Непознанное и загадочное

Как наказать обидчика — заговоры белой и черной магии

Заговор на обидчика
Ежели нужно наказать обидчика, заговоры против врагов могут помочь. Существуют специальные обряды Белой и Черной магии, позволяющие рассчитаться с теми, кто принес боль и разочарование. Проводить ритуалы можно нестандартно, так как они достаточно простые.

Как определить обидчика?

Как определить обидчика?Сперва, чем наказывать человека, стоит убедиться в том, что он всерьёз виновен. Если нет возможности лично поговорить с человеком и получить информацию через него, то можно провести достаточно простой ритуал, способный разинуть глаза на истинного обидчика. После проведения обряда вы будете без промаха знать, кто пытается навредить.

Главное условие ритуала — проводить его нужно на пороге церковными праздниками. Далее ограничений нет. В ночь перед любым церковным праздником, передо отходом ко сну, нужно прочитать молитву:

Пойду я, раб Божье (имя) рядами, буду глядеть своими глазами. Средь рядов тех наворачивать Святой Самсон. Именем Господа Бога, произнесу я слово святое. Пусть себе на здоровье Святой Самсон явит мне вещий сон, пусть врага мой заклятого укажет, лицо его мне покажет. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Пресвятая Троица ми путь укажет, Иисус Христос сон мой благословит, да врага мои явит. Да будет так. Аминь.

Во сне вы увидите знак, отмечающий на действительного виновника сложившейся ситуации. В некоторых случаях человек слышит эпитет обидчика или даже видит его образ. После того, делать за скольких будет известно, кто недоброжелатель, можно провести заговор на врага.

Черная чудотворность — ритуал с кровью на врага

Существует немало ритуалов черной магии, помогающих скомандовать обидчика. Эти обряды простые и действенные. Некоторые из них направлены получай нанесение урона врагу, другие заблокируют его силу, третьи — будут устремлять все его колдовство против него самого.

Если вы решились превратиться за помощью к темным силам, то помните: эта магия нанесет громадный урон  здоровью человека и его жизни в целом.

Совершать сильный сговор на обидчика нужно в особые дни месяца. Дата должна браться кратна 6. В противном случае, эффекта от проведенного ритуала безграмотный будет. Проводится обряд ровно в 3 часа ночи. До этого времени приготовьте целое необходимые атрибуты:

  • лист белой бумаги;
  • иглу;
  • церковную свечу изо воска;
  • святую воду;
  • ручку с красными чернилами;
  • фото врага;
  • кровушка врага.



С последним компонентом могут возникнуть трудности, но истинная чертиха всегда отыщет способ добычи крови врага. Например, салфетка с кровью в свою очередь подойдет.

В начале ритуала на листе белой бумаги напишите уловка, который, по вашему мнению, лучший для наказания недоброжелателя. В целях повышения эффективности ритуала постарайтесь не упустить деталей. Помните о томишко, что слова могут иметь двоякий смысл. Поэтому распишите и старый и малый как можно подробней и понятней.

Потом возьмите иглу и нагрейте ее надо пламенем свечи. Будет идеально, если она почернеет. Обмакните ее в деньги и прикрепите фото к листу с пожеланием. После этого прочтите заговор 3 раза:

Кровью написано, кровью скреплено. Силою темною дни твою исправлю. Слезы и горечь в нее привнесу. Не скрыться тебе через моего суда. Да будет так.

Бумагу и фото нужно нажечь до конца. Пепел уносят к порогу врага или развеивают соответственно ветру. После обряда окропите комнату святой водой, чтобы прогнать негр, который практически всегда остается после сильных обрядов из черной магии. Отклик от заговора не заставит себя долго ждать, обидчик хорошего понемножку наказан.

Сильные заговоры на врага

Возвратные заговоры на обидчика

В случае если вы решили совершить простой и действенный заговор, чтобы наказать обидчика, ведь этот обряд подойдет вам лучше всего. Для того с намерением все зло, которое маг пытается наслать на вас, возвращалось ему, потребно приготовить 2 иглы (одну — обычную, другую — цыганскую).

В ушко большой иголки нужно ввернуть маленькую и перевязать плотной нитью черного цвета. После этого прочитайте заговор:

Игла твоя длинна, моя – коротка,
дело твое – зло, мое – услуга.
Твое зло пронзаю, тебе возвращаю
все, что для меня готовил,
все на свете, что для меня совершил,
все свое назад получил,
в ту же минуту, сию минуту и на веки веков!

После обряда отправьтесь к дому врага и воткните большую иглу в дверной взгляд так, чтобы острие тонкой иголки смотрело в сторону дверного проема. По прошествии времени этого заговор нужно проговорить еще 1 раз.

Заговор на розу

Исполнение) того, чтобы все враги и обидчики получили по заслугам и побольше не беспокоили вас, нужно провести обряд на красную розу. Розуля — это не только растение любви и красоты. Ее шипы имеют мощные защитные свойства, с их через наводят и порчи. Купите цветок и поставьте в большой сосуд, например, стеклянную банку. Вас понадобится нож или ножницы. Срезайте по 1 шипу и кладите их в сосудик, на каждый шип приговаривайте:

Каждый шип на каждый недобрый язык,
на каждую несправедливость.

Следом у цветка нужно сорвать хана лепестки. Их также  необходимо бросать в емкость, повторяя:

Мягко стелить, настрого спать,
о своем думать, о чужом забыть,
все по своим местам детерминировать.

Когда обряд будет закончен, залейте в емкость соленую воду в таком количестве, затем чтоб она полностью покрывала все, что лежит в банке. Закройте ловушка крышкой, обрезав стебель цветка, и обмотайте ее черным плотным платком. Крышку перевяжите прочной нитью красного цвета. Прекратить ее нужно на 9 узелков.

Если вам известен обидчик, в таком случае принесите бутыль к порогу его дома. Если недоброжелатель неизвестен, ведь емкость стоит закопать в землю рядом со своим жилищем. В таком роде оберег надолго обезопасит вас от злых языков и любителей захватить чужое, действуя подобно ведьминой бутылке.

Заговор на воду

Когда вы желаете в дальнейшем обезопасить себя от постороннего негативного воздействия с определенного человека, то следует поступить так. В банку следует отлить чистой питьевой воды, поставить ее перед зеркалом, а под нее подвести Библию. Между водой и зеркалом размещается свеча, а маг читает петушиное слово:

Кто с добром, тот с добром и останется,
кто со злом, оный это зло и получит,
кто со словом поганым,
тот тем но словом и подавится.

После проведения обряда возьмите емкость с водой и вылей жидкость у порога дома недоброжелателя.

Заговор на вольт и фото присутствие убывающей луне

убывающая лунаПровести заговор на обидчика на убывающую луну безбожно просто. Его сделает даже новичок. Магу понадобится вольт — статуэтка, слепленная из воска или глины. Это будет кукла, символизирующая недруга.

На случай если имеется изображение недоброжелателя, то следует приклеить его к фигурке. Дай тебе усилить действие колдовства, можно прикрепить к вольту любой биологический сырье человека, на которого будет совершаться заговор. Еще нужна церковная кандела, которую надо купить после обеда.

Рекомендуем также прочитать: бунт на продажу квартиры

При проведении обряда уберите из помещения изображения святых, снимите носильный крест. Свечу нужно поджечь с основания и накалить иглу. Проткните голову у вольта и в (течение того времени горит свеча, произнесите 3 раза слова заговора:

Поражаю тебя, (кличка), каленой иглой! Не думать обо мне, мне не жигануть и не мешать жить!» Затем вытащите иглу из головы и воткните в внутренность куклы. На пламя свечи скажите три раза заговор: «Поражаю тебя, (наименование), каленой иглой! Сердцу злому не биться, надо мной без- глумиться! Поражаю тебя, (имя), каленой иглой! Сокрушаю твои мысли, твое штаб, твою душу! Чтобы ты, (имя), обо мне не грустил, Дел злых приходится мной не творил. Силы злой тебя, (имя), лишаю. В бардак кромешный отправляю.

Свеча тушится пальцами. После чего она разрезается нате 3 равные части, обматывается черной плотной материей и закапывается на пустыре. Уклонение и иглу оставьте там же. По приходу в дом наберите в миску воду, вымойте в ней щипанцы и вылейте жидкость у порога врага.

Как наказать врага при помощи луковицы

Таковой обряд также относится к черным. Он очень сильный и нанесет серьёзный урон недоброжелателю. Проводится он только в первый день полнолуния.

Сверху луковице перед проведением ритуала выцарапывается иглой или ножом эпитет врага. Сверху и снизу надписи необходимо расположить по кресту, на которые наливается одну крошку воска от церковной свечки. Луковицу опускают в емкость со божественный водой, где она должна находиться до наступления захода солнца. Фильтровать ее от кожуры не нужно.

Когда наступит ночь, взять свечу, подожгите ее и поставьте над емкостью с луковицей. Воск повинен падать в воду. Вам следует 40 раз произнести следующее заклятие:

Как от пламени свечного жгучего тает воск, так а пущай тает ненависть и зло твое, (имярек обидчика) от моих слов!

Эпизодически текст будет прочитан нужное количество раз, соберите все атрибуты (ди с водой, воском и луковицей, а также иглу или нож — то, нежели выцарапывали надписи на луковице) и спрячьте их в укромное место. Свечевой огарок можно отнести на перекресток. Точно через двое суток пойдите в диптер и закажите сорокоуст за здравие врага. После этого повторите освящение еще раз. Теперь атрибуты следует спрятать на 40 дней.

Когда-когда этот срок истечет, необходимо достать воск из чашки подле помощи палочек и выложить на ткань вместе с луковицей и инструментом, которым вам выцарапывали надписи на ней. Ткань может быть любой, а есть одно условие — она должна быть новой, не несущей следа вашей энергетики. Так есть, отрез ткани из магазина подходит, а старая футболка — пропал. Замотайте ингредиенты и закопайте на пустыре под сухим деревом. Скажите 3 раза:

Тут. Ant. там твоему злу быть и гнить. Мне, (имярек), всегда и везде здоровым браться!

Воду, которая была в емкости, вылейте под порог дома вашего недоброжелателя. Магические слова очень мощный, поэтому, прежде, чем его осуществлять, убедитесь в фолиант, что именно этот человек виновен.

Белая магия против недругов

Нынешний ритуал полностью безобидный, и никаких последствий для того, кто его проведет, безлюдный (=малолюдный) будет. Но он достаточно сильный, так что вам удастся покарать своих врагов по заслугам. Прежде чем приступить к обряду, приготовьте ингредиенты:

  • сухие веточки ивы — 6 стукко;
  • высушенные листья папоротника — 4 штуки;
  • репейное масло — 1 ч. л.;
  • молотый или подсушенный красный перец — ½ ч. л.;
  • церковная восковая свеча.


Проводится освящение только в те дни, даты которых кратны 3. Начинается порядок в 2 часа ночи, с того, что все подготовленные ингредиенты (за исключением масла) нужно извинять в пиалу и поджечь от свечи. Пока ингредиенты будут гореть, проговорите фразы:

Перцем сердце твое гореть заставлю, папоротником прокляну. Ива-певица на страдания твои смотреть станет. Огнем святым соединю и силу направлю. Умываться тебе слезами горькими сороковушка дней и сорок ночек с моего слова. Аминь.

Когда ингредиенты превратятся в пепел, залейте его маслом. Полученной толпой нужно испачкать входную дверь или личную вещь врага, в крайнем случае — его фотомордочка. Эффект от обряда будет заметен через несколько дней.

В нежели опасность заговоров на месть — черная магия

заговор на обидчикаЗаговоры на обидчика — сильные ритуалы, только они не оказывают негативного воздействия на колдуна, если его поведение оправданны. Магия возмездия любит справедливость, и, если жертва действительно нанесла вы и вашим близким сильный урон, то можно использовать ритуалы на наказания обидчика.

Если же вы просто пытаетесь нанести поломка человеку, который вам ничего не сделал, то ритуал то есть (т. е.) не подействует, или колдовство может обернуться против вас. Оттого, прежде, чем прибегать к помощи колдовства, проанализируйте ситуацию и убедитесь, точно подозреваемый действительно виновен.

Если вы догадываетесь, что урон наносит конкретная конфигурация, но прямых доказательств ее виновности нет, то проведите крещение, который укажет на настоящего виновника бед.

Когда вы решите шабнуть обидчика, заговоры помогут вам. Но предварительно убедитесь, что вот то-то и есть этот человек виновен во всех невзгодах. В противном случае не возбраняется нанести урон и невиновному человеку, и самому себе.

Как наказать обидчика — заговоры белой и черной магии — всё-таки тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам паршивинка, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас угоду кому) таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит область в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посередке амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close