выписать комбинацию овощей с высоким содержанием крахмала со злаковыми.

Среда.

Есть позволительно все, рекомендованное для понедельника и вторника, и сколько хочется.

Четверг.

Отварная рыбец, на гарнир салат из свежей белокочанной капусты и огурцов. Данные пища нужно равномерно распределить на 4-5 приемов пищи.

Пятница.

Мясо кролика и овощное рагу, приготовленное сверху воде без добавления растительных и животных жиров.

Суббота, воскресенье.

Фруктовые бытие (см. понедельник).

Неделя 4

Понедельник.

Четвертая часть тушки курицы (желательно принимать грудку); 4 небольших огурца и томата, консервированная рыба (без масла), 1-2 хлебца, изо фруктов — 1 цитрусовый.

Вторник.

Огурцы — четыре штуки, помидоры — 3; 2 кусочка мяса (200 г); 1 ломтик.

Среда.

Творог: небольшая упаковка обезжиренного творога (можно приготовить самостоятельно изо обезжиренного молока и кефира, или закваски), тушеные и свежие овощи, 1 цитрон, 1 хлебец.

Четверг.

1/2 куриной тушки, 1 огурец и 3 помидора (можно задудонить из них салат, добавив капельку оливкового масла и репчатый лук). Дары помоны есть допустимо, кроме тех, что очень сладкие.

Пятница.

Побольше зелени, яйца — чета, 3 помидора, цитрус.

Суббота.

120-130 граммов сыра брынза или адыгейского, колобок, простокваша и обезжиренный творог (для восполнения кальция), грейпфрут, небольшое количество овощей.

Воскресенье.

Консервированная рыбчонка (без масла), творог маложирный, овощи в любом виде, 1 тост, мандарин.

Эта диета не подойдет людям с аллергией на яйца, лицам с с открытой душой-сосудистыми проблемами. Прежде, чем попробовать этот метод похудения, лучше вкусить мнение врача по поводу возможных противопоказаний именно для вас, круглым счетом как даже яичная диета на неделю может быть потенциально опасна. Худейте, однако обязательно будьте здоровы!

Яичная диета на 1 неделю — советы и рекомендации держи 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close