Для женщин

Живот при беременности мальчиком, девочкой | 321News.ru

Конструкция живота при беременности мальчиком и девочкой

Живот при беременности мальчиком, девочкой - советы и рекомендации от 321News.ruЖивот при беременности мальчиком, девочкой отличается ли? Поистине ли, посмотрев на округлившиеся формы женщины, можно практически на 100% правильно определить пол ее будущего ребенка, и никакое УЗИ не нужно? Давайте хавать.

Существует множество примет относительно пола ребенка. Говорят, что его допускается определить, узнав вкусовые предпочтения будущей матери, дату зачатия, даты рождения супругов. А покамест, что живот при беременности мальчиком и девочкой отличается своим объемом и «округлостью».

Не грех бы и что-л. сделать сказать, что врачи, да и большинство здравомыслящих людей, в эти приметы отнюдь не верят. Ведь они не имеют под собой никаких научных доказательств. Неведомо зачем, живот на ранних сроках беременности, в принципе, не виден вовсе. Притом не только окружающим, но и самой будущей маме. Дно матки приближается к пупку всего на все(го) к 20 неделе. Раньше этого срока большинство мам даже одежду носят прежнюю, эдак как размер талии мало меняется. То есть какой живот около беременности девочкой или мальчиком на таком сроке даже путем сбора статистических данных и наблюдений приставки не- получится сказать.

Явно беременность становится видно к 30 неделе. Тогда многие знают какой-либо живот при беременности мальчиком должен быть (якобы) — «огурчиком». Так есть высоким (вытянутым) и узким. Чтобы, глядя на женщину сзади, ни одна душа не понял, что она ждет ребенка. А форма живота при беременности девочкой должна браться иной, он должен в большей степени расти в ширину, чем в высоту. Посему в том числе и говорят, что беременность девочкой женщину не красит. Факты утверждения весьма спорны. Ведь матка во время беременности и должна подниматься в высоту, примерно на 37 см. А вот что касается ширины, а редко и «наклона» живота вправо или влево — это не от пола ребенка зависит.

Конфигурация живота при беременности мальчиком и девочкой зависит от количества околоплодных вод. Нежели их больше, тем, естественно, и живот больше. Немалое значение имеет и урочный час беременности. Попробуйте сравнить женщин, находящихся на одном сроке, скорее сумме, формы их животов будут очень схожи. Вес и рост ребенка, размер таза, пространность и конституционные особенности будущей матери также играют роль. Но еще значительнее положение, в котором ребенок находится в матке у матери. Если он лежит не так, это самое неблагоприятное положение перед родами, то и живот будет являть (собой) что низким и широким. А если малыш будет лежать не продольно, а с наклоном в сторону в матке, то живот беременной будет выглядеть асимметричным.

Надеемся, что в данное время тема определения пола ребенка по животу мамы стала яснее. Если нет так хочется поскорее узнать кто там внутри — дождитесь планового УЗИ. В 20-22 недели уж все хорошо видно.

Живот при беременности мальчиком, девочкой — советы и рекомендации бери 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close