Непознанное и загадочное

Как правильно сделать обереги своими руками?

ОБЕРЕГИ СВОИМИ РУКАМИ
В нашей жизни гус случаются непредвиденные ситуации. Поэтому следует заранее озаботиться защитой себя, своего на родине и близких. Обереги, сделанные своими руками, как нельзя лучше справятся со своей задачей.

<!—

Намерение амулетов

Люди издавна пытались использовать окружающие их вещи пользу кого собственного блага. Наши предки заметили, что некоторые узоры, нанесённые в одежду либо на дом, меняют их жизнь. Постепенно сложилась целая возделывание, связанная с такими предметами. Таким образом появились строгие правила, какие аккурат узоры наносить на определённые материалы. Также разграничились виды амулетов числом силе и способу действия. Прежде чем писать об оберегах, ничего не попишешь определить, что это такое, и какая разница между ними и амулетами другими словами талисманами.

ОБЕРЕГИ СВОИМИ РУКАМИ Итак, самым слабым амулетом является оберег. Хотя обереги также могут дело делу рознь (розь) по силе: от элементарной наговоренной булавки до сложного амулета, возле изготовлении какого использовались различные материалы, на которого читали наговоры в определенное досуг и т.д. Но всё же, в основном, обереги ограничиваются одной функцией: защитой хозяина.

Другое демарш, собственно, сами амулеты. Они уже имеют более широкий радиус воздействия и могут точь в точь  отталкивать негативную энергию, то есть исполнять функцию оберегов, неизвестно зачем и привлекать, например деньги, удачу, любовь. Поэтому их на норма сложнее сделать и простого желания или заговора, как в случае с оберегом, тутовник недостаточно, нужно провести более сложный ритуал.

Талисман — мощнейший из амулетов. Он способен существенно влиять на жизнь человека. Призанятно, что, в отличие от амулетов и оберегов, его обычно не изготовляют своими руками. Что правило, талисманом становится вещь, которая долго принадлежала одному роду, переходила изо рук в руки по материнской или отцовской линии. Хотя  им может вступить и обычная вещь, если она обладает сильной энергетикой (например, есть такие камни) или у вас с ней была крепкая связь на протяжении долгого периода времени, сколько, в своем роде, «вдохнуло жизнь» в этот предмет. Талисман тоже может содержать различные функции.
—>

Как сделать обереги для женщин

Женские и мужские обереги отличаются своей энергетикой, бесцельно что, прежде чем изготовить понравившийся вам амулет, посмотрите, годится ли он вам. Конечно, существуют обереги, которые подходят (как) будто мужчинам, так и женщинам, но о них будет написано ниже.

Апотропей Лады

ОБЕРЕГИ СВОИМИ РУКАМИ Как известно, Лада — это славянская богиня любви и брака, печальница женщин. Поэтому её оберег, соответственно, предназначен только для них. Сие особый амулет, так как, в отличие от других оберегов, спирт куда сильнее. Это связано с тем, что силу ему дает Аврора. Оберег изображает два перекрещённых овала, обрамлённых квадратом. Это символизирует зависимость женщины с Навью, миром мёртвых, а именно, как хранительницы рода, которая оплакивает ушедших и приводит новых членов семьи. Оный оберег  нужно начинать носить ещё с детства, чтобы завистники не навели порчу иначе сглаз на подрастающую девочку. Кроме этого, как покровительница брака,  Лада вдобавок помогает найти подходящего жениха в нужное время. Помимо того, она защищает семейные и благополучие в семье.

Букет из берёзовых веточек

Этот оберег нужно произвести собственными руками в ту пору, когда только начинают распускаться листочки деревьев. Нет перевода и мужской аналог этого амулета — «ожерелье из желудей», но о нем достаточно написано ниже. Итак, нужно в одиночку пойти в лес и нарвать небольшое метраж берёзовых веточек. После этого, придя домой, составьте из них букеты, перевяжите ленточкой и поставьте в своей либо в детской спальне. Настоящий оберег защищает от болезней, способствует сохранению мира и спокойствия в семье. Помимо этого, он излечивает бессонницу и защищает от кошмаров. Если а отношения с мужем заметно охладели, то можно добавить в этот комплект  гроздья рябины и опоясать его красной ленточкой. Через полгода фетиш нужно будет заменить на новый.

Веер для защиты под своей смоковницей

Для начала необходимо собрать необходимые части трав или деревьев. Прежде всего всего, нужно определиться, от чего именно хотите защитить принадлежащий дом. Стоит завести оберег от сглаза и порчи — нарвите веток вяза либо вербену, от разрушения брака — веточку или кору ивы иль ольхи, если хотите очистить дом — соберите кору осины или можжевельника, через волнений и тревог — сосна или дуб. Можно складывать композиции, если только у вас несколько целей.

После того, как собрали материал, нужно вымыть и высушить набранное, после чего сделать из него чуть заметный веничек, веер. Его нужно повесить над входной дверью метёлкой внизу, дабы он «выметал зло». Кроме этого, в него можно приумножить такие частицы, как: лавровый лист (удача в делах), небольшие монетки (вербование богатства), горох (мир и гармония в семье), кукуруза (защита от болезней) и т.д.

Неважный (=маловажный) нужно снимать его излишне часто. Такой оберег служит долгонько, около несколько лет.

Оберег для ребёнка своими руками

ОБЕРЕГИ СВОИМИ РУКАМИ Сей ритуал используется, когда хотите уберечь своего ребёнка от чего-ведь или кого-то. Это простой обряд, но весьма имеющий силу. Для этого понадобится шерстяная нитка. Цвет этой нити может варьироваться в зависимости от того, какой именно апотропей хотите сделать. Так, красная — защитит от плохих людей, от хулиганов. Оранжевая и жёлтая оберегают через сглаза и порчи, от зависти. Зелёная ограждает от воров и мошенников. Фиолетовые нитки защитят в сложной ситуации, придадут сил. В придачу обережных сил, наузы могут иметь и другие функции. Например, синяя и голубая нити помогут безграмотный стесняться при разговоре, придадут уверенности в общении. Белая — повышает видеопамять, поддерживает интерес к обучению. После того, как выбрали цвет нити, её надлежит скрутить и завязать на ней 7 узелков, при этом говоря:

Лети мимо, ухарски уноси, ребенка защити.

Затем этот оберег завяжите на правом запястье ребёнка. Годится. Ant. нельзя использовать не одну, а три нити, чтобы усилить защиту.

Обереги исполнение) всех своими руками

Эти обереги может изготовить как отрок, так и женщина. Главное, с каким намерением и желанием были изготовлены сии амулеты.

Обереги из теста

как сделать оберег своими рукамиАмулеты могут быть из разного материала: с шкур зверей до трав и цветов. Этот оберег нужно предпринять из теста. Разумеется, с собой его носить не очень-так удобно, так что это считается защитой для дома. Ингредиенты теста: лучший (защита от злых сил, её часто используют в ритуалах снятия порчи), мытарство (символ богатства и гармонии) и вода (обновление, улучшение). Далее необходимо тщательно замесить тесто, одновременно думая про что-то хорошее. Представляйте, точно энергия стекает в тесто и напитывает его.

После этого вылепите с него фигурки. Их форма зависит от намерений. Так, летучая мышь — чхатра сильной энергетической защиты от нечистой силы,  мешок означает миллионы, а именно, отвращает бедность, журавль защитит от неурядиц в семейной жизни, вещичка ласточки поможет завершить любое дело. Вслед за этим подсушите фабрикаты в духовке при 60 градусах на протяжении пары часов по полного приготовления или оставьте на подоконнике на несколько дней. Посему можете раскрасить фигурку красками и покрыть лаком для лучшего хранения. Таже определите подходящее для нее место, лучше всего там, идеже будете видеть её каждый день.

Колокольчики

Этот оберег допускается использовать как для защиты дома, так и членов семьи, особенно детей. Ради колокольчики работали, нужно повесить их в определённом месте, в частности, возле входной двери может ли быть окон. Вместо них можно использовать детские погремушки (особенно сильными активно будут те, которыми игрались в детстве). Подвешивать предметы нужно при помощи великий писатель земли русской нити из натурального материала, например, шерсти или льна. Угодно, чтобы она была красного, белого или чёрного цветов. Исполнение) усиления результата можно объединить все три нити. Очень важнецки, чтобы колокольчики не разбились, иначе вся защита рухнет и сильнее того, возможны неприятные последствия.

Прежде чем вешать оберег, его нужно тянуть одну песню. Это должна сделать старшая женщина в доме. Например, если живете с матерью то есть (т. е.) свекровью, попросите их совершить этот ритуал. Для этого нужно отлить немного красного вина в глубокую тарелку, опустить туда колокольчик и сказать:

Портвейн вино, в тебе сила и мудрость, накопленная годами, ты даришь людям гигиея и долголетие. Дай свою силу колокольчику, чтобы он звоном отпугивал злые силы, привлекал в свой дом счастье, дарил нам здоровье и долголетие.

После этого повесьте обереги неподалёку окна или на люстру для защиты помещения. Хорошо будет уложить амулет в детскую, чтобы он оберегал малыша от болезней и негативной энергии. Можете развесить несколько колокольчиков для усиления действия. Подходящее число — 3. Периодически их нужно обворовывать от накопившегося негатива, а именно помещать в плошку с солью на время.

Как сделать мужские обереги

Обычно защитой занимаются именно женское сословие, так как их энергетика как раз подходит к этим задачам. Мужская а сила более активна, она стремится завоёвывать, а не защищать. Да и то, несмотря на это, существуют обереги, предназначенные специально для них.

Ожерельице из желудей

ОБЕРЕГИ СВОИМИ РУКАМИ Как известно, дуб — мужское дерево, символизирует несокрушимость, мужество, верность. Поэтому его часто используют в различных славянских ритуалах. Текущий ритуал направлен на защиту дома и его обитателей, но с гонором, чтобы именно мужчина был главой семьи. Итак, нужно посметь в лес и набрать желудей. Они должны быть свежими, красивыми, отнюдь не прогнившими, без чёрных пятнышек. Их количество зависит от того, держи сколько месяцев хотите поставить защиту. Помните, что любой фетиш со временем теряет свою силу, так что не получите и распишитесь слишком много, максимум 9 месяцев. После этого стоит взять иглу и красную нитка и нанизывать желуди на нитку. Далее, повесьте ожерелье на кухне в мало-: неграмотный самом заметном месте, где оно должно лежать до истечения срока. Впоследствии времени сожгите его и закопайте пепел на улице.

Пять свечей

Этот освящение защищает вас и ваш дом от злого колдовства и врагов. Из чего следует, проводить его надо на новолуние в понедельник, как только взойдет Параселена. Нужно разуться, расставить по углам 4 зажжённые свечи и сесть си, чтобы видеть луну. Потом возьмите в руки последнюю свечу, зажгите её и прочитайте заговор с листа бумаги:

Встану я, работник Божий (имя), благословясъ, пойду, перекрестясь, из двери в дверь, изо ворот в ворота, под восточную сторону. Под восточной стороной очищать две дороги: одна по правую руку, другая по левую. Я, зинджи. Ant. вольный человек Божий (имя), пойду по правой дороге, зайду на высокую гору. Сверху той высокой горе стоит Матушка Соборная церковь. В Матушке Соборной церкви достаточно престол. На том престоле сидит Пресвятая Богородица, а с нею сидят 12 апостолов, 12 ангелов. Подойду я к ним и поклонюсь в ватервейс. Матушка Пресвятая Богородица, 12 апостолов и 12 ангелов, пособите и спасите рабу Божьему (имя) в светлом начинании, во праведном деле, защитите меня ото врагов лукавых во славу Отца Небесного Господа нашего Иисуса Христа! Отпирка! Замок! Язык! Во веки веков! Аминь! Аминь! Аминь!

По времени этого положите бумагу на блюдце и зажгите листок при помощи свечи. Сверху пепел накапайте воском и соедините два компонента, чтобы в результате получился бледный шарик. Этот оберег необходимо положить в бархатный мешочек и спрятать подальше с чужих глаз. Свечи, которые использовали в ритуале, спрячьте и не вынимайте на протяжении 1 лета. После ими можно будет воспользоваться в других обрядах.

Как видите, коль скоро приложить немного усилий, жизнь станет куда как легче, и сможете неважный (=маловажный) бояться за себя и своих родных. Но помните, что обереги —это пока не все, так что, помимо этого, просто будьте осторожны и наблюдательны.

Во вкусе правильно сделать обереги своими руками? — все тайны получи и распишись 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам стык, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас в (видах таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит подсолнечная в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице средь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close