Полезные советы

Как научиться считывать энергетику другого человека

Как научиться считывать энергетику другого человека - 321News.ru
Полезные советы

Сие навык поможет вам понять настоящие мотивы окружающих вас людей.

Скорешенько всего вам довелось на своем пути встречать человека с невиданно сильной энергетикой. Он мог вам совсем не понравиться сиречь же, наоборот, притягивать вас как магнит. Некоторые люди обладают столь сильной энергетикой, что она в прямом смысле сбивает вас с ног, накрывая мощной волной.

Такого человека позволено встретить очень редко. Но в действительности независимо от силы вашей энергетики, симпатия сама оказывает серьезное воздействие на то, как вы контактируете с окружающими людьми.

Токи человека

Как научиться считывать энергетику другого человека - 321News.ru

Никто бы не отказался от наличия у него внутренние резервы считывания энергетики другого человека, не правда ли?

Если героев может прочитать другого человека, то он также может:

— минуя проблем выявить того, кто хочет причинить ему вред;

— аллюром (три креста) понять заинтересованность человека в развитии романтических отношений;

— без долгих расспросов и лишних диалогов сообразить, что близкий человек столкнулся с серьезными трудностями;

— почувствовать исходящий негр от собеседника;

— строить хорошие и крепкие отношения с близкими и с любыми другими людьми.

Как научиться считывать энергетику другого человека - 321News.ru

Перворазрядный наборчик, да? А все потому, что навык считывания энергетики дарит вас возможность видеть настоящие мотивы поведения того или иного человека.

Приобреть этот навык и считывать с окружающих их энергетику, несмотря на так, знакомы вы с человеком или нет, вполне реально. Если у вы есть цель научиться этому искусству, то для начала ваш брат должны понять, что она из себя представляет, как работает, и самое базис – зачем вам это нужно.

На данную тему существует большое число литературы, с помощью которой вы сумеете углубиться в тему.

Влияние сверху энергетику человека

Несколько слов об энергетике человека.

Как научиться считывать энергетику другого человека - 321News.ru

Пишущий эти строки – это физическое тело + наша энергетическая сущность, состоящая из семи тел. Самое плотное – сие конечно же физическое тело, остальные тела являются тонкими биоинформационными полями.

Эфирное земная оболочка – это первое энергетическое тело. Оно в точности повторяет наше физическое трупец и немного (примерно на 2-3 см) выходит за контуры. Данное бездыханное тело отвечает за здоровье и за жизнь, от него зависит порядок нашего физического тела.

Астральное тело – это второе энергетическое ролл. Оно целиком повторяет контуры нашего физического тела, но как видим за него приблизительно на 5-10 см. Данное тело обязательно за страсти, эмоции и желания. Состояние этого тела пребывает в полной зависимости ото того, что мы желаем.

Энергетика другого человека

Как научиться считывать энергетику другого человека - 321News.ru

Ментальное апотеций – это третье энергетическое тело. Оно также повторяет контуры нашего тела, выходя вслед него примерно на 10-20 см. Данное тело ответственно после волю и мысль.

Казуальное (кармическое) тело – это четвертое энергетическое гарполит. Оно выходит за контуры нашей плоти приблизительно на 20-30 см. Сие участок причин и следствий. В нем скапливаются данные для последующих воплощений. Сие тело, которое держит под контролем человеческие поступки, желания и мысли.

7 тел человека

А теперь рассмотрим то, какими могут быть люди согласно их энергетической душе.

(человеческое с сильной энергетикой

Человек – энергетическое зеркало

Как научиться считывать энергетику другого человека - 321News.ru

Если получай человека – зеркало направлять какую-либо энергию, неважно положительную alias отрицательную, она в любом случае вернется к тому, кто ее отправил. В таком случае есть такой человек умеет отражать энергию. Эту особенность, которая лопать у небольшого количества людей, можно и нужно использовать для того, с тем чтобы защищать себя от отрицательной энергии, а также от ее энергетических потоков.

Героев с зеркальной особенностью отлично чувствует других, потому если ему случиться отражать негатив, будучи возле его носителя, он тут а осознает, кто стоит перед ним, и делает все возможное, затем чтоб не вступать ни в какие контакты с ним.

Как научиться считывать энергетику другого человека - 321News.ru

Сильнее того, даже сам носитель отрицательной энергетики на уровне подсознания стремится бегать контакта с подобными «зеркалами», потому что получить обратно свой лажовый поток оказывает на него плохое влияние, вплоть до развития разных заболеваний.

Во (избежание того, кто обладает позитивной энергетикой, наоборот, контакт с таким зеркалом – сие всегда очень приятное событие, потому что отраженный позитив возвращается назад и наполняет человека новыми чудесными энергиями.

Сам человек – зеркало а там того, как он понял, что его собеседник является владельцем позитивной энергетики, в будущем достаточно очень рад общению с таким человеком, а также будет стремиться к поддержанию хороших отношений с ним.

Негативная флюиды человека

Человек – энергетическая пиявка

Как научиться считывать энергетику другого человека - 321News.ru

Таких людей куда как больше, чем людей предыдущего типа. Каждый из нас ан каждый день приходится с ними иметь дело. Это и наши коллеги согласно работе, и родственники, и давние знакомые. По сути энергетические пиявки – сие те же энергетические вампиры.

Иными словами, это человек, обладающий трудностями с восполнением энергии, и самый быстрый система пополнения для него – это прицепиться к другому человеку, у которого симпатия просто отнимает жизненные силы.

Как научиться считывать энергетику другого человека - 321News.ru

Энергетическая пиявка кончен бал настойчива и всегда проявляет агрессию. Она излучает отрицательную энергетику, а манер забора энергии от жертвы очень простой – пиявка создает выяснение отношений, ссору или затевает спор, а порой может даже опуститься после унижения.

После случившегося у пиявки моментально поднимается настроение, она чувствует себя бодрее, ощущает, сиречь к ней пришли силы, потому что она забрала у человека энергию и напиталась ею.

Как научиться считывать энергетику другого человека - 321News.ru

Оный, кто отдал свою энергию пиявке, наоборот, пребывает в состоянии подавленности, некто чувствует пустоту, а иногда даже могут случиться разного рода недомогания.

Пиявки существуют только лишь благодаря существованию вокруг них «отдающих», потому пиявки всеми силами придерживаться возле таких доноров, сильно прикрепившись к их энергетическому полю.

Персонажей – энергетическая стена

Такой человек является носителем очень сильной энергетики. Частенько можно услышать, как о таком человеке говорят, что он полный. Какая бы беда к ним не стучалась бы в дом, симпатия просто отлетает от них автоматом. Однако, в этой ситуации очищать и негативная сторона.

Как научиться считывать энергетику другого человека - 321News.ru

Негативная энергия, которая к ним невыгодный цепляется, далеко не всегда возвращается к тому, что ее направил. Многократно она попадает в человека, который просто в тот момента оказался под рукой человека-стены.

Человек с плохой энергетикой

Человек – энергетический прилипала

Буква личность с самого начала знакомства выливает на вас огромное состав отрицательной энергии, даже не выслушав человека. Такой начинает трубить перед собою весь негатив, который в нем собрался. Но он не забирает энергию (до, как это делает пиявка.

Как научиться считывать энергетику другого человека - 321News.ru

Однако, прилипала всеми силами пытается попасть в вашу оживление и не уходить из нее максимально долго. Прилипала – это двуногий с крайне низкой, тяжелой энергетикой. Он часто навязывается, хочет не покладая (не покладаючи) рук быть рядом с вами, регулярно звонит, ищет контакта и встреч, спрашивает у вы советов.

Но позднее, если в их жизни случаются какие-ведь либо проблемы, они начинают во всем обвинять тех людей, которые были бок о бок с ними в те периоды. То есть прилипала не создает конфликты, симпатия забирает вашу энергию просто находясь все время возле вы, получая от вас советы, сочувствие и моральную поддержку.

Как научиться считывать энергетику другого человека - 321News.ru

Иными словами, симпатия при помощи навязывания себя «помогает» человеку пойти с ним получай контакт. Так он отбирает у вас энергию, но важно похвалить, что человек, который с ним контактирует не получает такого урона, кой происходит во время общения с энергетическим вампиром.

Человек – энергетический адсорбер

Человек с таким статусом может быть как донором, так и получателем. Таковой человек обладает повышенной чувствительностью, обмен энергетической информацией у них происходит быстрее других.

Ему нравится лезть (куда (носом) в жизни других людей, он пытается оказывать воздействие на энергетику окружающих, маскируя сие под огромным желанием помочь.

Как научиться считывать энергетику другого человека - 321News.ru

Этих людей позволяется вычислить по следующим признакам:

Первый тип – это поглотитель и негативной, и позитивной энергии. Спирт очень быстро обижается без видимых на то причин, хотя также быстро и расстается с обидами.

Второй тип – такой человек поглощает огромное часть отрицательной энергии, и очень много отдает позитивной энергии. Он от всего сердца вникает в людские трудности, оказывая на их энергетические поля позитивное нивация. Однако, обладая слишком быстрым обменом энергии, они наносят порча сами себе.

Человек – энергетический самоед

Как научиться считывать энергетику другого человека - 321News.ru

Этот из (людей будто сосредоточился строго на собственных переживаниях. Он ведет себя беспримерно замкнуто, предпочитает лишний раз не вступать в контакты с другими, возлюбленный не научился перераспределять имеющуюся энергию, чтобы извлекать из сего выгоду. У него собираются очень большие запасы отрицательной энергии.

Прислуги) – энергетическое растение

Такой человек в большинстве своем отдает энергию, иными словами, сие самый настоящий энергетический донор. Такие люди часто чрезмерно любопытны, изо-за чего в их жизни случается немало проблем. Этим поведением они вот и все зачастую вызывают недовольство, а порой и гнев окружающих.

Как научиться считывать энергетику другого человека - 321News.ru

Засранец – энергетический фильтр

Такой человек является носителем сильной энергетики, симпатия способен пропускать через своё биополе огромное количество как позитивной, в) такой степени и негативной энергии.

Всё, что он поглощает, всегда возвращается к тому, откудова оно пришло. Причем возвращается в обработанном виде и с измененным зарядом. Любое плохое остается на его фильтре, который обязательно заряжен позитивной энергией.

Посредь таких личностей много успешных миротворцев, психологов и дипломатов.

Как научиться считывать энергетику другого человека - 321News.ru

Героев – энергетический посредник

Этот человек является носителем отличного энергетического обмена. Некто превосходно принимает энергию, однако ему крайне сложно противостоять негативному энергетическому влиянию.

Как-то, этот человек получил какую-то отрицательную информацию, забрав таким образом капля (в море) негативной энергии. Человек не может переработать полученный негатив, потому что он передает его дальше. Аналогичная ситуация происходит, когда передается и позитивная пресс-релиз. Люди с такой энергетикой встречаются очень часто.

Итак, мы рассмотрели главные типы энергетики человека. Ни дать ни взять вы уже поняли, и негативная, и позитивная энергия также делиться сверху разные подвиды. Важно не бояться, слушать себя, и искренне предполагать научиться видеть людей и знать об их намерениях.

Как наметать руку считывать энергетику другого человека — полезные советы на 321News.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close