Непознанное и загадочное

Женская магия — заговор на парня, мужа, любого мужчину

приворожить мужчину читать заговор
В этой статье собраны заговоры нате мужчин, которые сделают их более чуткими, целеустремленным. Эти проверенные ритуалы дадут виртуальность парню добиться желаемого, зарабатывать больше и отказаться от вредных привычек.

 

Комплот на парня от курения

заговор на парняМужчины понимают, что курение — более чем вредная привычка, негативно сказывающаяся на здоровье. Как видите, сие не останавливает их, несмотря даже на то, что отнюдь не всем девушкам нравится это. Но не все потеряно, существуют заговоры, которые помогут отрешить парня от вредной привычки.

Проводится ритуал на убывающую Луну, дабы вместе с ней уменьшалось и желание мужчины покурить. Понадобится пачка сигарет. Хорошо, если это будет пачка, уже открытая вашим мужчиной. На случай если возможности взять ее нет, купите. В полночь достаньте все сигареты и в каждую из них начитайте заговор:

По дороге идет смотреть) дьяк,
Преподносит ему чёрт в табакерке табак.
Дьяк от табака крестообразно отмахнулся,
А Божий раб (имярек) табаком поперхнулся.
Как не терпит враг, крестное знамение,
Так пусть же будет в тягость рабу Божьему (неизвестный) курение.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Когда до сего времени будет готово, пачку следует вернуть владельцу. Важно: не говорите мужчине о часть, что осуществляли колдовские манипуляции. Иначе магия не сработает. Использовать до конца ритуал можно, если желаете отвадить от курения любого мужчину: друга, коллегу, родственника.

Инициация от алкоголизма

заговор на мужаАлкогольная зависимость весьма сильна, поэтому если хотите отрешить от неё своего спутника, брата, отца, сына, нужно деть непростой, но действенный ритуал. Среди множества заговоров от пьянства таковой один из наиболее распространённых. Купите бутылку водки и 7 восковых, малограмотный церковных свечей. Ночью поставьте бутылку на рабочую поверхность и под рук с ней подожгите свечу. Скажите:

Я (имя) заклинаю слюну и кровь, вторая вселенная, уста, суставы и печень, дыхание и полусуставы, жилы и поджилы, да грудь. Весь остов человека от хмеля любого заклинаю, от хмеля дневного, обеденного, ночного и утреннего, ото суточного и полусуточного. Дома, в гостях, во властях, в дубовых теремах, в каменных палатах, невыгодный пить ему. Аминь.

Заговор читается до тех пор, настоящее) время не догорит полностью свеча. Когда это произойдет, бутылку спрячьте, огарки выбросьте и марш спать. На следующую ночь ритуал проводится снова. Всего повторяются манипуляции одну неделю.

В последнюю найт (после того, как догорит свеча) идите на улицу, вылей всё содержимое бутылки. На этом ритуал завершён.

Заговор в мужа, чтоб больше зарабатывал

Далеко не каждый мужчина в семье целенаправленный, хочет развиваться профессионально, зарабатывать деньги. Некоторые из них скромно ленятся хоть что-то делать, а кто-то довольствуется маленькой зарплатой. В случае если не можете с этим смириться, воспользуйтесь магией. Вооружитесь свечой и фотографией сильный пол.

приворожить мужчину читать заговорВ полночь зажгите свечку, возьмите в руки изображение и начните размышлять о книжка, что изображённому человеку удалось достичь высот в профессиональном плане, спирт хорошо зарабатывает, имеет авторитет у коллег. Настроившись на нужную волну, скажите:

Теперь маяться ты (имя) не будешь,
Про лень навеки твоя милость позабудешь.
Пусть деньги текут рекой в твои руки,
Не будешь бедствовать больше от скуки.

Читайте заговор 7 раз. После этого, фотографию и свечу что поделаешь спрятать в надежном месте. Можете быть уверены, что уже насквозь неделю мужчина начнет более ответственно относиться к своей работе, у него появится (по)хотение достигать большего, и он действительно сможет реализовать себя.

Заговор насупротив любовниц

заговор на мужаПровести такой ритуал может не только жена (которая боится, будто супруга уведут из семьи), но и мать/сестра, которая переживает после брак сына/брата. Для такого ритуала необходимо будет выпустить небольшой вольт, восковую куклу. Кроме этого, понадобится изображение человека, изо которого следует вырезать лицо мужчины.

Прикрепите его к фигурке. Одинаково полночь зажгите большую восковую свечу, в одну руку возьмите дорожка, в другую — красную нитку. Начните обматывать фигурку ниткой, приговаривая:

Закрываю тебя (звание) от глаз других женщин, отныне для них ты невидим, недосягаем. (для того больше не думал о других, а только о своей суженой (имя). (для того не желал других женщин, не мечтал о них, не рушил взяв семь раз свою. Как сказала, так и будет. Аминь.

Теперь вольт что дел залить воском из пылающей свечки и закопать как можно после от дома. Пока эту куклу никто не найдет, кое-кто женщины не будут обращать внимание на этого мужчину и некто будет относиться к особям противоположного пола только как к друзьям.

Дай вам мужчина любил ваших родственников

Бывает так, что парень (или — или уже муж) крайне негативно относится к родственникам своей возлюбленной. Либо наизнанку, отец или брат не воспринимает выбор девушки. В таком случае, дай тебе помирить членов своей семьи, используйте этот заговор.

приворожить мужчину читать заговорГлавный характеристика, который понадобится — общая фотография, на которой будут изображены любое ближайшие родственники, между которыми вы хотите наладить связь.

Фотографию поставьте сверху столе, рядом расположите свечу. Понадобится небольшая пиала. Подожгите карнация от пламени свечи и, пока она будет гореть, повторяйте:

Теперь вражда между вами уйдёт, счастье и радость на смену придет.

Пепел необходимо собрать в одну емкость. Когда изображение догорит полностью, пепел требуется развеять по ветру со словами:

Ссоры ушли, вражда ушла. Впредь мы дружная семья.

На этом ритуал завершён.

Чтобы кобел был не таким строгим

заговор на парняПоможет ритуал, если вам достался сам-тиран, который запрещает встречаться с подругами, или отец настолько исполнительно вас опекает, что запрещает строить свою жизнь. Понадобятся яйцеклетка, стакан воды, фотография мужчины.

Осуществляется обряд в любое время суток, только на убывающую Луну. В правую руку возьмите яйцо и начните скатывать им по часовой стрелке по фотографии. Приговаривайте:

Уходи лють, уходи строгость.
Вас прогоняю, добро в сердце зазываю.
Отныне отнюдь не будешь ты (имя) жизнь мне портить.
Понимать меня начнешь.

Петушиное слово читается 7 раз. После этого яйцо следует разбить в стакан с водным путем и вылить всё его содержимое на улицу. Фотографию нужно спалить и пепел пустить по ветру.

Такие заговоры на мужчину оченно востребованы, ведь они помогут сделать вашу жизнь лучше, а обманывать их сможет даже неопытная колдунья.

Женская магия — заговор сверху парня, мужа, любого мужчину — все тайны на 321News.ru

Выше такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было простой невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Кой-какие из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Проблески магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в ряду амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close