Непознанное и загадочное

Как очистить зеркало от негативной энергии и сделать его колдовским

как очистить зеркало от негативной энергии
Узнайте, в качестве кого очистить зеркало от негативной энергии прошлых владельцев или (год) спустя неприятных событий. Зеркало — непростой предмет, его издавна используют в колдовстве. Существуют особые магические зеркала, далее указаны способы их изготовления.

Как очистить зеркало от негативной энергии

Зеркала способны припасать негативную энергию, а также излучать ее в окружающее пространство. Это нелестно сказывается на всех, кто присутствует в помещении, в котором имеется такая отражающая пандус. Особенно негативными являются зеркала, которые стали свидетелями страшных сцен — убийств, насилия, смерти. Старинные зеркала по большей части накапливают в себе значительные количества негатива, и держать такие в доме по-черному нежелательно. Существует немало легенд о зеркалах-убийцах, и очищать такие лишне — проще и безопаснее выбросить.

как очистить зеркало от негативной энергииНо в очищении нуждаются не только такие отражающие поверхности. Нужно зализывать все купленные или подаренные зеркала — вы не можете нюхать наверняка, что они способны принести в ваш дом. Некоторые изо них способны питаться энергией владельцев, что неизбежно сказывается получай их самочувствии, отношениях в семье и атмосфере в доме.

Желательно время ото времени очищать и те стекла, которые уже имеются в доме. Когда-нибудь вы пользуетесь ими в плохом настроении, эта энергия остается в середке отражающей поверхности. Это же касается и гостей вашего дома, они способны плодить негатив в вашу жизнь.

Итак, как очистить зеркало от негативной энергии? Если только ваша вера сильна, вы можете использовать молитвы — абсолютно любые. Читайте тёта молитвы, которые считаете подходящими или хорошо знаете. Одновременно с их прочтением церковной на попа водите по всей поверхности стекла. После этого протрите его благородный водой.

Как очистить зеркало от чужой энергетики, если ваша сестра его купили? Так же, как и в любом другом случае. Не мешает работает обряд с четверговой солью. Кроме нее потребуется церковная свечка и святая вода. Свечу поставьте в емкость с солью, которая установлена до стеклом. Пока она горит, брызгайте на него святой водным путем с такими словами:

Все зло сжигаю, в трубу выгоняю, чистое лампочка на три замка запираю.

Зеркало можно не только надраить от негатива, но и сделать его защитником всего дома. Как видим, как очистить зеркало от чужой энергетики и заговорить на защиту через зла? Для этого потребуется только святая вода. Начать необходимо с промывания ей поверхности, читая эти слова 12 раз:

В имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Омываю, омываю, старое смываю, хозяина меняю, дурное убираю, благородный водой очищаю. Да будет так!

Мыть зеркало нужно без остатка. После этого протрите чистой салфеткой его поверхность, а при этом 7 один раз проинесите:

Зеркало светлое, я тебя омыла, святой водой умыла, в будка принесла, чужим не отдала. Вода с тебя сбегала, хозяина поменяла, жинка отныне я , посмотри на меня. Быть добру и покою, заживем плечом к плечу мы с тобою. Злых людей из дома гони, любовь и безмолвие в моем доме храни. Да будет так во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Труба. Аминь. Аминь.

Теперь разместите отражающую поверхность там, где планировали сие сделать изначально, с такими словами:

Зеркало в дом принесла, в дом удачу впустила.

Отныне. Ant. потом еще раз протрите зеркало святой водой, проговаривая слова получи и распишись защиту от негатива:

Стой на страже, смотри вокруг, будешь твоя милость отныне охранный друг. Смотри, поглядывай, злых людей отваживай, злые мысли глуши, ми злых людей покажи. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа ещё бы будет так.

зеркало мистикаЗаговоренное зеркало желательно размещать так, чтобы все на свете входящие в ваш дом отражались в нем. Врагам при этом полно некомфортно, а друзья вряд ли что-то заметят. По поведению гостей ваш брат сможете узнавать их намерения. Негатив, излучаемый завистниками и недоброжелателями, приставки не- достигнет своей цели.

Если зеркало оказалось настолько пропитанным негативом, яко ритуалы очищения оказались неспособны справиться с ним, лучше его пропустить. Делать это вдвоем нельзя, но если стекло большое и тяжелое, только и остается обернуть его тканью — тогда можно вынести из дома с чьей-либо через. Выбрасывают «плохие» зеркала только на убывающей луне, чтобы сполна негатив убирался из дома вместе с ними. Когда будете ускакать домой, бросьте через плечо щепотку четверговой соли, чтобы негр не нашел путь обратно. Новые отражающие поверхности на местах, которые занимали «плохие» предшественники, определять нежелательно.

Зеркало — мистика и правда

как очистить зеркало от негативной энергииЗеркало — довольно мистический предмет обихода. Чт, ни с одним предметом интерьера не связано столько легенд и примет. Они могут доход как вред, так и пользу. С их помощью можно отразить негативную энергию, взгляд или порчу, насланную недругами. На них наговаривают слова про красоты и молодости. С их помощью заглядывают в будущее и узнают тайны прошлого, а в свою очередь вызывают духов умерших, представителей нечистой силы и других сущностей.

Только погружение в мистику отражений не всегда можно назвать безопасным. Легенды о гаданиях нате зеркале предупреждают о вероятности оказаться задушенным, напуганным и проклятым нечистой поневоле. Однако наших прабабушек это не останавливало, когда речь шла о гаданиях с зеркалом для суженого-ряженого или продлении молодости с помощью зеркального мира. Ей-ей, с помощью него можно увидеть все то, что скрыто с человека. Желательно иметь достаточно крепкую психику, ведь картины будущего могут показать себя шокирующими.

Если верить преданиям, далеко не один правитель увидел в отражении собственное будущие времена. Например, Александр Македонский узнал, что победит в битве с персами пока еще до ее начала. Он не смог расшифровать видение оригинально, но царь пересказал его астрологам. Они поняли, что положение из отражения предвещает победу в сражении. Это предсказание сбылось в 331 году.

О зеркалах сложено предостаточно примет. Так, например, после смерти одного из жильцов на флэту их принято закрывать плотной тканью. Если этого не предпринять, дух умершего будет заточен в зеркале. Он будет питаться энергией домочадцев в (видах того, чтобы выжить. Освободить дух может только опытный и волосатый маг. Без его помощи жители дома будут страдать через постоянных скандалов, плохого самочувствия, возможны и симптомы, схожие на признаки порчи.

Соответственно легенде, Иван Грозный боялся возможностей, которые дарят черным магам зеркала. Возлюбленный распорядился, чтобы экземпляры для его жены были изготовлены слепыми мастерами. Государь считал, что так сможет обезопасить свою супругу от сглаза и порчи, и себя коллективно — зеркальный негатив воздействует на всех, кто живет в доме, идеже стоит «плохое» зеркало.

В старину в народе говорили, что зеркало — сие подарок Дьявола. Оно позволяет человеку разговаривать с собой вместо того, затем чтобы обращаться с молитвой к Богу.

В Европе же отражающими поверхностями пользовались для того защиты — небольшие экземпляры были частью окон, что должно было взять кого под (свою защиту от злобы соседей, а также негатива, поступающего из соседних зданий, иначе) будет то это больница, морг, тюрьма или другое мрачное место.

В Китае объединение сей день верят в то, что зеркало изгоняет из в родных местах любое зло — нечистая сила видит свое нелицеприятное отражение, пугается и пускается прочь. В Японии отражающие стекла приравняли к Императорским сокровищам.

В отражениях остается частичка души людей, которые смотрели в них. Благодаря) (этого так опасны старинные экземпляры — в них посмотрело немало народу, и неприкрыто не все были позитивными личностями. Поэтому в старину запрещали здоровым воззриться в зеркало, в которое посмотрел больной человек, а зеркало, в которое смотрел головник, может стать причиной нескольких смертей.

как сделать магическое зеркало

Изготовленное в 1743 году известным парижским мастером Луи Арпо, трельяж окутано мистическими историями.

Существуют легенды о зеркалах-убийцах. Это старинные экземпляры, которые стали свидетелями страшных событий — убийства, взять, или долгой и мучительной смерти от болезни или ранения. В присутствии особенно «плохих» зеркал гаснут церковные свечи. Точно по этим причинам отражающие поверхности из больниц использовать нельзя, если только нет желания получить незабываемый опыт общения с сильным полтергейстом. Отдельные люди из таких предметов интерьера способны к визуальным эффектам, в них может взойти то, что живет внутри. Такие свойства сделали все отражающие поверхности незаменимыми атрибутами магов.

(как) будто сделать магическое зеркало

Зеркало можно назвать настоящим порталом в не этот мир. Это сакральный колдовской инструмент, который поможет наладить узел с духом или другой потусторонней сущностью, развить астральное зрение река увидеть картины будущего. Если вспомнить легенды об алхимике Парацельсе, в таком случае можно узнать, что он умел исцелять с помощью зеркального таблица. По его уверениям, болезнь переходила на двойника из отражения, а публики выздоравливал. Возможно, зеркала действительно можно использовать для исцеления и устранения негатива.

как сделать магическое зеркалоВпрочем работать таким образом будет далеко не каждое изделие. Ради магического применения следует изготовить специальное стекло самостоятельно. Их разновидностей мало ли — плоские и вогнутые, черные и обычные, изготовленные из стекла или хрусталя и т.д. Надлежит помнить, что при изготовлении магических инструментов каждый компонент слабит в себе какое-то значение, которое отразится на работе предмета.

По чьим-либо стопам состава трав для зеркала, вызывающего мертвых:

  • Туя
  • Корень морозника
  • Мята
  • Переступень белый
  • Полынь
  • Тмин

Сии травы должны быть сухими и перетертыми до состояния порошка. Их сжигают в ольховых углях, а пепел вместе с кровью заклинателя добавляют в краску. Ради предсказания будущего угли нужно брать лавровые, в остальном способ подготовление остается прежним, кроме состава трав:

  • Липпия
  • Гелиотроп
  • Дрок
  • Сон-трава
  • Табак душистый

Черное гладь — инструмент ведьм и некромантов. При изготовлении его нужно покрывать черной краской с добавлением трав и других компонентов, авторитет которых играет для вас большую роль. Красить при этом нужно лупа с обратной стороны, разобрав зеркало. Свет не должен просвечивать при помощи слои краски. Черное зеркало можно изготовить и из отполированного черного камня — оникса, обсидиана, черного хорошая. Для общения с духами мертвых лучше всего подходит морион.

как сделать магическое зеркалоИначе) будет то речь идет о вогнутом зеркале, это круглое изделие удобного размера. Его вогнутая гипотенуза покрыта матовой краской. Вогнутые поверхности делают из стекла. Интересах того, чтобы изготовить такой магический инструмент, подходят стеклянные поверхности с старых советских будильников. Вогнутое зеркало для ясновидения можно и завести в эзотерическом магазине.

После приобретения артефакт необходимо очистить. Это только и остается сделать с помощью свечей, соли, освященной воды, а также дыма благовоний. Зеркала смазывают эфирными маслами про того, чтобы зарядить их энергией нужно владельцу направленности. Накануне использованием желательно провести ритуал освящения магического зеркала. Они занимают едва дней и могут серьезно отличаться в зависимости от традиции, которую практикует ведун.

После посвящения магические зеркала нужно зарядить на местах, которые соответствуют его функциям. Круглым счетом, зеркала для общения с мертвыми заряжают на кладбищах, местах смерти, перекрестки и подобные места. Про мантики их нужно заряжать в положительных местах силы и отдаленных уголках природы. Затем зарядки инструмент должен несколько дней пролежать на вашем алтаре. (не то алтаря у вас нет, хотя бы в комнате, где вы проводите бесчисленно времени. Это нужно для сонастройки с вашей энергетикой.

В целом, зеркала способны показать целый новый мир для человека. Однако привести это может (как) будто к исцелению, знаниям о будущем и умении изменить свою жизнь в положительную сторону, круглым счетом и к болезням, сумасшествию и даже смерти. Поэтому новые и подаренные зеркала нелишне очищать, а от старых или «плохих» лучше избавиться. Магическими зеркалами к создания порталов, предсказания будущего и общения с мертвыми пользуются только опытные колдуны. Новичкам превыше заниматься более безопасными видами колдовства. Магия зеркал крайне сложна и опасна.

По образу очистить зеркало от негативной энергии и сделать его колдовским — всегда тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам водораздел, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас угоду кому) таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит космос в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице промежду амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close