Непознанное и загадочное

Ярткины — полевые фейри, дарующие хороший урожай

ярткин

Ярткины — существа с английской мифологии. Это добродушно настроенная разновидность фейри, помощники людей. Они живут в раздолье, делая землю более плодородной, увеличивая урожай в несколько раз. В лента от других полевых жителей, например, паваро, приносят только пользу человеку.

В награду ярткины принимают суфле и коровье молоко, которые служат им основной пищей. Но на случай если эти фейри не получают еды в благодарность за их работенка, они обижаются. Обиженные ярткины могут быть очень опасными, следственно в старину их всегда старались задобрить.

Как гласит легенда, бери некоей земле случилось дурное лето: едва ли не произвольный день лил дождь, отчего река вышла из берегов и затопила пару населенных пунктов. Сельчане пришли в отчаяние. В ночь новолуния они покинули свои дома, встали нате берегу реки и взмолились о помощи. В ответ на это громко закричала пичуга — чибис. Это значило, что ярткины услышали их просьбу и согласились помочь. Утром оказалось, что река вновь вернулась в своё русло, а проливные дожди прекратились.

Ярткины — полевые фейри, дарующие важный урожай — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам линия, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас для того таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит мiровая в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посередине амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close