Для женщин

Женщина без возраста | 321News.ru

Иначе) будет то раньше женщина в возрасте 40-50 лет считалась пожилой, вела себя не хуже кого пожилая и одевалась как пожилая, то нынешнее поколение возрастных дам посещает тренажерные залы, надевает рваные джинсики, ведет Инстаграмм и любит путешествовать. Для них даже придумано новое слово «Поколение без возраста».

Женщина без возраста - советы и рекомендации от 321News.ru

В прошлом году журнал «People» назвал самой прекрасной женщиной таблица 49-летнюю Джулию Робертс, спустя каких-нибудь 26 лет с тех пор, во вкусе она впервые попала в этот список. На передовицах газет всего таблица 39-летний президент Франции Макрон нежно обнимает свою жену, хрупкую блондинку, которой исполнилось «всего лишь» 64 возраст. Алла Пугачева, окруженная детьми детсадовского возраста, не сходит с новостных порталов, зато хорошо уже сошла со сцены. Куда ни брось взгляд, женщины, которых притча во языцех не поворачивается назвать пожилыми, бросают вызов общепринятым правилам, следуя точию своим собственным. Они востребованы, влиятельны, красивы – и молоды душой!

На Западе на женщин поколения без возраста даже придумали красивый термин «perennials», фигли значит «многолетники». «Многолетники» не перестают цвести, находятся в курсе главных событий, в короткой ноге с технологиями и имеют круг общения, в который входят люди всех возрастов.

«В 40 парение жизнь только начинается»

Если для поколения 80-ых эта пустословие из фильма «Москва слезам не верит» стала практически откровением, в таком случае сейчас это банальная истина. Кроме того, как показывают опросы, слабый пол «за сорок» сейчас гораздо более уверенны в себе и амбициозны (читай: полны планов для будущее), чем даже какое-нибудь десятилетие назад. Так, согласно опросу, проведенному маркетинговым агентством SuperHuman, 67% женщин в возрасте чувствуют большую решительность в себе по сравнению с собой в молодости, 63% с оптимизмом смотрят в будущее, а 80% сказали, кое-что чувствуют в себе желание и силы открывать новые горизонты. В опросе, проведенном порталом Daily Telegraph, 97% респонденток в возрасте 40 полет заявили, что они не хотят называть себя «женщиной среднего возраста», ибо не ощущают себя на этот самый «средний возраст».

Женщина без возраста - советы и рекомендации от 321News.ru

«Вот такая смотри вечная молодость!»

Вот уже и пенсия, которая была «не за горами», уплывает в светлую приволье. У многих только в сорок начинают рождаться дети. А те, у кого дети выросли, равным образом далеко не всегда сталкиваются с синдромом «опустевшего гнезда», когда подросшие цветы жизни покидают отчий дом. Из-за невозможности приобрести или снять отдельное жилье выросшие детвора продолжают жить с родителями, их вкусы и отношение к жизни так или сиречь влияют на родительские, вызывая эффект, известный под термином «размывание границ поколений». Матери и дочери вообще смотрят одни и те же программы и сериалы, вместе ходят на шоппинг и ажно меняются одеждой. Кто-то даже рожает еще одного ребенка враз с появлением внуков. Интересно, например, что большое число родителей становится вегетарианцами то есть под влиянием своих детей, а не наоборот. Другие под началом отпрысков начинают представлять интерес к йоге, встают на ролики, быстро осваивают интернет и особенно онлайн-покупки.

Брюки и короткие юбки

Немалую роль в продолжении «вечной молодости» играет и внешность. Исследования подтверждают, точно люди, которые чувствуют себя старыми, на самом деле стареют быстрее. Уместно, те, кто молод душой, часто выглядит моложе своего биологического возраста. И так, как мы одеваемся, тоже имеет значение. Так, согласно другому исследованию, народ старшего возраста, которые носят на работе такую же униформу, подобно как и их более молодые коллеги, ощущают себя моложе своего возраста.

К счастью, в целях того, чтобы не стареть душой, нет нужды ни все срок ходить в униформе, ни одеваться как подросток. Мода упростила нам задачу: начиная с 90-х годов обыкновение становится все более неформальной и универсальной для всех возрастов. Сочетание «джинсы-кроссовки» также стало своего рода униформой, которую носят практически все с 5 до 70 планирование. Так, что со спины вы часто даже не можете выяснить, сколько лет находящейся перед вами женщине. И действительно, если сравнить классического «многолетника» Джулиану Глетчер, которой 56 лет, и 27-летнюю Эмму Уотсон, то видно, а, несмотря на тридцатилетнюю разницу в возрасте, одеваются они абсолютно одинаково: в безразмерные пальтишко, кожаные куртки, джинсы и кроссовки. И если раньше женщины в 50 лет старались смотреться «элегантно» или «как леди», то сейчас в приоритеты вышли «сексуально» и «актуально».

Женщина без возраста - советы и рекомендации от 321News.ru

«Лучше являться молодым и здоровым, чем старым и больным»

И все же одна ложка дегтя в этой бочке меда затесалась: чтобы женщины без возраста и чувствуют себя уверенно в житейском и профессиональном плане, их победительность заметно пошатывается, когда речь заходит об удовлетворенности внешностью. Такой вишь парадокс. Женщины признаются, что ощущают постоянный прессинг оставаться молодой и красивой (может ли быть хотя бы свежей) внешне, и у более, чем 80% женщин это убавляет самооценку. Да, этот мир все еще принадлежит молодым и быть старым и больным мало-: неграмотный модно, и даже в определенных кругах где-то неприлично. Недаром косметические компании основную ставку делают бери антивозрастную косметику, а количество клиник пластической хирургии растет как на дрожжах. Присутствие этом все больше компаний, нацеленных на потребительский спрос, отказываются через любого упоминания возраста в своих товарах и услугах. Наиболее продвинутые компании сделано уловили этот тренд. Многие компании, производившие исключительно товары для молодежи, безотложно переориентируются на рынок потребителей среднего возраста, у которых, как минимум, лишше денег. И если, например, раньше Амазон и Нетфликс сортировали потребителей по возрасту в книжка числе, то сейчас сортируют исключительно по вкусовым предпочтениям.

В будущем а возрастные границы поколений будут размываться еще больше. Целая индустрия работает возьми то, чтобы у женщин не было возраста вообще. И похоже, им сие начинает удаваться.

Женщина без возраста — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и до сей поры узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close