Непознанное и загадочное

Как правильно сделать руны своими руками из дерева или камня

как сделать руны своими руками
Риторический вопрос о том, как сделать руны своими руками — это первый шажок к познанию тайн гадания на рунах и их использования в своих целях. Истинный подбор материала и следование древним традициям позволят вам самостоятельно отгрохать руны для гадания или колдовства. Мы расскажем вам об основных правилах — изо чего лучше сделать руны, как сделать их из дерева или — или камня, и как правильно окрасить.

Как сделать руны своими руками — общие убеждения изготовления

Руны — это один из древнейших магических инструментов, которыми пользовалось род человеческий. Согласно Старшей Эдде и скандинавско-германской мифологической традиции, руны являются фундаментальными символами, осуществление которых аксиоматически заложено в мироздании. Некоторые современные практики, изучающие их, пусть даже сравнивают их действие и постоянство с законами физики.

как сделать руны в домашних условиях

Пример рун сделанных в домашних условиях

Быть этом, данный инструмент требует чуткого понимания принципов его работы. Любая ложный шаг, сделанная с рунами, может привести к совершенно не тому результату, которого ваша милость ожидали. В гадании они могут начать говорить неправду и запутывать вы, а в магии — приводить к проявлению самых неприятных и неожиданных последствий.

Поэтому, чтобы лучшего понимания и нахождения контакта с этими символами, рекомендуется делать руны одиночно своими руками. При этом стоит придерживаться небольшого ряда правил, по причине которым вы сможете избежать ошибок и добиться желаемого. В первую черед, одним из основных правил, касающихся не только рун, хотя и любых других магических инструментов, является недопущение других людей ни к процессу изготовления, ни к работе с полученными рунами.

Как и следует выбирать для рун исключительно натуральные материалы. При этом спектр их выбора чертовски широк. Для создания собственного набора подойдет как морская паредрит, так и дерево, как кость, так и косточки от плодов, делать за скольких глина, так и соленое тесто. Конечно, наилучшими вариантами будет булыжник, кость или дерево, так как они отличаются наибольшей прочностью.

Только не менее важным является и ваш внутренний голос. Не имеет смысл выбирать камень, если ваша душа тянется к дереву. И наоборот — никак не надо зацикливаться на деревянных рунах, если вам хотелось бы совмещать костяные или глиняные плашки. Внимательно прислушивайтесь к своим чувствам и ваш брат точно подберете подходящий именно для вас вариант.

Как вылепить руны в домашних условиях из дерева

как сделать руны из дереваМы постараемся рассмотреть особливо распространенные материалы и необходимую работу над ними для создания рун.  В первую ряд, следует начать с дерева, как одного из наиболее доступных материалов, от балды поддающихся обработке.  Каких либо определенных советов или требований сверху тему того, из какого дерева делать руны нет. В общепринятой устои, женщины изготавливают руны из березы или ивы — типично женских деревьев. Сильный пол — из тиса или дуба. Универсальным вариантом является ясень, таково как именно им считается мировое древо Иггдрасиль, имеющее ключевое стоить в скандинавской мифологии.

Как только вы определитесь с материалом, найдите подходящую заготовку. Неважный (=маловажный) стоит приобретать уже обработанные доски и готовую древесину — они будут обнимать в себе следы чужой энергетики. Лучше всего срезать подходящую после размерам ветку с живого дерева, обработав срез и позаботившись о нем. Покамест лучше будет, если это дерево было посажено вами, и вам за ним ухаживали. Но если вам не хочется наносить) (вред живому существу ради создания рун — это тоже хорошо. В ту пору просто найдите подходящий вам кусочек древесины с минимальным количеством чужбинный обработки и подарите дереву новую жизнь.

Из инструментов для подобной работы изумительный многих случаях можно ограничиться простым ножом, пилой и наждачной бумагой. Обворовывать дерево от коры не обязательно — положитесь на ваше внутреннее селезенкой чую. Ножом можно вырезать сами руны на готовых плашках по (по грибы) неимением резцов. Но с ними работа будет идти намного полегчало. По окончании работы, если вы хотите продлить срок жизни плашек, позаботьтесь о томишко, чтобы обработать древесину и покрыть ее лаком.

Как сделать руны с камня

как сделать руны из камня

Процесс изготовления рун с камня

Следующим материалом, подходящим интересах рун, может стать камень. Идеально подойдет в таком случае морская паредрит, так как обрабатывать ее нужно минимально. Вам будет полно пройтись по морскому берегу и собрать подходящие по размеру брюлики. Так, даже сам процесс поиска в этом случае будет благопоспешать вашей будущей связи с рунами, поэтому подбирайте только те камни, которые вы понравятся.

Можно, конечно, приобрести и готовые кабошоны — камни не столько чувствительны к чужим рукам и обработке, как другие материалы. Поэтому пользу кого их очистки достаточно лишь некоторое время подержать их по-под проточной водой. Еще одним способом очистки будет помещение их сообразно лунный свет в полнолуние.

А вот резать руны на камне бросьте намного сложнее, чем на дереве — без подходящих инструментов довольно довольно трудно. Тем не менее, если работать с галькой, угоду кому) того, чтобы нанести символы хватит крепкой отвертки и молотка. Учтите, словно в процессе вы можете расколоть несколько камешков, поэтому заранее наберите их с запасом. Равным образом, не запрещается использовать и современное гравировальное оборудование — с его помощью имеется возможность будет работать не только с галькой, но и с любыми другими камнями, иначе) будет то вы знаете, как с ними обращаться.

Как сделать руны с кости, глины, и других материалов

из чего лучше сделать руныЕсли же дерево и камень вас не подходят, вы можете выбрать любой другой материал. Одним изо самых древних и распространенных, наравне с деревом и камнем материалов, считалась череп. Взять ее можно на любом мясном рынке, после в чем дело? следует выварить несколько часов, чтобы идеально очистить от мяса. Астрагал можно пилить точно так же, как и дерево — обычной ножовкой то есть (т. е.) лобзиком. Резать по кости, можно с помощью резцов или острого ножа. Тем приставки не- менее, кость сложнее обрабатывать, поэтому у вас могут получаться ошибки в процессе.

Поделка с плодовыми косточками наоборот, является крайне простой. Вырезать руны получи них можно обычным ножом, а подготавливать их к работе практически далеко не надо. Недостатком такого материала может быть недостаточная эстетическая нарицательная стоимость и неудобство при бросании. Также, косточка может и прорасти в самый не момент, а без обработки лаком и защитными покрытиями — точно не прослужит вас дольше нескольких месяцев.

Глина тоже не является идеальным материалом на рун. Ее преимуществом может считаться простота нанесения символов в процессе лепки плашек, где-то что вырезать их не придется. Но для работы с глиной потребуется законный обжиг и уход за рунами. Прочность этого материала также без- является высокой, поэтому не удивляйтесь, если ваши руны разломаются.

Современным популярным материалом с целью рун также считается соленое тесто. Рецептов его приготовления безумно много, при должном уходе и покрытии защитными составами оно сохраняет родной внешний вид довольно долго. Однако, натуральность такого материала и созвучие древним традициям находятся под вопросом.

Изготовление рун своими руками — важные нюансы

В противном случае вас заинтересовало изготовление рун своими руками, следует помнить о фолиант, что необходимо строго придерживаться канонов начертания рун и правил их использования. Этак, после создания самих плашек, руны необходимо вырезать — они видимое дело должны быть рельефными. А после вырезания — их следует окрасить. О необходимости следования такому порядку действий четко сообщает Старшая Эдда:

 Руны найдешь
и постигнешь знаки,
сильнейшие знаки,
крепчайшие знаки,
Хрофт их окрасил,
а создали боги
и Водан их вырезал,
Один у асов,
а Даин у альвов,
Двалин у карликов,
у ётунов Асвид,
и собственными глазами (видеть) я их резал.
Умеешь ли резать?
Умеешь разгадывать?
Умеешь накрасить?

В этих же словах таится и другой принцип работы с рунами. Сие значит, что нельзя приступать к работе с этим инструментом, не предвидя значения Старшего Футарка и его символов.

как сделать руны для гадания

Разноцветные руны

Окрашивание рун производится красной краской. Недурно подойдет для этих целей охра. Но если вы желаете под метелку следовать древним скандинавским традициям и получить единение со своим инструментом, делать нечего окрашивать руны кровью. Но, даже с точки зрения столь древней и жестокой устои, достаточно лишь одной капли крови в сосуд с красной краской — важен собственноручно (делать) принцип, а не количество жидкости.

Также рунам обязательно нужно район для хранения. Им может служить как шкатулка, так и беспритязательный мешочек. Именно мешочки для рун считаются наиболее традиционными аксессуарами. Простор хранения вашего магического инструмента также желательно изготавливать самостоятельно, что ни говорите, в этом случае, это не критично.

После этого вы можете проэксплуатировать полученные вами руны для гадания и магических ритуалов. Так, коли вам будет необходимо справиться с каким-то делом, вы можете ставить на службу одну руну, соответствующую этому аспекту деятельности, в качестве амулета. Годится помнить о том, что с рунами постоянно нужно поддерживать прямой телесный контакт. Они могут стать отличными помощниками в медитации. Особенно подходят чтобы этого руна Альгиз и руна Турисаз. Чтобы всегда сохранять настройку в ваши руны, достаточно хотя бы несколько раз в неделю вкруг себя взирать очами на них и перебирать их в руках.

И, конечно же, при изготовлении рун автономно, следует прислушиваться к себе. Если вам нравятся созданные вами плашки — в помине (заводе) нет значения, красивы они с точки зрения искусства, или нет. И извращенно — если вам не нравятся даже идеальные, казалось бы, руны, в таком случае они вам точно не подойдут.

Теперь вы знаете, в духе сделать руны для гадания и из чего их лучше нафигачить. В целом справиться с этой задачей будет под силу действительно на каждого человеку без каких-либо трудностей и без необходимости покупать какие-нибудь дорогие инструменты. К тому но, сделанные самостоятельно, они обойдутся вам намного дешевле, чем приобретенные в магазине, невыгодный говоря уже об эффективности полученного инструмента.

Как правильно нафигачить руны своими руками из дерева или камня — все тайны получи и распишись 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам струна, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас на таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит макрокосм в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в кругу амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close