Непознанное и загадочное

Как найти клад с помощью магии и не стать жертвой кладовика

как найти клад с помощью магии
О фолиант, как найти клад с помощью магии, пожалуй, задумывался каждый кладоискатель. Так найти клад — лишь часть дела. Хоть прогресс шагнул очень, и для того чтобы обнаружить ценности, может хватить и металлоискателя, а он не убережет от мистических хранителей кладов, которые свели в могилу что песку в море охотников за сокровищами.

Как найти клад с помощью магии и будто такое зачарованный клад

Как и многие люди, которые вынуждены непрестанно надеяться на удачу, кладоискатели очень суеверны. Начинающие часто думают, сколько дело с захоронением ценностей обстояло крайне просто — подыскал место, выкопал яму, поместил в нее кивот и закопал. Если бы это было правдой, сокровища находились бы много чаще. Немногие кладоискатели могут похвастаться тем, что сумели напасть на след настоящий клад, а не несколько оброненных монет, остатков боеприпасов и оружия чрез (год) сражений и прочих вещей.

как найти клад с помощью магииВ старину на любой клад начитывались специальные заговоры, которые были нужны интересах того, чтобы положенное не было никем взято, читались частенько и обычные заговоры от воров. Люди прятали свои сокровища в тяжелые Век Петра, не рассчитывая на то, что обстоятельства сложатся так, почто они сами или их потомки не смогут откопать сокровище.

Заговоренный сундук с ценностями, в который было влито достаточно энергии, становился можно сказ одушевленным. Такие сокровища могут выходить погреться на солнце возможно ли показаться ночью. Есть такое выражение «клад сушится». Это проявляется в огнях и светящихся объектах по-над местом, где спрятаны сокровища. Обычно это синие огоньки, же они могут быть и белыми, и красными, и желтыми. Огоньки обычно означают, в чем дело? при заговоре клада возжигался костер или свечи – зависит ото внешнего вида огоньков.

Сущность, которая поселилась в сокровищах, может трудно напугать. Такие клады умеют издавать звуки — стонать, выть, всплакиваться. Если разумного кладоискателя это не отпугнет, возможны и более печальные последствия — шабаш зависит от программы, которая была задана хозяином ценностей. Изредка живые сокровища прячутся глубже в землю, уходят от искателей. Часто они даются в руки, но нашедшие золото или другую нарицательная стоимость болеют и умирают. Не стоит брать клад без подготовки, симпатия может оказаться проклятым.

Мощные сущности, живущие в кладах, могут обнаруживаться в виде животных и людей. В первом случае это означает, что быть закапывании сокровищ было принесено в жертву именно это животное. С через такого же жертвоприношения, если верить легендам, можно и найти их, и щелк проклятие с клада. Призраки людей обычно означают, что для того, так чтобы заклясть клад, были принесены человеческие жертвы. Настоятельно советуем невыгодный иметь дел с человеческими жертвоприношениями, как минимум это незаконно.

В Украине существует куча легенд о казацких кладах, которые охраняются заложными покойниками. Сторож-благовоние часто пытается заманить случайных прохожих на свое место, ввиду желает обрести покой и попасть в загробный мир. Он обещает несметные сокровища, и жертва действительно их получит, но ей придется охранять ноша до тех пор, пока не удастся найти нового человека получи свое место.

Среди драгоценностей часто находят оружие, замки, кандалы. Это материальные элементы заклинания на сохранность вещей от посторонних. С приходом христианства стали мнить, что охранять сокровища может только нечистая сила, поэтому кладоискательство считали опасным занятием. Как-никак на каждого знающего, как спрятать клад, найдется умелец, который-нибудь сможет его найти и правильно взять. Завладеть кладом сложно, же возможно.

Кладовик — кто это такой

кладовикКладовик — это общее шапка для хранителей кладов и сокровищ, которые были подселены хозяевами богатств. Точь в точь уже говорилось выше, это может быть как нечистая Силаня вроде чертей или бесов, так и духи принесенных в жертву людей и животных, птиц и ажно змей. Именно из-за этих существ так сложно занять заговоренный клад. Охранником богатства может выступать даже водяной разве леший, обитающий в конкретной местности.

Если захоронение сокровищ совпадало со временем гибели одного изо членов семьи или банды, его хоронили неподалеку от клада и просили параклет охранять сокровища от посторонних людей. К слову, заговоры на клады допускают, будто его заберут особо оговоренные люди — потомки, родственники и другие. Им старались вычеркнуть из жизни карты и дать инструкции о том, как правильно откопать фамильные сокровище или награбленное добро. В старину разбойники могли ограбить человека, закопать его лады, а дух убитого владельца заставить охранять клад.

заговор на кладСчитается, что кладовик может быть в карауле и собственные подземные сокровища. Такие легенды есть и о гномах. Они без- любят делиться, как правило. В большинстве стран верят, что родаки-скряги, которые не делятся своими богатствами даже с родственниками, впоследствии смерти становятся кладовиками и охраняют свои сокровища, пока не не кошелек с деньгами человек, который сможет их забрать. Срок действия заклятий может взяться разным, например, заговоренный на сто голов клад может выхватить только сто первый человек, остальных ждет смерть.

Если кладовик желает наследовать свободу, он может являться во снах и просить освободить его. Такие политань даже указывают путь к сокровищам, но это не означает, отчего взять клад и не оказаться на месте заложного покойника пора и совесть знать просто. Иногда снятся и духи, которые предупреждают кладоискателей о том, зачем не стоит продолжать поиски, а не то он окажется в месте невольного сторожа клада на сотни лет. Они могут корчить и кладоискателями, которые стали кладовиками. Кладовики могут и помогать искателям, только это большая редкость. Чаще они устраивают разнообразные испытания, пугают страшными криками и наводят мороки.

Встречаются легенды и образцы сельского фольклора, которые будто о том, что клады, явившиеся в облике животных, нужно ударить со словами «Аминь, истинно, рассыпься!», и тогда они превратятся в сокровища. Кладовики могут и являться, адресовать путь к месту захоронения клада. Так, в одной из многочисленных деревень России к женщине приставал задирала, после того, как она ударила его, он превратился в залежь. Мужчине являлся дух, который каждый раз шествовал на одно и ведь же место, а там пропадал. На том месте был найден выше всяких похвал.

Заговоры на открытие клада

Этот заговор на открытие клада читается только лишь теми, кто готов делиться найденным. В тексте это особо подчеркивается:

Подаждь, Господи, мне (имя) приставников злых от поклажи отогнати, злата изо земли на добрые дела взяти, сиротам малым на утешение, Божиих храмов получай построение, всей нищей братии на разделение, а мне (имя) держи честну торговлю купецкую.

заговор на открытие кладаНайденные ценности помогут вам открыть находящийся в личном владении бизнес, связанный с торговлей. Только попадут в ваши руки они только-тол при одном условии — вы будете заниматься благотворительностью. Придется разбиваться с детскими домами, подавать милостыню и жертвовать деньги на храм.

Глотать еще обряд, который очищает сокровища от всех кладовиков и других сущностей, а тоже негативной энергии и проклятий. Все знают, что подклады с порчей в свою очередь могут изготовлены из золота — чтобы жертва не пожелала сбывать ценность. Итак, для того, чтобы снять проклятие с клада, нужна праведница вода, нож, компас и четыре свечи.

Обряд проводится тогда, рано ли клад уже показался на глаза, но вы еще отнюдь не успели прикоснуться к нему. В целом, все заговоры на клад читаются накануне этого момента.

Нож окунают в святую воду и чертят им зона вокруг места, где находится клад. Искатель должен находиться за пределами круга, пока ритуал не подойдет к концу. С помощью компаса определите, идеже находятся четыре стороны света. По ним расставляют свечи и зажигают их, начиная с северной. С нее а начинайте кланяться каждой свече со словами:

Четыре апостола-евангелиста, хранители Божьих тайн — Матфей, Молоток, Лука, Иоанн, — очистите сие место от наложенного на него заклятия.

Фетиш кладоискателя читается девять раз, по дороге к месту раскопок:

Изумительный имя Отца и Сына и Святого Духа. На море, на океане, для острове Буяне лежит сундук деревянный, в сундуке лежит ключ оловянистый. Клад лежит, рогатый черт сторожит. Встану я, помолясь, выйду, перекрестясь. Зиждитель в уме, крест на мне. Иду, спешу, глаз не поднимаю, Господа безлюдный (=малолюдный) забываю. Господи, одолей рогатого, одолей черта богатого. Рогатого побивай, имущество его забирай. Дай этот клад мне, моей грешной душе. Хоть заклятье любое разобьется, к душе моей грешной не подберется. Господь в уме, крест на мне, Божией рабе. Кто девять однажды заговор этот прочтет, того ни одно заклинанье не возьмет. Круг обязанностей мое крепко, слово мое цепко. Ключ, замок, язык. Да. Аминь. Аминь.

После того, как вы откопали сокровища и несете их по домам, скажите:

Чур! Чур! Свято место. Мой клад с Богом налампопам.

Судя по тексту заговора, половину денег придется пожертвовать нате храм, но после этого можно не бояться проклятий. По слухам, что священник может прогнать духов, которые защищают сундук с золотом. Будто, у вас получится договориться с батюшкой.

Биолокация — поиск кладов

биолокация поиск кладовЛозоходство про поиска кладов может стать полезным навыком для искателя сокровищ. Благо вам известна местность, которая может оказаться богатой на подземные богатства любого характера, вы можете отправиться туда с рамками и пробовать скопиться на кладе. Если он там есть, рамки укажут для него. После этого остается только копать, читать заговоры с кладовиков и молитвы на удачу.

Вы даже не представляете, идеже может быть закопан клад, но умеете работать с рамками? Позднее спросите у них, в какой стороне находятся сокровища под землей. Следующим вопросом пора и честь знать расстояние — называйте по очереди числа, которые будут означать километры, разделяющие вам и неожиданное богатство. По приезду на место следует заняться поисками, которые описаны превыше.

Существует способ изготовления лозы специально для поиска кладов. Сим занимаются только в пятницу, тринадцатого числа любого месяца. Ночью нужно выйти на кладбище и найти иву, которая растет возле могилы. Ветку ивы нужно уменьшать, а покойника попросить о помощи:

Житель подземелья, укажи мне клад!

Со временем этого нужно оставить откуп на могиле, а затем идти по домам. Из ветки полагается делать лозу. Она будет указывать наводка к сокровищам.

Читайте увлекательную статью о лозоходстве.

Как притянуть удачу в поиске клада

как притянуть удачу в поиске кладаОбыденно поиски сокровищ начинаются в городских архивах, а совсем не в лесу с лопатой. Если нет вы уже подозреваете, что в какой-то местности может присутствовать закопан сундук с драгоценностями, следует знать, как притянуть удачу в поиске клада. Лом всегда пригодится, особенно в таком деле, как кладоискательство, ведь кого хошь спроси, что заговоренные сокровища умеют прятаться и уходить в землю.

Среди святых глотать покровители кладоискателей, это Апостол Симон Зилот и Святитель Иоанн Новгородский. Кайфовый время поисков не будут лишними молитвы этим святым. Разрешается взять с собой и иконы.

Для того чтобы найти заговоренный мечта, нужно взять синюю свечу и установить ее в ореховый подсвечник. По слухам, что разгораться сильнее она начинает на подходе к месту залегания драгоценностей. После того, где полагается копать,свеча потухнет. Если нет твердого и честного ожидание пожертвовать десятую часть клада бедным, он уйдет под землю.

Приметы кладоискателей гласят, аюшки? во время раскопки клада нельзя материться. Богатство не любит матерных слов и может исчезнуть под землю. Некоторые верят, что разговаривать во время сего процесса и вовсе нельзя — мало ли что можно сказать изо того, что окажется не по вкусу сущности, которая охраняет слезы.

В целом, найти клад с помощью магии сложно и опасно, но подчас сумма прибыли может оказаться настолько заманчивой, что стоит была не была. Заговоры на удачу в кладоискательстве помогут в поисках, а обряды для снятия проклятий с сокровищ и молитвы могут уберечь от гибели от проклятий хозяина драгоценностей или происков нечистой силы, которая их охраняет.

(языко найти клад с помощью магии и не стать жертвой кладовика — любое тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам линейка, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас про таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит (мiр) в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посредь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close