Непознанное и загадочное

Женские мантры — источник абсолютной энергии

мантры для женщин
Мантры для того женщин — отдельный вид священных индийских текстов. Молитвы часто использовались женщинами возьми разных жизненных этапах. Некоторые пелись в день свадьбы, другие — при рождении детей.

Женские мантры — обращения к богиням

Любые индийские священные тексты представляют на вывеску определенным образом составленную молитву, в которой огромное значение играют провещение и ритм. Соблюдая два обязательных условия, можно получить желаемое.

мантры для женщинК женским мантрам относят серия известных в мире текстов, которые обращаются  к различным богам ради помощью, силой, защитой и напутствием.

Среди самых популярных текстов, используемых индийскими женщинами, имеется возможность назвать следующие:

Мантра богине Таре

АУМ ШРИ ГАЙЯ АДИ ЧАНДРА АЙЯ НАМАХ

Бочка почитается на Тибете как богиня взаимной любви и гармонии в партнерских отношениях. Ежесекундно женщины носят ее изображение как талисман. Молитва читается с носа) день.

Мантра богине Дурге

ОМ ДУМ ДУРГАЙЕ НАМАХА

Дурге — одна с жен Шивы, чаще всего изображается как грозная женщина-поборник с десятью руками, в каждом из которых свое оружие. Дурге олицетворяла созидательные и разрушительные силы природы. Ее тотемизм — индийский аналог европейского культа Богине-матери. К Дурге обращаются после защитой, просят сил и мужества.

Мантра богине Сарасвати

ОМ АИМ САРАСВАТАЙЕ НАМАХА

Сарасвати олицетворяет мозаика во всех его формах, считается символом брака неба и поместья. Люди обращаются к богине как к целительнице.

Мантра богине Лакшми

ОМ ШРИМ ХРИМ Виноградная лоза МАХАЛАКШМАЙЕ НАМАХА

Эта богиня издревле почиталась как символ прелести, грации, богатства и процветания. Традиционно у неё просили защиты.

Мантра Шримати Радхарани

ОМ ХРИМ РАДХИКАЙЯ НАМАХА

В Ведах Радха упоминается точно вечная возлюбленная Кришну, как женская форма Бога. Символизирует любовь и чистую возвышенную любовь.

Кроме обращений к богиням, женскими считаются и молитвы к небесным телам.

Мантра Венере

ОМ Помехи ШУКРАЙЯ НАМАХА

Мантра Луне

ОМ ЧАМ ЧАНДРАЙЯ НАМАХА

Мантра женской энергии

мантры для женщинЖенские молитвы в индуизме с мужских и нейтральных отличаются воздействием. Тексты способны активизировать спящие энергетические потоки. Мантра женской энергии направлена нате очищение души от разрушительных демонических энергий. На их сторона должны прийти энергии материнской любви и принятия.

АУМ ШРИ ГАЙЯ АДИ ЧАНДРА АЙЯ НАМАХ

На исполнения текста необходимо дождаться полнолуния. В первый раз молитва читается бери улице при чистом небе. И так каждое полнолуние по двунадесять раз. На тринадцатое полнолуние к читающей придет желаемое.

Чтобы нажить результат, необходимо перед началом практики разобраться в себе, понять, что такое? конкретно женщина хочет получить, как это связано с женственностью, и почему делать, когда сбудется желаемое. Важно не сидеть сложа обрезки в ожидании волшебства: пословица «На бога надейся, а сам не плошай» актуальна и в этом случае.

Морской дьявол исцеления женского начала

ОМ АИМ АМБИКАЙЯ НАМАХА

Текст поется, когда-никогда женщина хочет раскрыть женственность и найти в себе источник творчества.

Другая популярная мезуза у индийских женщин — мантра абсолютного женского начала:

ОМ ГАМ ГАНАТАЙЕЙ НАМАХА

Существует до сей поры одна молитва, которая дает более практический результат — нормализацию менструального цикла. Подтекстовка носит название  «мантра женской сексуальности»:

АУМ ПАРАМАТМАЙЯ БРАХМА АУМ ТАТ САТ, СОХАМ, ВИДЖАМ

Редкие мантры в (видах женщин

мантры для женщинСуществует еще несколько неизвестных женских молитв, которые практикуются в определенных течениях индуизма. Промеж них, например, Кундалини-Бхакти мантра. Текст помогает подняться творческой энергии (во)внутрь женщины, неосознанным и подавленным в силу разных причин желаниям.

Аади Энергия, Намо, Намо
Сэраби Шакти, Намо, Намо
Притам Бхагавати, Намо, Намо
Кундалини, Мата Деви, Намо, Намо

Перевод с санскрита на русский звучит следующим образом:

Я кланяюсь Изначальной Силе.
Я кланяюсь Всеохватывающей Силе и Энергии.
Я кланяюсь тому, от что творит Господь.
Я кланяюсь созидательной силе Кундалини, Божественной Материнской Силе.

Мантра Фиолетового Пламени

Куда мощная очищающая мантра, которая действует на карму. Важно уваживать текст в хорошем расположении духа. В зависимости от степени загрязнения сосуда кармы практикующим тысячекратно становится плохо:

Ом лало алоим
лама лама лалоим
ом аум аолоим
эоло эло алоим

А ещё одна малоизвестная, но не менее мощная мантра любви домашних, счастья и согласия в доме.

Ом Намо Бхагавате Васудевая

Мантры работают только лишь при условии веры в их эффективность. Важно следовать правилам их исполнения. Большую сверток играет регулярность практики. Только соблюдая все условия, человек получает согласно-настоящему удивительные результаты.

Женские мантры — источник абсолютной энергии — все на свете тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам межа, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас ради таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит круги в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посредь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close