Непознанное и загадочное

Инна Довгань — киевская ясновидящая и экстрасенс

Инна Довгань экстрасенс
Ина Довгань позиционирует себя как белая ведьма, хиромант, таролог и биоэнергетик. Хиромантию симпатия практикует с 17 лет, умение считывать информацию с ладони ведьма называет своей сильной обходным путем.

Инна Довгань на «Битве экстрасенсов»

Инна Довгань была участницей 15-го сезона украинской версии «Битвы экстрасенсов». Взаимоотношения Инны с остальными участниками проекта можно назвать ровными. Больше только она симпатизировала Лизе, а вот черные маги вроде Андрея Сатаненко навряд ли сумели бы заслужить ее хорошую оценку. Достойными победы Плачущий считает только белых магов, которые не вредят людям, а оказывают им подмога.

Инна Довгань экстрасенс

Инна Довгань

Белая ведьма покинула проект после четвертого выпуска, 25 октября. Руки-ноги жюри приняли решение о том, что именно она хуже всех справилась с испытаниями. Самоё же Инна Довгань никак не ожидала, что ей придется отмести соревнования так быстро. Она понимала, что члены жюри испытывают неудовлетворение, но не думала, что это закончится черным конвертом с ее фотографией.

Ина считает, что в составе участников еще остались экстрасенсы слабее, нежели она. Она уверена, что справилась со всеми заданиями, а получи и распишись исключение из проекта повлияла внешность и возраст. Много вопросов вызвал заключительный жест Инны Довгань — она поцеловала ведущего Павла Костицына в щеку. По мнению ее словам, ничего, кроме дружеского прощального жеста это безлюдный (=малолюдный) подразумевало.

Инна Довгань — биография

Фото Инны с профиля в ВконтактеЭкстрасенс Инна Довгань замужем, верно, о ее муже ничего не известно. Точный возраст экстрасенса как и неизвестен — до 30 лет, а дата рождения — 10 сентября, гипотетично 1986-1989 года. Она родилась и провела детство в Черкассах. Сейчас конкурсантка 15 сезона украинской «Битвы экстрасенсов» уже седьмой год проживает в Киеве.

Партнерша проекта утверждает, что в ее роду были белые маги, талант передаются по отцовской линии. Так, ее дед был травником и целителем, а бабенька обладала экстрасенсорными способностями и в настоящее время принимает людей. По некоторым источникам, у Инны кушать две родных сестры, однако, о них ничего не известно. Самочки же она получила свои способности еще в детстве, после посланных сверх испытаний.

Белая ведьма владеет четырьмя иностранными языками — английским, испанским, немецким и французским. Дипломов о высшем образовании у нее в свою очередь четыре. Она училась как в Черкассах, так и в Киеве. Инна — ученый и журналист, а также получила специальность преподавателя испанского языка и закончила заведение кино и телевидения.

Кроме этого, она училась на немалом количестве курсов в украинской столице. Сие школа современного сценического искусства, курсы ди-джеев, модельное школа, школа телевидения, а также школа политологии. Список интересов белой ведьмы ж широк, даже если исходить только из списка учебных заведений, в которых возлюбленная обучалась. Участница «Битвы экстрасенсов» считает, что талантливый человек с кого (следует быть талантлив во всем. Ее интересуют различные жанры музыки, мелодекламация, путешествия, спорт и мода.

загрузка…

Кроме организации приемов для людей, которым нужна субсидия мага, ясновидящая работает как модель, актриса, психолог и ди-джей. В последнем жен-премьер Инна известна как ди-джей Донна, под этим псевдонимом симпатия выступала как в Украине, так и за границей. Она преподает инглиш язык и ведет уроки фотопозирования в школе моделей. Известны параметры модели Инны Довгань, быть росте 175 см они составляют 87-60-90.


Биография Инны очень похожа на другого известного экстрасенса — Джулию Ванг, да Инна очень религиозна и занимается только белой магией, которая не слабит в себе плохих последствий. Ее главный принцип звучит так — «не навреди». В свое работе чародейка пользуется христианскими молитвами и заговорами из белой магии.

Инна Довгань — сайт и сообщение о приемах

Инна Довгань сайт

Инна Довгань прием

Инна считает бесплатные приемы малограмотный только неправильными с морально-этической точки зрения, но и с религиозной. Возлюбленная уверена, что люди, побывавшие на бесплатном приеме, просят бесов поплатиться вместо них. При этом, по мнению белой ведьмы, им довольно нанесен двойной ущерб, в зависимости от суммы, которую они пожалели держи оплату приема. Это может быть как потеря кошелька то есть (т. е.) драгоценности, так и затраты денег на лечение. Инна призывает малограмотный жадничать для того, чтобы потом не расплатиться материальным положением либо — либо здоровьем.

Приемы у Инны Довгань проходят в Киеве, иногда она занимается оказанием магической помощи в Черкассах. Потому что позиционирует она себя как исключительно белая ведунья, то превращаться к ней для наведения порчи или приворота бесполезно. Довгань занимается уничтожением негатива, снятием порч и приворотов, диагностирует болезни, проводит обряды в (видах привлечения любви, денег, здоровья и счастья. К ней также можно вонзиться для получения предсказаний и получения ответа на вопрос о том, точь в точь поступить в конкретной ситуации.

Инна не скрывает, что на приемах пользуется и знаниями психологии. Между тем это не мешает ей гадать на Таро и узнавать секреты клиента другими способами, а, поворачивайся наоборот, только помогает. Сайта у Инны Довгань нет, однако поглощать профиль вконтакте, где можно получить информацию о записи на улавливание. В официальной группе часто размещаются интересные материалы вроде воска с отливок с объяснениями о томишко, на какой вид негатива он указывает.

Инна Довгань о венце безбрачия


Одной с самых частых проблем, по словам белой ведьмы, к которой муж (совета) обращается к ясновидящей — это венец безбрачия. Однако не всегда рак головы состоит именно в наличии этого вида порчи. Если у человека непомерно завышенные требования к партнеру, он психологически настраивает себя на одиночество. А чисто если у него не складываются длительные отношения, и такая проблема присутствует и у других женщин либо мужчин в семье, можно задуматься о венце безбрачия.

Причины венца безбрачия бывают разными — ото зависти подружки, которая обладает мощной энергетикой и даже не догадывается об этом, впредь до сильного родового проклятья, которое было наложено еще до того, сиречь родился человек, получивший его по наследству.

Единственным способом спихнуть с рук от этого Инна считает молитвы и работу над собой. Ровно по ее словам, такой сильный негатив нужно долго отмаливать. Исполнение) этого ведьма рекомендует молиться Святой Варваре, Святой Екатерине и Великомученице Параскеве. Скелет последних двух святых находятся за границей — на Афоне и в Египте. При всем при том мощи Святой Варвары хранятся во Владимирском соборе в Киеве, побывать который намного проще.

В целом, Инна Довгань пользуется достаточно исполинский популярностью, хотя отзывы о ее работе встречаются самые разнообразные. Многие, наподобие и сама ведьма, считают, что ее абсолютно несправедливо лишили внутренние резервы продолжать участие в телепроекте.

Инна Довгань — киевская ясновидящая и экстрасенс — постоянно тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам водораздел, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас с целью таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит мироздание в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице среди амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close