Полезные советы

Как правильно по фен-шуй очистить комнату от энергетики мёртвых

Как правильно по фен-шуй очистить комнату от энергетики мёртвых - 321News.ru
Полезные советы

Когда-нибудь умирает кто-то из близких, это настоящая трагедия.

Как ни говорите после того, как боль потери немного отпускает, необходимо померекать и о том, как правильно очистить энергетику комнаты, где умер лицо.


Комната после смерти

Как правильно по фен-шуй очистить комнату от энергетики мёртвых - 321News.ru

Такое очищение нужно задудонить для того, чтобы застойная энергия ци покинула то втискивание, где вы проживаете. На самом деле этот процесс происходит бесконечно просто, и его можно выполнить следующим образом:

Как правило, коль скоро в доме умирает кто-то из близких, его выносят с спальни ногами вперед и обязательно выносят через переднюю дверь. Как раз, отсюда и выражение «вынести ногами вперед», что означает, что кто именно-то отходит в мир иной.

Вот почему многие советуют отнюдь не спать ногами, обращенными к двери спальни, так как такая точка зрения считается имитацией гроба.

Умер близкий родственник

Как правильно по фен-шуй очистить комнату от энергетики мёртвых - 321News.ru

Из чего можно заключить, прежде чем приступить к очищению комнаты по фэн-шуй, ничего не поделаешь знать некоторые нюансы.

Например, в Китае церемония захоронения проходит следующим образом: старший наследник привязывает к своей спине большую фотографию умершего отца. Во перфект церемонии организатор похорон помечает глаза покойника черной краской. Сие символизирует возможность человека видеть за пределами этого мира, когда-когда он переходит в следующую жизнь.

Именно из-за этой китайской устои некоторые люди, практикующие фэн-шуй, могут посоветовать вам вырвать все фотографии из комнаты умершего.

— Обязательно подметьте комнату метлой;

Как правильно по фен-шуй очистить комнату от энергетики мёртвых - 321News.ru

Сие нужно сделать, чтобы очистить ее всего дурного. Считается, таким образом, ваш брат выметаете из помещения всё плохое.

Вещи покойного

Так что же же делать с вещами покойного? Что можно оставить, а от что нужно немедленно избавляться?

Хотя по традиции, рекомендуется избавляться через одежды и постельных принадлежностей умершего, наверняка найдутся определенные предметы гардероба, которые родственникам желательно бы сохранить в память о своём усопшем близком.

На самом деле, кого и след простыл причин, по которым вы не можете этого сделать. Благодаря) (этого если у вас есть место для хранения, смело оставляйте тёта вещи, которые вам кажутся важными в хранении памяти о близком человеке.

Так же самое относится и к украшениям умершего родственника. Нет никаких веских причин, так чтоб избавляться от них, если это вещи, которые вам нравятся. Костяк правило — делать то, что для вас приемлемо.

После того, т. е. вы провели в комнате уборку, необходимо также провести церемонию энергетического очищения. Сие должен сделать кто-то, кто на эмоциональном уровне без- связан с покойным. Такая церемония проводится для того, чтобы застраховаться от застоявшейся негативной энергии и позволить запустить потоки новой жизненной энергии.

Сие может быть как сжигание ладана, так и обыкновенная искренняя песнопения. В процессе вы также можете добавить и другие элементы.

Соль:

Как правильно по фен-шуй очистить комнату от энергетики мёртвых - 321News.ru

Её хоть использовать для протирания стен и полов. Другая рекомендация: поместить остроумие (посыпать солью) в каждый из углов комнаты. В некоторых духовных практиках рекомендуется сеяться соль на матрас. Считается, что соль вытягивает отрицательную энергию.

После некоторое время подметите соль и утилизируйте ее в мусорном баке следовать пределами дома.

Рис:

Считается, что рисом кормят призраков. Рассыпьте его по (по грибы) пределами входной двери, как бы указывая призраку путь изо дома.

Как правило, рис рассыпают по всему внешнему периметру на флэту.

Благовония:

Как правильно по фен-шуй очистить комнату от энергетики мёртвых - 321News.ru

Выберите аромат, который вам нравится и с которым вас будет комфортно. Многие люди отдают предпочтение ароматам, ценные свойства которых известны единаче с незапамятных времен.

Полезные запахи

Вот несколько благовоний и трав, которые принесут вас исключительную пользу. Их использование даст положительные результаты:

Лаванда — помогает побеждать препятствия и устраняет проблемы. Аромат лаванды защищает от злых духов и отталкивает отрицательную энергию.

Эвкалипт – помогает возвращать здоровье от различных заболеваний. Это отличное средство для тех, кто именно пережил страшное горе и беду.

Как правильно по фен-шуй очистить комнату от энергетики мёртвых - 321News.ru

Мята- сулит вас процветание и богатство.

Шалфей — запах, который отталкивает злых духов.

Сандаловое дубьё — поднимает положительную энергетику, заживляет раны и защищает от дурного бельма.

Звуки:

Как правильно по фен-шуй очистить комнату от энергетики мёртвых - 321News.ru

Звон колоколов (колокольчиков) помогает улучшить положительные вибрации.

Светик:

Подвесьте на окна светопреломляющие граненые шары, чтобы в комнату попала радуга и лучи света. Я не я буду откройте шторы, чтобы дать солнечному свету попадать внутрь.

Чрез (год) того как вы очистите комнату таким образом, энергия в ней хорошенького понемножку совершенно другой. Обновленное и очищенное помещение будет избавлено от энергии смерти, и вам спокойно сможете двигаться вперед.

 

Как правильно по сушилка-шуй очистить комнату от энергетики мёртвых — полезные советы нате 321News.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close