Для женщин

Как предотвратить беременность | 321News.ru

Подобно ((тому) как) предотвратить нежелательную беременность

Как предотвратить беременность - советы и рекомендации от 321News.ru

Как предотвратить беременность после незащищенного акта кроме таблеток — этот вопрос волнует многих молодых девушек и женщин, опасающихся негативного образ действий гормонов из препаратов. К сожалению, это практически бесполезно. Но иногда иногда так, что выхода нет… Нужно попытаться сделать хоть точно-то, так как до аптеки добраться в ближайшие часы невозможно.

Дозволено попробовать избежать беременности на ранних сроках народными средствами, но помните, что-что нет никакой гарантии того, что все получится. Это, скорее, межа для успокоения. На деле же вероятность наступления беременности зависит не более ото дня менструального цикла, а именно от того, есть ли овуляция возьми данный момент, и фертильности партнера.

Итак, если ничего не остается, тут попробуйте проспринцеваться обычной водой. Лучше не добавлять в нее ничего кислого (зато хорошо известно, что сперматозоиды не любят кислую среду), чтобы случайно мало-: неграмотный навредить слизистой оболочке влагалища. Вводить воду во влагалище нужно безмерно медленно, иначе можно только подтолкнуть сперматозоиды в матку, а не «вымыть» их с влагалища.

Но все-таки, во избежание абортов, лучшее средство — сие экстренная контрацепция, которая не допустит нежелательного зачатия. Если нет потенциал незамедлительно приобрести таблетки, это, конечно, не очень хорошо. Но тем приставки не- менее с их помощью возможно предотвратить беременность в первые дни после акта, иначе) будет то прошло менее 3 суток.

Естественно, подобные средства не должны приниматься возьми регулярной основе. Особенно по несколько раз за один менструальный циклушка. Это может спровоцировать ациклические маточные кровотечения. Если после приема препарата демонстрация более 5-7 дней отсутствует, то есть началась задержка, необходимо провериться получи и распишись беременность. Это можно сделать при помощи обычного домашнего диагностического теста, вылепить анализ крови на ХГЧ или УЗИ матки.

Все средства, таблетки предотвращающие супоростность, делятся на те, которые содержат левоноргестрел (гестаген) и мифепристон. Первое — сие многим известный «Постинор». Кстати, если его или аналогов нет в продаже, только и остается принять некоторые гормональные противозачаточные контрацептивы в количестве нескольких таблеток, но имеет п правильно посчитать дозировку, чтобы она была такая же, как в оригинальном препарате. Данный способ имеет право на существование, но должен использоваться в крайнем случае и потребно, чтобы врач сам дал рекомендации по приему.

Другой тип препаратов, побольше современных, содержащих мифепристон, имеет меньше побочных явлений, таблетки легче переносятся. А и их нельзя принимать регулярно. Кстати, именно мифепристон используется, чтобы оборвать беременность медикаментозным путем.

Чтобы не возникало таких ситуаций, когда как-то нужно срочно делать, чтобы зачатие не произошло, нужно вобрать в себя надежные противозачаточные средства. Лучше всех, как предупредить нежелательную беременность расскажет мануалист.

Так, при нерегулярной половой жизни следует использовать презервативы или спермициды (когда партнер здоров). А при регулярных половых контактах с постоянным партнером лучшим выбором являются пероральные контрацептивы, тетуся, что принимаются ежедневно и содержат минимальные дозы гормонов, и внутриматочная система к рожавших женщин.

Как предотвратить беременность — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и по сей день узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close