Для женщин

Инструментальный аборт | 321News.ru

Приборный ( хирургический ) аборт

Инструментальный аборт - советы и рекомендации от 321News.ru

Инструментальный аборт это прерывание беременности, проводимое с помощью гинекологических инструментов. Таким образом избавляются ото нежелательной беременности уже несколько десятков лет. И если раньше смертность ото процедуры была довольно высокой, то сейчас летальные случаи — это большая нехарактер. Врачи работают аккуратно, процедура проводится в стерильных условиях, а после нее назначаются антибиотики. Одначе нельзя сказать, что инструментальный ( хирургический ) аборт безвреден для здоровья.

В России его не грех сделать до 12 недель беременности по своему желанию, в государственной река частной клинике. В государственной бесплатно. Хотя депутаты и грозят вскоре сделать по сей день аборты платными. Сроки проведения инструментального аборта могут быть немного большими, делать что на то есть социальные или медицинские показания. Делать прерывание беременности хирургическим способом советуют затем 7-8 недель, так как раньше это возможно сделать методом пустое пространство-аспирации или медикаментозно — эти методы прерывания беременности более щадящие, не столь травматичные.

Если женщина пока не готова стать матерью, она должна превратиться к гинекологу. Врач проведет осмотр и направит на УЗИ матки. Если в соответствии с его результатам факт маточной беременности установлен и ее срок более 7, же менее 12 недель, женщине дают направления на анализы. Это общественный анализ крови, мочи, кровь на группу, резус-фактор, гепатиты и ВИЧ-инфекцию. Если нет все в порядке — выдается направление в стационар.

В назначенный день женщина поступает в больница, где подписывает бумаги о том, что согласна на прерывание беременности и ожидает своей очереди в палате средь других женщин. Во многих стационарах предоставляются платные услуги в виде отдельной дворец, общего наркоза. В этом случае пациентке предстоит перед процедурой выскабливание полости матки разговаривание с анестезиологом. Он узнает рост, вес для правильного расчета обезболивающих препаратов, узнает унич ли аллергия на какие-либо препараты, а, быть может, наркоз и ни вот столько несет опасность для здоровья (если у женщины слабое сердце). Возможно, предстоит опять одна беседа с врачом, в процессе которой он напомнит, как делать хирургический абортирование вредно для здоровья и как себя правильно вести после операции, каким образом вернее предохраняться от нежелательной беременности.

Выполняется аборт в малой операционной. Женщина ложится в гинекологическое кресло, почти такое же как в женской консультации, только только-только более усовершенствованное. Если предполагается делать общий внутривенный наркоз, приглашается анестезист. Ставится капельница, и женщина «отключается». Вся процедура длится порядка 20 минут. Боли далеко не чувствуется. После того, как пациентка начинает приходить в себя, ее привозят в палату. В уклон 1-2 часов она полностью отходит от наркоза и может отправляться до хаты.

Чтобы не допустить осложнения после инструментального аборта, в течение 5-7 дней нужно кровь из зубов принимать антибиотики. В результате антибактериальной профилактической терапии может проявиться молочница — влагалищный кандидоз. Чтобы избежать этого последствия инструментального аборта, нужно дважды постулировать препарат, содержащий действующее вещество флуконазол. Половую жизнь можно начинать стоять у штурвала примерно через 14 дней. К тому времени кровотечение должно полностью подойти к концу. Если ждать столько не хочется, то нужно как минимум истощить презерватив в качестве барьерной контрацепции и для недопущения занесения в травмированную матку вредных микроорганизмов.

Сукрольность после инструментального аборта может наступить сразу же. Идеальной контрацепцией является гормональная. Симпатия очень надежна и полезна с точки зрения нормализации менструального цикла.

Инструментальный абортирование — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и шабаш узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close