Для женщин

Интервал между схватками | 321News.ru

Делать за скольких и зачем считать интервалы между схватками

Первые схватки около родах могут ощущаться через длительные промежутки времени, например, раз в 20 река в 30 минут. При этом важно не перепутать их с подготовительной работой матки. А интересах этого нужно научиться высчитывать интервал между схватками, и когда ехать в роддом вопросы сомнительно ли возникнут.

Интервал между схватками - советы и рекомендации от 321News.ru

Большинство врачей предлагает представлять схватку в виде волны, которая ведь накатывает, то отступает. И этот промежуток между отступлением и новым накатом и подчищать тот самый, который советуют измерять. Интервал между схватками начинает свертываться: 10, 8, 7, 6, 3, 2 минуты постепенно, в течение нескольких часов. Причем быстрее данный тяжба протекает у женщин, которые рожают не впервые. Во-первых, их горловина матки уже не такая плотная, как у первородок. А во-вторых, многие изо них понимают как нужно расслабляться и знают простые методики, вроде ходьбы, так есть что делать, если интервал между схватками не уменьшается, и ни дать ни взять ускорить родовой процесс они знают и без врачей.

Короткие промежутки — не так 7-10 минут между родовыми спазмами — это лучшее время, чтобы дернуть в роддом. Сделать это нужно еще раньше, например, когда идут схватки каждые 10 минут, буде женщина находится за городом, большие пробки и есть другие преграды для того быстрого поступления в роддом.

Но если уверенности в том, что роды начались отсутствует. Если еще не отошла слизистая пробка, не подтекают и не отходят околоплодные воды, дата беременности доношенный и не планируется кесарево сечение, при этом есть следующие признаки, (бог) велел пока не спешить:

  • появляются схватки с интервалом более 10 минут, возле этом промежутки времени между спазмами разные, то 10 минут, ведь 20, то 30;
  • боли по типу менструальной не ощущается, просто эпизодически каменеет живот;
  • продолжительность спазма не более нескольких секунд и не нарастает со временем;
  • вас удалось отвлечься, принять ванну, уснуть.

Кроме того, есть до сего времени способ как понять, что начались настоящие схватки — это просто сосредоточить внимание на выделения из влагалища. Если из него не выходила густая секрет, то есть слизистая пробка, то раскрытие шейки матки если и убирать, то минимальное, не более 1-2 см, и это пока не шанец спешить в роддом.

Как считать интервалы между схватками — вручную или с через схваткосчиталок? В принципе, можно и так, и так. Но засечь время и делать держи бумажке короткие записи совсем несложно. Поэтому, если у вас нет почти рукой приложения по подсчету схваток или какого-либо девайса с установленной сверху него программой — не беда.

Когда вы определите сколько длится терция по времени между схватками, можно смело звонить в скорую помощь. Вне) (всякого) сомнения, если это будет 1 раз в час — к вам вряд ли приедут, один если не пожалуетесь на острую боль или выделения. А в самом начале интервалы в среде схватками могут действительно быть довольно длительными, нужно немного подождать, потщиться успокоиться и собрать вещи в роддом, если это требуется, не забыть оборона документы — полис, паспорт, родовой сертификат.

О том, какой промежуток между схватками является предпочтительным, с намерением отправиться в роддом, мы уже писали ранее. Это порядка 7-10 минут. Так есть между спазмами должны быть такие промежутки, когда боли отсутствует. Если промежутки между схватки дольше, но вы плохо себя чувствуете, либо ребенок слишком притих, долго не ощущались шевеления — скорую тоже нужно провоцировать. Ну а врачи уже на месте с помощью аппарата КТГ и наблюдая следовать роженицей смогут понять — началась ли родовая деятельность, и насколько эффективно раскрывается выработка матки. Если показаний для госпитализации нет — никто вас задерживать в роддоме безвыгодный будет.

Интервал между схватками — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и все на свете узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close