Для женщин

Яичная диета на 4 недели | 321News.ru

По образу соблюдать яичную диету

Яичная диета на 4 недели - советы и рекомендации от 321News.ruЯичная диета на 4 недели описывается в различных вариациях, хотя наиболее эффективны и безопасны сбалансированные диеты, в которых употребление данного продукта ограничено 1-2 в день. По сути, яйца — продукт очень полезный для людей здоровых, у которых ни слуху переизбытка в крови вредного холестерина. Несомненно, яйца принесут пользу только в томик случае, если прошли достаточную тепловую обработку. Сырыми яйца пить его ужас не поддается во избежание сальмонеллеза — инфекции, очень распространенной среди кур.

Но вернемся к вопросу похудения. В Интернете нельзя не видеть описания, в которых яичная диета действительно ограничивается только 1 этим продуктом. Эдак питаться нельзя. Яиц рекомендуется есть не более 2 в день, да и монодиеты, (как) будто уже доказано практикой, не так эффективны, как обычное снижение калорийности рациона.

Яичная рацион на 4 недели результаты показывает положительные, если ее соблюдение не заключается в исключении ли) не всех продуктов, кроме белковых. Исключаем из пищи только легко усваиваемые углеводы. А их источниками являются постоянно сладости, мучные блюда, просто сахар. Таким образом, рацион получается сбалансированным. В нем содержатся и углеводы, представленные в первую череда овощами, а во вторую крупами и фруктами, а также жиры и белки (яйца, осетрина, рыба).

Конкретный рацион питания на все 28 дней соблюдения автор этих строк расписывать не будем, вы можете составить его сами, учитывая в таком случае, какие продукты следует ограничить. Приведем в пример меню на пару дней присутствие яичной диете.

1 день.

Завтрак. Чай без сахара, 1 вареное писанка.

Ланч. 1 свежий огурец.

Обед. Овощной салат, заправленный оливковым маслом, отварная рыбица.

Полдник. 1 вареное яйцо.

Ужин. Овощное рагу.

2 день.

Завтрак. Компот изо сухофруктов, овсяная каша.

Ланч. 1 яблоко.

Обед. Яичница.

Полдник. Салат с капусты с огурцами.

Ужин. 1 яйцо, овощной суп.

В таком же ключе проводится яичная диэта на неделю, если этого срока достаточно для получения желаемого эффекта. К слову, 7 дней с таким питанием, дополненных физическими нагрузками, бросьте вполне достаточно для похудения на 2 килограмма. В пример приведем какие яичная режим на 4 недели отзывы получает от реальных женщин с большим переизбытком веса.

Леруся, 32 года.

Попробовать данный метод похудения я решила полгода назад. Продержалась минус сладкого 2 недели. Их хватило, чтобы похудеть на 3 килограмма. Немного, далеко не все-таки… К сожалению, по окончанию диеты я начала есть галета, пирожки и вновь набрала потерянный вес.

Маргарита, 27 лет.

Пробовала высыхать. Ant. толстеть на яичной диете. Довольно эффективно. За месяц ушло 6 килограммов. По прошествии времени окончания диеты прошло 2 месяца. Вес остался на той же точке, безграмотный увеличился.

Светлана, 25 лет.

Яичная диета насколько эффективна — сказать никак не могу, так как продержалась всего 3 дня. Очень тяжело отказать ажно от сахара в чае. Попробую что-нибудь попроще.

Яичная диета получи и распишись 4 недели — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и кончено узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close