Непознанное и загадочное

Как приворожить любимого — мощные любовные чары

КАК ПРИВОРОЖИТЬ ЛЮБИМОГО
Делать что появился интерес к тому, как приворожить любимого мужчину, и  последствия такого колдовства неважный (=маловажный) пугают, ниже можно найти  обряды, которые помогут вернуть мужа с разлучницы или начать новые отношения.

Что такое любовный приворот

Что такое любовный приворот?Сие колдовской обряд, который можно проводить самостоятельно, чтобы удержать разве привлечь любимого мужчину. Приворожить можно как и свободного молодого человека, в такой степени и женатого. Привороты помогут вернуть бывшего мужа в семью и обрести женское удачливость. Для обрядов нет такого понятия, как расстояние. Они оказывают реторсия на жертв, которые находятся  близко, и на тех, кто живет очень. Эффект  зависит не от того, как далеко  находится индивидуальность, а от собственной силы, мотивации и желания быть вместе с этим мужчиной. Внутри разнообразия любовных приворотов можно выделить две категории с наибольшей востребованностью:

  • церемония с использованием изображения;
  • заговор на личные вещи.

Как иссушить любимого  по фотографии

Этот обряд относится к универсальным –  к лицу как для женщин, так и для мужчин. Изображение, которым пользуется знахарь, должно быть сделано не более 6 месяцев назад. На фотографии может  толкать(ся) изображен только один человек. И чтобы глаза жертвы  были ладно видны. В обряде участвует и ваше фото, к нему предъявляются такие а требования. Совершается ритуал  в любые дни месяца, но самое благоприятное счастливый случай — растущая луна. Для того чтобы сделать заговор эффективнее, приходится обратить внимание еще на ряд деталей. Если воздействие по сути дела на женщину, то ритуал проводится в среду, пятницу и субботу. Сие женские дни. Если на мужчину — то в понедельник, вторник и день.

  • Читайте также статью про приворот на крови

Чтобы сделать простой результативный любовный приворот в домашних условиях с через фотографии, встаньте после захода солнца перед столом, разместите прежде собой свое изображение и снимок человека, на которого будет оказано магическое реторсия. Колдуну важно сконцентрироваться. Для этого расслабьтесь, очистите разум с ненужной информации и мыслей. Представляйте себя рядом с любимым человеком, думайте о книга, как вам хорошо вместе. Как только почувствуете прилив энергии, переверните собственный снимок и напишите на обратной стороне полное имя возлюбленного и дату его рождения. Получай  фотографии же любимого — свое имя и число рождения. Теперь сложите снимки на вывеску к лицу. Возьмите красную нить и прошейте уголки фотографий, соединив их в среде собой. Пока будете завязывать узел, произнесите:

Вяжу раба Божьего (наименование) с рабой Божьей (имя) узами неразрывными, аминь.

Когда текст полноте произнесен, отрежьте нить. Подобным образом необходимо соединить  оставшиеся углы. А там этого возьмите чистый белый конверт, сложите в него фото и заклейте его. Через некоторое время следует зажечь новую свечу (обязательно восковую) и запечатать конверт ею. За чего скажите три раза:

Запечатываю раба Божьего (имя) с рабой Божьей (номенклатура) от глаза злого, от умысла недоброго, от отворота холодного.

В конце ритуала нате конверт и спрячьте его в своем доме. Примерно через 5 дней начнется маневр заговора, и возлюбленный станет питать к вам нежные чувства.

Обряд, совершаемый получи и распишись личные вещи

Приворот того, кто нравится. Стоит воспользоваться его личными вещами. До сего времени объекты, с которыми человек регулярно контактирует, содержат образец его энергетики и находятся с ним в тесной рычаги. Издавна привороты с использованием личных вещей  считались одними из самых сильных. Предстоит перелист мощный заговор, который зарядит вещь любимого человека. Использоваться может всякий предмет, но предпочтительнее всего:

  • расческа;
  • назализованный платок;
  • галстук;
  • предмет одежды, с которым мужчина практически не расстается.


Способы проведения ритуала. Оформить любовный обряд можно самостоятельно, но нужно учитывать каждую его лица необщее выраженье.  Есть 3 способа осуществления приворота на вещи.

  • Окудник покупает новую вещь, заговаривает ее при помощи  заклинаний, впоследств чего дарит жертве. Обязательное условие обряда — передать ее нужно изо рук в руки. До тех пор, пока предмет не попал к жертве, щупать его никто другой не должен. Помимо этого, пользоваться подарком старик должен постоянно.
  • Берутся предметы,  принадлежащие жертве и уже неоднократно им использовавшиеся. Чуча, которая всего один раз была в эксплуатации, — не подойдет. Убранный и заговоренный предмет можно вернуть как открыто, так и просто приплюсовать.
  •  То, что постоянно с жертвой. Но по окончании обряда сие не возвращается владельцу, а хранится в отдельном месте подальше от посторонних надзор или вовсе уничтожается.

Как правильно приворожить мужчину нате его личную вещь

Колдун должен помнить, что подобная волшебство недолговечна. Отнести заговор на вещь к обрядам, имеющим длительный коэффициент полезного действия, нельзя.  Пользоваться данными ритуалами можно неограниченное количество раз. Наивысший срок действия заговора составляет около 5 месяцев. Этот период может красоваться намного короче. Длительность напрямую зависит от того, насколько силен песенник обряда. Она также зависит от того, какой предмет используется. Нежели ближе и дороже вещь для жертвы, тем сильнее подействует нигромантия. Рассказывать кому-либо о том, что был совершен приворот, категорично запрещается. Это значительно снизит эффект от ритуала. Прежде нежели браться за осуществление приворота, помните:  соблюдать необходимо каждую мелюзга, описанную в обряде. Если что-то выполнено неверно, то в лучшем случае волхвование не подействует, а в худшем — будут тяжелые последствия для всех. Проводится сей приворот ночью с четверга на пятницу. Достаточно иметь при себя вещь, принадлежащую объекту вожделения, и знать его имя. Кроме сего, понадобятся:

  • новая свеча;
  • зеркало;
  • игла;
  • сечка.


На свече нацарапайте близ помощи иглы имя жертвы. Зажгите ее и поставьте перед зеркалом, проведите по-над пламенем нож (прокалите его с двух сторон) и назовите имя любимого. Держа его в левой руке и смотрясь в поверхность, произнесите слова:

Огонь судьбы, услышь меня. Пусть  (имя человека) способен моей(им). Огонь мой, друг, не навреди. Союз с любимой(ым) навек закрепи.

Повернитесь к зеркалу задом и трижды скажите:

Если есть враг, его отведи. Душу … (номенклатура человека) ко мне поверни.

Снова повернитесь лицом к зеркалу и повторите 3 раза:

Свечение, я жертву тебе приношу. Исполни желание, я ухожу.

После этого подожгите об страсть свечи вещь, принадлежащую жертве, и подождите, пока она догорит. Возьми этом ритуал будет окончен.

 Приворот мужчины на полевые дары флоры

Этот приворот очень простой и эффективный. Поэтому используют его отнюдь не только новички, но и опытные маги. Необходимо на полную луну раным-ранешенько утром выйти в поле и собрать  букет цветов и трав. В нем неукоснительно должны присутствовать:

  • мята;
  • шалфей;
  • пижма.


Допускается собирать растения в разных местах, но обязательно нужно наделать это за один день. Пока будете их собирать, денно и нощно повторяйте вслух слова:

Цветы полевые, травы наличные, возьмите мою силу! Берите мою страсть! Заклинаю вас всеми силами! Чтобы мой только и воску в свечке (имя человека), ненаглядный мой, пришел в семью мою! В семью крепкую!

Порой букет будет готов, вернитесь в дом и приготовьте из него декокт. Каждый раз помешивая ингредиенты, произносите те же слова, что-нибудь и при сборе трав, и думайте о том, что любимый придет к вас, и вместе  построите крепкую любящую семью. Когда зелье будет туши свет, дайте ему настояться. Примите в это время душ, смойте с себя сполна негатив. После чего наберите ванную теплой воды, вылейте в нее настой и предоставьте себе в нем понежиться. Процедура должна длиться не более 30 минут. Задним числом того как обряд будет закончен, наберите немного воды изо ванной и дайте ее выпить любимому. Эффект от заговора кончайте заметен уже через 2-3 дня.

Как вернуть бывшего мужа – привороты

Считанные единицы жены знают, как приворожить бывшего мужа. А такие знания помогут воссоединить взяв семь раз и снова стать счастливой. Если не удается смириться с тем, зачем любимый ушел или у него есть любовница, проведите простой и имеющий силу ритуал, способный вернуть женское счастье. Для проведения приворота придется попользовать свое воображение.  Откройте окно. Закройте глаза и представьте, что видите, по образу муж идет по двору, заходит в парадную, поднимается по лестнице,  снимает бродень и одежду, здоровается, говорит приятные слова и комплименты. Так удастся согнать свою энергию на достижении нужного результата. Как только  загляденье будет перед глазами, произнесите в открытое окно слова:

Я (Ваше фамилия) зову (Имя мужа) к нам домой. Даю тебе (Имя мужа) четырех ангелов, ставлю их после бокам, спереди и позади тебя. Ангелы, ангелы-хранители, ангелы-путеводители, вас милого домой приведите, до белого крыльца доведите. Пусть вернется безграмотный во сне, не забудет обо мне, лишь меня одну дьявол любит, лишь со мной счастливым будет. Аминь, Аминь, Да будет так.

Проводится такой обряд один раз в день и повторяется в течение 15-20 дней. Ежеминутно уже на 15 день мужчина возвращается в дом.

  • За компанию с этой статьей читают заговор, чтобы мужчина позвонил

Женатый индивидуальность — неприступная крепость

Для того чтобы приворожить женатого мужчину, безвыгодный всегда достаточно силы обычных любовных приворотов. Свободного молодого человека полегче привязать к себе, чем того, у которого есть любимая жена и наше будущее. Существует сильный заговор, позволяющий разжечь в жертве  чувства к вам, тот или иной необходимо делать на еду. Подействует ритуал только в том случае, разве мужчина сам съест приготовленное вашими руками блюдо. Но (не то съест пищу не добровольно, то  результата не будет.  Ради выбрать правильно приворотное блюдо, узнайте, что любит избранник. Чертовка готовит еду, которую должен отведать мужчина, на растущую луну. Там того как пища  приготовлена, перед подачей ее следует помочить сладкой водой и произнести заговор:

В кошеле лежит богатство несметное, миллионы сладкое, которое своим грузом обладателя томит, да своей сладостью венчает. (на)столь(ко) пусть же с каждою крошкою этого блюда сладость в сердечко мой милого (имя) проникает, горячею и сильною любовью по жилам молодым вот именно упругим разливается. Эта сладость руки моему милому (имя) мозолить руки будет, только ко мне единственной, словно магнит, тянуть достаточно, от жены законной его прятать постоянно будет. Милый муж (имя) эту сладость всем своим яством принимает, мою горячую и сильную страстная) в сердце свое пускает. Отныне оглохнет он к словам чужим. Всего на все(го) меня одну теперь и навечно слушать безотговорочно будет, только мои плетение словес помнить и знать будет. Аминь.

Следом посыпьте еду солью, любое время приговаривая:

Закрепляю я свои слова ключом соленым, который достала с соленых вод мертвого моря, из воды приторно горькой. Умильность моего милого (имя) с головой в один миг накроет и из на родине, из семьи прямо ко мне направит. Аминь.

Теперь  не грех подавать на стол. У ритуала есть еще одна особенность —  заговоренную пищу как есть только ваш избранник. Никто другой  прикасаться не надо. Подобное колдовство эффективно только для приворота женатых мужчин.

Последствия любовного заговора

Каждого человека ожидает платеж за совершенные действия. Поэтому, прежде чем заниматься любовной магией, необходимо знать и как приворожить мужчину, и осознавать последствия подобного влияния. Если применяете (бело)снежный приворот (без использования кладбищенской земли, вызова духов, проклиная партнеров и т. д.), так последствия  не очень заметны. Партнер может незначительно изменить поступки и отношение к некоторым вещам. Не более того. Применение черных приворотов грозит тяжелыми последствиями. Они будут подчиняться от того, насколько мощный обряд использован. Чем сильнее привязываете к себя жертву, тем сильнее ломается психика человека. Черная магия рассчитана возьми уничтожение воли  и подчинение его колдуну. В результате такого воздействия возможны:

  • кардинальное трансформирование в поведении человека;
  • появление серьезных заболеваний;
  • обострение болезней, которые поуже были;
  • ломка психики;
  • повышенная агрессия;
  • нервное истощение.

Разве что приворот будет обнаружен, то может не поздоровиться и тому, кто такой делал его. Особенно если приходилось проводить ритуал самостоятельно. Кое-когда с мужчины будут снимать приворот, у вас могут появиться серьезные проблемы, связанные с психическим и физическим здоровьем. (вследствие старайтесь уничтожать  улики, свидетельствующие о ваших нечестных любовных делах.   Любовная волшебство — мощное колдовство, способное дать женщине желаемое — любимого и счастливую взяв семь раз. Но за оплошности и ошибки в проведении ритуала придется дорого (у)платить. Поэтому, прежде чем приниматься за колдовские обряды, взвесьте до настоящего времени за и против, убедитесь, что готовы к такому шагу. А если далеко не уверены в своих силах, обратитесь за помощью к профессионалу.

Как причаровать любимого — мощные любовные чары — все тайны на 321News.ru

Дотоле такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было легко невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Отдельный из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Крошечку магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посередке амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close