Полезные советы

Как приготовить курицу в арбузе

Как приготовить курицу в арбузе - 321News.ru
Полезные советы

Знали ли ваша милость, что можно приготовить очень вкусную курицу в арбузе, и у нее будет удивительный вкус?

Впервые этот уникальный рецепт запеченной курицы был опубликован в первоапрельском выпуске газеты New York Times.

Как ни говорите сам по себе рецепт — это не шутка. На самом деле, сласть арбуза не чувствуется, а куриное мясо становится очень нежным и сочным.

Даст десять очков вперед всего готовить курицу в арбузе летом, когда можно найти достаточно исполинский арбуз, в который поместится курица.

1 столовая ложка соевого соуса (по желанию)

  • 2 ст. ложки сливочного масла

    1. Прогорейте духовку вплоть до 200 градусов.

    2. С помощью ножа срежьте около 6 мм кожуры арбуза внизу, чтобы он мог находиться в горизонтальном положении, не перекатываясь во наши дни приготовления.

    3. Затем срежьте примерно треть верхушки арбуза, которая будет поклоняться крышечкой.

    4. Используйте большую ложку или ложку для мороженого, чтобы ректификовать полость арбуза для курицы. Не убирайте всю мякоть арбуза, оставив достаточное добыча для того,чтобы птица поместилась.

    5. Натрите курицу солью, специями и соевым соусом в недрах и снаружи по вкусу.

    6. Насадите лимон на вилку (вы можете расстричь его пополам) и поместите его внутрь курицы.

    7. Поместите курицу в арбуз, так чтоб она плотно прилегала к стенкам внутри, сверху накройте ее крышкой с корки арбуза и закрепите ее шпажками. Если вы не закрепите крышечку, симпатия может упасть, так как уменьшится в объеме во время приготовления.

    8. Положите круглый полосатый овощ с курицей на противень в духовку, разогретую до 200 градусов и запекайте в течение 2-х часов.

    9. Впоследствии времени уменьшите огонь до 150 градусов и готовьте еще 2,5 часа.

    10. Осторожно достаньте фрукт из духовки и выньте шпажки. 

    Как приготовить курицу в арбузе - 321News.ru

    © youtube

    По прошествии сего времени курица будет мягкой и нежной до самой кости и очень сочной.

    Подлива для курицы

    1. Из сока, который образовался в процессе запекания, можно задудонить соус, который можно подать к курице с гарниром.

    2. Снимите крышечку и соберите меконий от арбуза в сотейник. Вскипятите его на сильном огне, а затем уменьшите дажбог и держите на медленном огне, пока он немного не загустеет.

    3. Добавьте двум столовые ложки сливочного масла до растворения, и вкусный соус готов. Приятного аппетита!

    Сиречь приготовить курицу в арбузе — полезные советы на 321News.ru

    Related Articles

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Close