Непознанное и загадочное

Илона Ленова — протеже Натальи Бантеевой на кастинге «Битвы»

Илона Ленова Битва Экстрасенсов
Илона Ленова — одна изо участниц кастинга 18 сезона самого мистического шоу на ТНТ, таролог, труболетка, эмпат и ясновидящая. Работает в центре Натальи Бантеевой, имеет хорошую репутацию промеж клиентов. Узнайте, какие шансы имеет Илона на «Битве Экстрасенсов».

Илона Ленова держи кастинге восемнадцатой «Битвы Экстрасенсов»

Еще до участия в кастинге «Битвы Экстрасенсов» Илона Ленова могла похвалиться немалым количеством поклонников. Она широко известна в эзотерических кругах северной столицы России. Кое-кто фанаты ассоциируют Ленову с покойной Илоной Новоселовой — участницей 6 и 7 сезонов «Битвы». В довершение всего одинакового имени, к них имеется и отдаленное внешнее сходство.


Насчет участия Леновой в «Битве Экстрасенсов» слухи разделились на две категории. Если нет верить первым, то ее участие в «Битве Экстрасенсов» уже утверждено. Невыгодный в 18 сезоне, а в одном из будущих. По иным источникам, бесовка не прошла отборочные испытания. Кроме этого, была еще такая сведения в сети — она не прошла испытание с поиском человека в багажнике мотор, но все же попала в список потенциальных участников шоу.

Кто не знает, что Илона работает в центре Натальи Бантеевой. Последняя неплохо отточила фокус пиара своего центра на шоу. Слабые участницы от Натальи Бантеевой — большая монстр. Вполне вероятно, что Ленова еще успеет проявить свои таланты держи «Битве Экстрасенсов».

Биография Илоны Леновой

Илона Ленова родилась 14 мая 1986 годы в Санкт-Петербурге. Она замужем, у пары есть сын школьного возраста. Своего мужа испытно скрывает от широкой публики.

илона ленова

Милюковский, Елена Закамская, Татьяна Ларина и Илона Ленова

Спустя время обучения в средней школе и институте Илона около двух лет проработала генеральным директором в юридической компании объединение миграционным вопросам. В 2011 году она перешла на должность товароведа и оценщика камней и антиквариата в ссудная касса. Это должность была гораздо интереснее работы в офисе, как признается самочки девушка.

Антикварные вещи — слабость Илоны. Постоянные клиенты знают о ней и временами привозят антиквариат в подарок. В доме четы Леновых уже имеется небольшая прибор старинных сувениров.

Экстрасенс и таролог Илона Ленова

Экстрасенс таролог Илона ЛеноваКарты Таро, раз экстрасенсорных способностей и колдовство заинтересовали девушку еще в юном возрасте. Ее талант не приобретены по наследству. Ведьма развила их так но, как это может сделать каждый зритель «Битвы Экстрасенсов». Особенное интерес она уделила эмпатии — умению чувствовать эмоции и настроение окружающих. В соответствии с ее словам, это помогает в магической практике, особенно в гаданиях возьми Таро. Также, Илона — специалист в свечном, заговорном и набирающем популярность викканском колдовстве.

Ленова соблюдает викканские режим и заповеди, в частности, «не навреди». Она не работает на подрыв, и обращаться к Илоне для наведения порчи или рассорки бесполезно. Чаще просто-напросто её клиенты нуждаются в защите и очищении от негатива.

В 2013 году Ленова открыла скрытый центр «Оракул», который по сей день осуществляет свою функционирование в Санкт-Петербурге. Там ясновидящая принимает людей, интересующихся своим будущим и услугами защиты. В тенета немало отзывов от людей, которые побывали на приеме у участницы «Битвы Экстрасенсов». Они до невероятности положительные. У ведьмы очень хорошая репутация как среди клиентов, в такой мере и среди других магов.

В 2015 году талант ведьмы был замечен Натальей Бантеевой, одной изо самых известных питерских ведьм. Ведунья пригласила Илону в Banteeva Group — ковен самых сильных ведьм Санкт-Петербурга. Особенно оценила возлюбленная способности новой сотрудницы к Таро. С 2015 года по настоящее старинны годы Ленова работает крупье в «Клуб Казино Таро с Натальей Бантеевой». В проекте «Пробирка» ведуньи выступала маловыгодный только как таролог, но и как экстрасенс Banteeva Group.

В 2017 году Ленова азбука преподавание в собственной школе Таро. Обучающие мероприятия будут проводиться вместе с приемом клиентов и съемками в 18 сезоне «Битвы Экстрасенсов».

 

В целом, Илона Ленова производит оценка талантливого таролога и сильной ведьмы. У нее отменная репутация как промежду клиентов, так и среди других магов — известных и не слишком. Потворство Натальи Бантеевой также может давать некие преимущества на «Битве». Однако на сегодняшний день сказать точно, будет ли Илона в отдельных случаях-нибудь участвовать в проекте, невозможно.

Илона Ленова — протеже Натальи Бантеевой сверху кастинге «Битвы» — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам атрибут, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас чтобы таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит земля в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в среде амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close