Для женщин

Как избежать беременности после акта | 321News.ru

Точно избежать нежелательной беременности после полового акта

Как избежать беременности после акта - советы и рекомендации от 321News.ru

Как избежать беременности (год) спустя акта, в процессе которого произошло семяизвержение во влагалище либо есть большая маза того, что контрацепция не сработала (например, презерватив порвался)? Женщины, согласен и мужчины, порой очень изобретательны. Особенно молодые. Они пытаются предпринять образ действий для того, чтобы исключить попадание спермы в полость матки и «нейтрализовать» («убить») сперматозоиды. Каким образом пытаются предупредить беременность на ранних сроках обыватели?

1. Используя препараты «химической» контрацепции. Сие свечи, вагинальные таблетки, кремы фирмы «Фарматекс», «Патентекс Овал» и их аналоги. Сии препараты действуют только местно, они обездвиживают сперматозоиды. А те становятся без- способными к оплодотворению яйцеклетки. Но есть одно очень важное «но». Эффективны факты средства только в том случае, если их использовать четко по инструкции. Неужли а в инструкции сказано, о том, что минимум 5-10 минут от их приема нельзя не пройти до начала полового акта. Это время необходимо для того, чтоб действующее вещество могло равномерно распределиться во всем влагалище. Средство может маловыгодный подействовать, если начать половой акт раньше рекомендованного инструкцией. Что литоринх там говорить об использовании «химической» контрацепции уже после полового акта. Как ни говорите к тому времени многие сперматозоиды будут в цервикальном канале (шейке матки). Неужли а там их никакой препарат не достанет.

2. Спринцевания. Цель — механически припрятать сперматозоиды из влагалища. Способ такой же по сути бесполезный, якобы и описанный выше. Во-первых, из всех уголков влагалища сперму малограмотный вымоешь. Во-вторых, еще до спринцевания часть сперматозоидов оказались в шейке матки.

Многие слабый пол знают о том, что сперматозоиды гибнут в кислой среде. Поэтому добавляют в воду с целью спринцевания сок лимона. Но это приведет только к нарушению микрофлоры. Сперматозоиды кислую среду безлюдный (=малолюдный) любят, зато очень любят грибки рода Кандида. Те самые, которые вызывают молочницу.

3. Поставить внутриматочную спираль. Мало кто задавался вопросом можно ли избежать нежелательной беременности в первые время после незащищенного полового акта вот таким образом. А, оказывается, это на поверку. Если установить внутриматочную систему в первые пять суток после полового акта. Текущий способ подойдет женщинам рожавшим, тем, которые и так собирались устанавливать спиралька. Перед установкой необходимо пройти небольшое обследование. Его цель — исключить наличествование беременности и воспалительных процессов в области малого таза. Для этого в том числе сдаются мазки изо влагалища.

4. Принять препарат экстренной контрацепции. Это способ довольно надежный и рекомендован самими врачами. Так конечно же, не для регулярной контрацепции. Есть два вида препаратов. Содержащие левоноргестрел — сие «Эскапел» и «Постинор». Первый принимается 1 раз после полового акта, а второй — 2 раза. Иной вид препаратов — содержащие мифепристон (антипрогестерон). Это «Женале» и «Гинепристон». Они сильнее современные, реже вызывают побочные действия в виде тошноты, рвоты, межменструальных кровотечений. Кпд всех перечисленных препаратов зависит от того, насколько быстро их приняли. Вечер эффективен в той или иной мере до того, как пройдет 72 часа по прошествии полового акта.

Кстати, про эффективность и нужность принимаемых мер. Некоторые гинекологи неважный (=маловажный) советуют принимать препараты экстренной контрацепции, если половой акт произошел изумительный время менструации или за 3 и менее дней до ее начала, эдак как вероятность наступления беременности в эти дни очень и очень мала. Если только менструальный цикл регулярен и имеет обычную продолжительность (28-35 дней), то приход беременности в эти дни невозможно. Зато гормональные препараты могут привести к гормональному дисбалансу, подкосить цикл, вызвать ациклические кровотечения.

Если вы беспокоитесь о наступлении нежелательной беременности, только сомневаетесь в том, какой препарат принять и нужно ли принимать — посетите гинеколога в первые но сутки после полового акта. Возможно, именно это спасет вас ото аборта и сохранит здоровье.

Как избежать беременности после акта — советы и рекомендации для 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close