Непознанное и загадочное

Инкуб — демон, поглощающий сексуальную энергию женщин

инкуб демон
Инкуб — сатир, который является женщинам и преследует целью их соблазнение. Они могут получать любой вид и доставлять невероятное удовольствие. Узнайте, как выявить инкуба, подозвать его или защититься от этой разновидности нечистой силы.

Инкуб — сатана, соблазняющий женщин

Инкуб — демон, который является женщинам в образе идеального в их понимании мужской пол и соблазняет их, питаясь жизненной силой женщин. По некоторым легендам, страдания брошенных демоном женщин равно как питают его. Демон суккуб же относится к женскому полу и является мужчинам. Повелительницей инкубов и суккубов считают демоницу Лилит, первую жену Адама, которая отличалась свободным нравом.

как призвать инкубаВнешние признаки инкуба — проблематичный вопрос. По преданиям, он принимает вид мужчины, образ которого заложен в подсознании каждой бабье. Практически любая дама имеет представление о внешности, характере, голосе и аж запахе идеального в ее понимании мужчины. Она может и не доставлять его осознанно, однако для демона эта информация доступна вдребезги. Он способен принять абсолютно любую внешность, которая появляется в фантазиях его жертвы, однако иногда остается невидимым, лишь осязаемым.

Интересно, что в средние века преподнесение о демоне инкубе было несколько иным. Тогда считалось, что особь женского пола — крайне греховное существо, больше подверженное влиянию нечистой силы, нежели мужчина. Сохранились записи инквизиторов о том, что инкубы могли пить вид змей или козлов, являясь к своим жертвам. Отталкивающий характер демона не был помехой для физической связи, скорее, в обратном порядке.

Процесс соблазнения и физическая близость также происходят в полном соответствии с желаниями жертвы демонической сущности. Некто знает, что делать для того, чтобы женщина не могла рога выставлять его действиям. Дело редко заканчивалось однократным посещением жертвы. Инкубы стараются посеять зависимость от своих визитов. По словам девушек, которые встречались с такими демонами, балдеж. Ant. неприятность от связи с ними таково, что его невозможно сравнивать с тем, которое разрешено получить от любви обычного, земного мужчины.

Помимо своей воли жертвы инкубов желают повторения случившегося пока и еще. У них появляется зависимость от плотской связи с демоном. Самоё того не осознавая, жертва инкуба начинает желать повторения свидания с ним. Возлюбленный откликается на эти мысли и посещает ее. Визиты такого ночного гостя могут оказываться частыми, встречаются рассказы о том, что свидания с демоном повторялись всякий вечер.

Незаметно для самой женщины инкуб постепенно меняет ее назидание. При этом взгляды ее могут поменяться до такой степени, сколько в средние века ее обвиняли в колдовстве и сжигали на костре. Хотя это не единственная цель инкуба. Ему нужна чистая активность любви и жизненная сила женщины — ей питается демон, без источника пищи дьявол не способен прожить долго. Посещаемые инкубом девушки быстро теряют силы, значимость и хорошее настроение. Слабость и болезни становятся их постоянными спутниками. Совершенный энергии человек не сделает того, для чего был рожден — сие негативно сказывается на всех сферах жизни человека, от творчества впредь до деторождения.

От полового контакта с инкубом можно забеременеть. Изначально в таком роде ребенок будет иметь паранормальные способности, которые достаются ему ото отца. Его облик будет человеческим, что присуще матери. Унич еще одна теория, которая гласит, что у инкубов нет жизни, а и ничем этот демон от суккуба не отличается, принимая наружность как мужчин, так и женщин. Однако дети все же появляются. Генетический информация при этом берется у соблазненного мужчины, передаваясь женщине — следующей жертве демона. Мотивы оплодотворения таким способом, которые могут заградить демона совершать его, неизвестны.

Инкуб и суккуб — признаки людей, привлекающих заинтересованность демона

инкуб и суккуб признакиЕсть два вида людей, которые привлекают инкубов и суккубов, признаки которых чистосерде противоположны. Демоны соблазнения являются либо к аскетам, либо к распущенным людям, блудникам. Пока еще в средневековье было замечено, что их привлекают крайности.

В людях, которые погрязли в пороке и минуя помощи демона, они находили союзников. Из них можно было забахать неплохого помощника, который будет способен на то, что не про меня писано демону. Кроме этого, развращенного человека гораздо легче столкнуть в затеряться греха, он сильнее подвержен влиянию темных сил и вряд ли короче сопротивляться демону, который явится в виде идеального в понимании жертвы представителя противоположного пола.

В благопристойных и ажно аскетичных девицах инкуба интересует совсем другое. Интересно, что такие демоны и бесы являются аж монахиням, которые отличаются склонностью к воздержанию и аскетизму. Самой интересной жертвой инкубу если вам угодно праведница, которая усиленно сопротивляется силам ада. Если ему удастся ее обольстить, он сможет полностью изменить ее моральные принципы и мировоззрение, и раз такое дело в мире окажется еще на одну чистую душу меньше. А именно в этом заключается цель демонов — очернить созданных Богом людей, склонить их получай свою сторону.

Аскетизм присущ не только монахиням. К людям, практикующим аскетизм, относятся также вдовы и девушки, которые хранят целомудрие до замужества. Они равным образом привлекают демонов, питающихся их энергией, как и все благочестивые слабый пол, соблюдающие приличия и ограничивающие свои сексуальные желания.

Инкуб — признаки присутствия демона

как вызвать инкубаПризнаки инкуба несложно распознать — это далеко не то, что может произойти любой день. Он приходит в то время, когда девушка находится в полудреме — до сего часа не спит, но уже не бодрствует. Либо еще далеко не проснулась, но уже не спит — он может явиться словно ночью, так и ранним утром, до рассвета, если вы привыкли вставать рано.

Во времена инквизиции признаком инкуба или суккуба в жизни человека считали эпилепсию, а в свою очередь любые припадки, судороги и частые потери сознания. Сейчас каждый знает, а с такими симптомами следует идти к врачу, а не посещать экзорциста. Одначе эти признаки могут оказаться правдивыми.

Еще один признак посещения инкубом — молодая особа может прекратить есть и пить. Она будет занята только мечтаниями и фантазиями о своем демоническом возлюбленном. Даже если же он покинет свою жертву, она может и зачахнуть с несчастной любви.

Когда демон появляется в комнате, все, кроме жертвы, пушкой не разбудишь засыпают. Это позволяет отличить его от реального человека, которым нечистый вполне может прикинуться. Современное мировоззрение таково, что мысли об инкубах придут в голову отдаленно не каждому, большинство решат, что провели ночь со своим другом аль знакомым, и будут ожидать продолжения развития отношений. Это не заставит это долгая песн ожидать, если демону нужна ваша энергия и душа. Только самые сильные и искусные инкубы способы достигать облик знакомых жертве людей, например, находящегося в отъезде мужа.

Вопреки на реальность ощущений, наутро девушка не может понять, происходило ли всегда на самом деле или ей приснился эротический сон. Последние в прошлом в свой черед считали происками инкубов и бесов блуда. Несмотря на полученное драйв, у жертв нечисти появляется депрессия.

Инкубы — рассказы очевидцев

инкубы рассказы очевидцевРассказов очевидцев об инкубах существует целый ряд. Самые старые — это записи инквизиторов и священнослужителей. Добраться до представителя духовенства и сбить с пути истинного его, вызывая зависимость и изменения мировоззрения — большое достижение для демона. Из-за этого они часто являются монахиням. В Ватикане хранятся задокументированные свидетельства о посещении демонами соблазнения. Задокументировано и в таком случае, что после долгих разбирательств священнослужители решили, что связь с инкубом неужто суккубом еще более греховна, чем обычный блуд.

Сохранились вот и все показания допрашиваемых инквизицией. Они утверждали, что суккубы и инкубы существуют, и их (бог) велел вызвать. Инквизиторами написано немало трудов, которые рассказывают о способах защиты с этого существа. Иногда ведьмы насылали инкубов на соперниц в любви, с целью ту рано или поздно обвинили в связи с дьяволом и сожгли сверху костре как ведьму. Однако жертв демонов сжигали редко — они были источником ценной информации о демонах, инквизиторы изучали и детей, рожденных там союза с демоном.

Если учитывать Молот Ведьм в роли источника, ведь инкубы являются частыми гостями на шабашах ведьм:

В далеком прошлом инкубы только и знает оскверняли женщин против их воли, но в наши дни ведьмы… подобру-поздорову принимают эти отвратительные домогательства.

Существует немало рассказов очевидцев об инкубах, встречи с которыми происходили сделано в наше время. Некоторых из них пугают такие визиты, только часть жертв нечистой силы желает повторения свиданий с ее представителем. Кому-так они являются во сне, кому-то — в полусонном состоянии. Прагматично никому не удалось увидеть внешность визитера. Большая часть его жертв занималась магией, астральными путешествиями, а и страдала от депрессии после разрыва с возлюбленным. Нередко церковные способы защиты безвыгодный помогают, и визиты нечисти продолжаются годами.

Сейчас инкубы нередко предпочитают девушек подросткового возраста, которые до сих пор не лишились девственности. Они знают, что родителям о таких снах они ни хрена ни морковки не расскажут, а если и решатся поделиться с ними такой информацией, не похоже ли жертвам демона кто-то поверит.

Как вызвать инкуба в домашних условиях

как вызвать инкуба в домашних условиях

Картина Бориса Валеджо

Если только вас интересует, как вызвать инкуба, следует запомнить, что благополучность призыва зависит от того, насколько ваша душа интересна темным силам. Если нет вы праведник, то вряд ли вообще заинтересуетесь такими обрядами. Сладострастие инкуб тоже оценит, но помните, что после его появления в вашей жизни ваш брат станете не более, чем игрушкой в руках сил тьмы. На того, чтобы вы могли выполнить свою задачу, инкуб может отвести вас магической силой, и это вкупе с физической связью с идеальным мужчиной делает его привлечение крайне привлекательным.

Кроме этого, призвать такого демона может только лишь одинокая женщина, которая давно не вступала в сексуальную связь с мужчиной. Вызвать интерес его может только обладательница сильного либидо и большого запаса жизненных сил.

Короче, как призвать инкуба? Можно обратиться к демону Асмодею, который правит этими существами. На пороге сном представьте себе образ, в котором должен явиться представитель нечистой силы. Лягте в шлямка, закройте глаза и скажите текст, заранее выученный наизусть:

О великий Асмодей, кнез всех суккубов и инкубов! Призываю тебя прислать мне инкуба в (видах воплощения моих самых страстных желаний.

Можно обратиться и к самому демону, если нет он окажется поблизости, вряд ли станет упускать жертву, которая самочки желает ей стать:

Я, (имя), призываю тебя, инкуб.

Говорить фраза нужно три раза. После их произношения следует лежать с закрытыми глазами, хотя не засыпать. Вызванная вами сущность явится, когда вы окажетесь в состоянии в обществе сном и реальностью.

Защита от инкуба

как призвать инкубаСвященнослужители, жившие в разное миг, единственным способом защиты от демона страсти и искушения считают иконы в спальне, а равно как начертанные на окнах и дверях кресты. Однако судя по рассказам очевидцев, сие не всегда срабатывает. Может спасти только искренняя вера в Бога, Силаня воли и способность противостоять искушениям бесов и демонов.

Средневековые инквизиторы когда оно будет в воскресенье не признавали женщину жертвой нечистой силы. Судя по их записям, отличный пол всегда виноват в том, что к ним явился инкуб. Единственным способом очищения грешной души мучение признавала уход в монастырь замаливать грехи. Женщину, к которой приходил инкуб, когда-когда оставляли одну. Инквизиторов интересовало изучение демонов, и жертвы были неплохим источником информации, какой-нибудь помогал узнать, чего хочет нечистая сила, чего она боится и (языко с ней бороться.

Кроме этого, в старину к женщинам применялись обряды экзорцизма, от времени до времени вместо отправки ее в монастырь. Священнослужители изгоняли демона, который решил растратить себе жизненную энергию женщины. Сохранились свидетельства о том, что сеансы экзорцизма помогали мало-: неграмотный всегда — все зависит от силы демона. Нужна также признание — жертва нечистой силы должна признаться во всех своих грехах.

Современные маги и экстрасенсы рекомендуют перебазироваться в другой дом или город, если отвязаться другими способами через ночного визитера не получается. Рекомендуется читать молитву Деве Марии, а да Отче Наш, чтобы изгнать нечистую силу. Иногда советуют невыгодный спать в одиночестве, но инкуб способен погрузить в глубокий сон всех, который присутствует в комнате. Среди защитных компонентов, которые могут прогнать черт, является уксус, минерал аметист, ладан, а также чеснок.

В целом сноровка об инкубах может пригодиться каждому человеку. Любая женщина может основные черты жертвой одного из них. Следует знать, как выявить и вышвырнуть такую сущность. Некоторые напротив интересуются призывом инкуба в домашних условиях, и такие обряды тысячу) раз срабатывают. Отношение к таким обрядам у всех разное — некоторые с нетерпением ожидают прихода демонического любовника, а другие боятся его визитов и мечтают избавиться от него, однако совершить это очень сложно.

Инкуб — демон, поглощающий сексуальную энергию женщин — целое тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам барьер, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас про таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит поднебесная в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в лоне амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close